Причины отсутствия доказательств.
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:7 Замечая же, как званые выбирали первые места, сказал им притчу:
8 когда ты будешь позван кем на брак, не садись на первое место, чтобы не случился кто из званых им почетнее тебя,
9 и звавший тебя и его, подойдя, не сказал бы тебе: уступи ему место; и тогда со стыдом должен будешь занять последнее место.
10 Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,
Что написано в этом стихе?Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Мной ничего такого не говорилось, то что написано вами, вы видимо совсем не понимаете о чем речь.
Цитата из Библии:7 Замечая же, как званые выбирали первые места, сказал им притчу:
8 когда ты будешь позван кем на брак, не садись на первое место, чтобы не случился кто из званых им почетнее тебя,
9 и звавший тебя и его, подойдя, не сказал бы тебе: уступи ему место; и тогда со стыдом должен будешь занять последнее место.
10 Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,
Что написано в этом стихе?
У них же ум рядом с сердцем.
Поэтому они все назад и валят гурьбой.
Или я не прав?Комментарий
-
Описано состояние естества человека, поступающего так по природе своей, для тех, кому нужно еще стать таким, в соработничестве с Богом.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Комментарий
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Что-то видно чтобы Вы себя за ничто почитали. Это Вы других засунули на то место.Комментарий
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
То что сможете, Евангелие большое, там много всего, берите и делайте в простоте, тогда и мало по малу, через ваше изменение, будет открываться Богом обетованное.
Тогда же, по исполнении, может получите и этот дар, различать кто кроток на деле, деле исполнения.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
То что Вы кроткий -это я разглядел и без особого дара,как Вы отвечаете на мои несмышленные вопросы.Комментарий
-
Комментарий
-
а священнодействие Первосвященника Церкви Божьей.Единственное и неповторимое для человека.
Когда вы просите у невидимого,чтобы Он крестил вас Духом Своим -вы показываете ,что уверовали в Него.
И Он удостоверяет веру вашу ,когда дает вам Духа Святого.Комментарий
Комментарий