Эволюция

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gudkovslk
    Ветеран

• 01 July 2012
    • 1516

Сообщение от люминал
    Я Вам тоже ссылку прислала, там подробнее.
    Спасибо конечно, но вообще-то я предпочитаю основываться не на мнении какого-либо пользователя с какого-либо сайта социального общения, а перед поднятием вопроса знакомиться с мнением ученых мужей одной и противоположной точки зрения (и не одного), а вот уже потом, на основании их взглядов, делать свои выводы и отстаивать их. Можете это принять как совет.
    В википедии, по крайней мере, содержится не предвзятая информация, и к тому же легко проверяемая. Хотя и не всегда достоверная, поскольку даже вы, зарегистрировавшись, можете оставить там свою статью, которая не сразу будет проверена на соответствие внесенных вами данных.

Сообщение от люминал
    Вообще то я имею право и тупой быть.
    Вообще-то вы влезли в серьезную драку достаточно древних и достаточно сильных противоборствующих сторон. По-этому, извольте хотя бы соответствовать уровню интеллекта данных противников. Но поскольку вы вообще интересуетесь подобными вопросами, это уже говорит о том, что вы далеко не тупая.
    Форум Религия и Мир

Комментарий

• Вадим В.
      Ветеран

• 17 July 2011
      • 1685

Сообщение от люминал
      К Богу приходят только от бедности, в горе, болезни, от одиночества.
      У Бога убогие, у-богие.
      Здоровы, счастливые, успешные, самодостаточные к Богу не ходят.
      Я знаю этих людей, не все из нас бедные, хотя вы правы в том что проблемы подводят к вере, но эти проблемы как я и писал, внутренние.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от gudkovslk
        Спасибо конечно, но вообще-то я предпочитаю основываться не на мнении какого-либо пользователя с какого-либо сайта социального общения, а перед поднятием вопроса знакомиться с мнением ученых мужей одной и противоположной точки зрения (и не одного), а вот уже потом, на основании их взглядов, делать свои выводы и отстаивать их. Можете это принять как совет.
        В википедии, по крайней мере, содержится не предвзятая информация, и к тому же легко проверяемая. Хотя и не всегда достоверная, поскольку даже вы, зарегистрировавшись, можете оставить там свою статью, которая не сразу будет проверена на соответствие внесенных вами данных.

Вообще-то вы влезли в серьезную драку достаточно древних и достаточно сильных противоборствующих сторон. По-этому, извольте хотя бы соответствовать уровню интеллекта данных противников. Но поскольку вы вообще интересуетесь подобными вопросами, это уже говорит о том, что вы далеко не тупая.
        В ссылке мнение пользователя?Вы наверное не дочитали. Это мнение ученых, вернее не мнение, а факт из каких какие гормоны образуются.
        В википндии более обобщенно, я привыкла поглубже покопать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим В.
        Я знаю этих людей, не все из нас бедные, хотя вы правы в том что проблемы подводят к вере, но эти проблемы как я и писал, внутренние.
        И внутренне они бедные, раз им нужна помощь в развитии духовном.
        Хотя Иисус был против духовного развития, так и сказал: "Блаженны нищие духом"

Комментарий

• gudkovslk
          Ветеран

• 01 July 2012
          • 1516

Сообщение от люминал
          В ссылке мнение пользователя?Вы наверное не дочитали. Это мнение ученых, вернее не мнение, а факт из каких какие гормоны образуются.
          В википндии более обобщенно, я привыкла поглубже покопать.
          Уважаемая, последний раз, только из уважения к вашему полу. Тестостерон - это половой гормон, вырабатываемый как организмом мужчины, так и организмом женщины. Просто у мужчины он является основным половым гормоном, а у женщины нет. А вот вырабатыванию каких еще-либо гормонов он способствует, это уже вопрос десятый. Но он не является только мужским гормоном.
          Вот сперматозоид, например, это только мужская половая клетка. У женщин их просто нет, по-этому это МУЖСКАЯ клетка, т.е. характерна только для особей мужского пола.

Так понятно, надеюсь?
          Форум Религия и Мир

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от gudkovslk
            Уважаемая, последний раз, только из уважения к вашему полу. Тестостерон - это половой гормон, вырабатываемый как организмом мужчины, так и организмом женщины. Просто у мужчины он является основным половым гормоном, а у женщины нет. А вот вырабатыванию каких еще-либо гормонов он способствует, это уже вопрос десятый. Но он не является только мужским гормоном.
            Вот сперматозоид, например, это только мужская половая клетка. У женщин их просто нет, по-этому это МУЖСКАЯ клетка, т.е. характерна только для особей мужского пола.

