[QUOTE=Лука;3709759]
Забыли упомянуть что самое главное , Он был проверен самим Святым Духом
Вы учения Христа не знаете и потому проверить соответствие ему Посланий Павла не можете.
Если прочтете мои первые сообщение , то поняли бы почему Павел придумывал все эти "легенды "
Вы читаете стихи так как вам хочется. Вы даже не смогли прочесть стих где Иисус говорит Савл , Савл почему ты меня гонишь и тд. Я вам несколько раз показывал .
Вы просто оглянитесь сколько священников принимают Ислам , и почему ? Потому что учение Иисуса указывает на Ислам.
Например Евангелие от Матфея глава 2 стихи от 1 до 20 где говорится про Валхвов . Когда они приходят к царю Ироду сообщить что родился царь Иисус и тд. Вот это история полный Миф . потому что если бы Ирод убил бы десяток тысяч детей , то эту историю нашли бы в Римских хрониках и документах. Даже Иосиф Флавий иудейский историк той эпохи не написал нечего про это.
Достоверность Посланий Павла и соответствие их Учению Христа проверялись Церковью 2 тыс. лет и проверку эту выдержали блестяще.
Забыли упомянуть что самое главное , Он был проверен самим Святым Духом

Вы учения Христа не знаете и потому проверить соответствие ему Посланий Павла не можете.
Если прочтете мои первые сообщение , то поняли бы почему Павел придумывал все эти "легенды "
Вы не первый мусульманин, который в этой теме пытается это доказать и всякий раз безуспешно. Почему? Да потому, что нет у Вас ни одного факта.
А искаженные толкования Библии могут восприниматься, как аргументы, только врагами Христа.
Кстати, весьма показательно, что Вы цитируете оккультистку Е.Блаватскую люто ненавидевшую Христианство и всеми силами пытавшуюся его дискредитировать. Поверьте - итог Вашей активности в данном направлении будет аналогичным.
Докажите. Но не фантазиями и искаженным толкованием, а фактами.
Например Евангелие от Матфея глава 2 стихи от 1 до 20 где говорится про Валхвов . Когда они приходят к царю Ироду сообщить что родился царь Иисус и тд. Вот это история полный Миф . потому что если бы Ирод убил бы десяток тысяч детей , то эту историю нашли бы в Римских хрониках и документах. Даже Иосиф Флавий иудейский историк той эпохи не написал нечего про это.
Комментарий