Так понятно, надеюсь?
            Это я знаю.
            Идем дальше. Из чего вырабатываются гормоны?
            Тестостерон вырабатывается из холестерина, Вы прекрасно знаете, что такое холестерин, это не гормон.
            Идем дальше. Из чего вырабатывается эстроген? Естроген вырабатывается из мужских гормонов.
            Теперь так:
            Мужские гормоны вырабатываются из "тела" не из гормонов
            Женские гормоны вырабатываются из мужских гормонов.
            То есть если бы не было мужских гормонов, то женские не вырабатывались.
            Отсюда, " из мужчины женщина"
            ( возможны погрешности, но смысл точный)

Комментарий

• Вадим В.
              Ветеран

• 17 July 2011
              • 1685

Сообщение от люминал
              И внутренне они бедные, раз им нужна помощь в развитии духовном.
              Хотя Иисус был против духовного развития, так и сказал: "Блаженны нищие духом"
              С этим я согласен. А внутренне богатых людей вне Бога, нет. Просто они еще не знают что они есть на самом деле, а потому у них как бы присутствует иллюзия их самодостаточности.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Вадим В.
                С этим я согласен. А внутренне богатых людей вне Бога, нет. Просто они еще не знают что они есть на самом деле, а потому у них как бы присутствует иллюзия их самодостаточности.
                Все мы люди, просто люди. И никем кроме людей и не должны быть.
                Вы сами то себя кем считаете?

Комментарий

• Вадим В.
                  Ветеран

• 17 July 2011
                  • 1685

Сообщение от люминал
                  Все мы люди, просто люди. И никем кроме людей и не должны быть.
                  Вы сами то себя кем считаете?
                  Я нахожу себя верующим человеком. Есть разница.

Комментарий

• другоеизмерение
                    http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                    • 1813

Сообщение от Mr.Bazil
                    А если предположить что в оба конца бесконечность, то значит и Бога нет?
                    Если концы не начинались - они Бог.

Или бесконечность - что это?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
                    Вы зациклились на обезьяне. Допустим Дарвин ошибся в том, что человек произошел от обезьяны, но какой смысл отрицать все остиальное?
                    А творца в принципе быть не может. Мир появился из ничего, а значит и Бога не могло существовать. Нет никаких доказательств его существования, все объяснено наукой.
                    Из наблюдений и верующие и неверующие одинаково болеют, одинаково умирают.
                    У верующий слишком развит инстинкт самосохранения, для этого и только для этого они верят в Бога, чтобы не умереть, чтобы жить вечно.
                    Если мир появился из ничего- ничего откудо появилось?
                    http://origins.org.ua/

Комментарий

• Вадим В.
                      Ветеран

• 17 July 2011
                      • 1685

Сообщение от другоеизмерение
                      Тут на форуме кто то сказал, не помню дословно, но суть если лепить бублик, дырка получается автоматически.
                      Тоесть если серьезно, то из нечего не может произойти что либо, так как нечего, это отсутствие чего то, включая и отсутствие первого, названого нами что либо, а отсутствие чего либо это противоположность присутствия чего либо.
                      В общем что бы вас не запутывать, сила, тоесть то что есть, была всегда, и эта сила принадлежит Богу, и Он как захотел, так и сделал вселенную, Он Тот, Кто задает вектор силе, тоесть она полностью принадлежит Ему. Тоесть Он захотел и дал нам власть над нашим телом, тоесть мы с Его согласия владеем своим телом. Даже дьявл не отрицает власти Бога, когда он искушал Христа, он сказал что ему дана власть над миром, тоесть он безумец, но не дурак, но безумец.

Комментарий

• Mr.Bazil
                        Участник

• 24 September 2012
                        • 207

Сообщение от gudkovslk
                        Этого вполне достаточно, что бы Библию не принимать всерьез.
                        Всерьез Библию нужно принимать относительно следующего:
                        1) Наличие души и божественного мира (идейная составляющая и про-материальный мир)
                        2) Наличие ада и рая для души (в зависимости от генерируемых идей идейные составляющие отправляются либо в стороны Черной Дыры либо Бога)
                        3) Приход Конца света (при сменах эволюционных форм).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
                        Попробуйте почитать библию не предвзято. Когда из медицинских открытий я узнала, что женщина " создана" из мужчины, естественно не из ребра, из тестостерона, я вспомнила, что это соответствует библейской истории, я подумала: откуда друвние про это знали?
                        После этого случая, я нашла еще много интересных фактов.
                        Материальный мир произошел от женского начала. ТЭ это доказывает и находит такие формы, при которых женщины в состоянии менять пол на мужской, но никак не наоборот (у рыб и некоторых земноводных). С космологической позиции также можно определить материнскую Черную дыру и бегство материи от нее.
                        Духовный мир произошел от мужского начала. Рассказ об Адаме и Еве и их падении это повествование о путешествиях духовного в материальном. Наши души произошли от Божественной идеи, куда мы и стремимся.

Комментарий

• Mr.Bazil
                          Участник

• 24 September 2012
                          • 207

Как там писалось. Я и Альфа и Омега. Не имеющий начала и конца. Бог это Все, и мы в Нем и Он в нас.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

- - - Добавлено - - -

Ничего это ничего м оно не может появиться, оно есть ничего, типа дырка от бублика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим В.
                            Тут на форуме кто то сказал, не помню дословно, но суть если лепить бублик, дырка получается автоматически.
                            Тоесть если серьезно, то из нечего не может произойти что либо, так как нечего, это отсутствие чего то, включая и отсутствие первого, названого нами что либо, а отсутствие чего либо это противоположность присутствия чего либо.
                            В общем что бы вас не запутывать, сила, тоесть то что есть, была всегда, и эта сила принадлежит Богу, и Он как захотел, так и сделал вселенную, Он Тот, Кто задает вектор силе, тоесть она полностью принадлежит Ему. Тоесть Он захотел и дал нам власть над нашим телом, тоесть мы с Его согласия владеем своим телом. Даже дьявл не отрицает власти Бога, когда он искушал Христа, он сказал что ему дана власть над миром, тоесть он безумец, но не дурак, но безумец.
                            Я же Вам писала, что ученые пытались создать "ничего" и не получилось, образуется водород. Вы не здесь спрашивайте, а у ученых. Читайте науные данные, верующие вообще только библию читают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mr.Bazil
                            1) Наличие души и божественного мира (идейная составляющая и про-материальный мир)
                            2) Наличие ада и рая для души (в зависимости от генерируемых идей идейные составляющие отправляются либо в стороны Черной Дыры либо Бога)

- - - Добавлено - - -

Материальный мир произошел от женского начала. ТЭ это доказывает и находит такие формы, при которых женщины в состоянии менять пол на мужской, но никак не наоборот (у рыб и некоторых земноводных). С космологической позиции также можно определить материнскую Черную дыру и бегство материи от нее.
                            Духовный мир произошел от мужского начала. Рассказ об Адаме и Еве и их падении это повествование о путешествиях духовного в материальном. Наши души произошли от Божественной идеи, куда мы и стремимся.
                            Научный факт, что мужские половыегормоны( не мужчины сами) вырабатываются организмом, а женские половые гормоны вырабатываются из мужских гормонов, а не из организма. Вот о чем речь. Грубо говоря из мужчины женщина, о чем и написано в библии.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Mr.Bazil

- - - Добавлено - - -

Высаживали тополя, а так как пылят только женские особи, то высадили мужские. Через несколько лет они запылили.
                              Ваш пример? Не помню с гупиями, там кто в кого превращается?

Комментарий

• Mr.Bazil
                                Участник

• 24 September 2012
                                • 207

Сообщение от люминал
                                Научный факт, что мужские половыегормоны( не мужчины сами) вырабатываются организмом, а женские половые гормоны вырабатываются из мужских гормонов, а не из организма. Вот о чем речь. Грубо говоря из мужчины женщина, о чем и написано в библии.
                                Вы говорите про процесс ароматозы? Это когда у качков начинают расти груди в силу большого количества приема тестостерона. Излишнее количество тестостерона превращается в эстроген - женский гормон. А разве эстроген у женщин сам по себе не вырабатывается?
                                По теории эволюции вначале образовалась материнская клетка, которая путем деления стала размножаться. Через большой цикл эволюции часть женских особей стала подавлять грубо другую женскую часть - пошел процесс спаривания. Активные женщины стали превращаться в мужчин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
                                Высаживали тополя, а так как пылят только женские особи, то высадили мужские. Через несколько лет они запылили.
                                Ваш пример? Не помню с гупиями, там кто в кого превращается?
                                Растения вообще странные создания. Они могут размножаться как делением, так и размножением. По поводу вашего примера я не в теме к сожалению.

Комментарий

Обработка...