Причины отсутствия доказательств.
Свернуть
X
-
-
Только не путайте Духовность и одухотворенность.
Вы крещены Духом Святым по уставу Божьему,как и апостолы на Пятидесятницу?Комментарий
-
Вот допустим я человек сомневающийся, со всех сторон мне кричат, что если ритуал выполнить, то сразу одухотворенным станешь. Возникает естественное желание посмотреть на одухотворенных и убедится, что они действительно таковые и одухотвореннее меняКомментарий
-
Если вы одухоторенный -то таких полно вокруг вас,и ходить далеко не надо.Только что в них интересного ?
И одухотворенность и воодушевленность -это временные состояния.
Духовность -это когда имеете Духа Святого. ПросЯЩИЙ у Иисуса -получит ,И ТОГДА УВИДИТ РАЗНИЦУ,МЕЖДУ МЕРТВЕЦОМ И ЖИВУЩИМ.Комментарий
-
Можно я встряну, человек верующий чувствует себя в тисках, нашего мира, а если эти тиски перестали быть для него тисками или же он называет их Христианством(надеюсь меня не забанят), то у этого человека наступила привыкаемость к сжатию этих тисков и тело(душа) онемела, НО(большое) без этих тисков душа верующего рассыпется как морской песок и долго нужно будет собирать эти частицы целого незамутнённого кристалла веры и самой души ЧЕЛОВЕКА ВЕРУЮЩЕГО.
(личный опыт)
А чувствует человек присутствие Духа Святого, это когда приятный мандраж в теле, возвышенный трепет в Душе верующего переходящий в море мыслей - порыв вдохновения, даже я бы сказал различные Дары открыться могут, по характеру верующего.Соответственно мировосприятие меняется под призмой Христиансва и весь(весь ни весь) мир для верующего становиться таким как гдето кем-то (пророком Спас(ом)ителем для верующих) написанно и никак иначе(почти).
(личный опыт)
п.с. стою рядомПоследний раз редактировалось SplintRix; 30 June 2012, 03:51 PM.пути к богу -разнообразные, причём, не подозреваешь,когда один путь заканчивается и начинается другой, всё к тому же - Богу.Комментарий
-
Одухотворяться и воодушевляться можно и от футбола,театра ,речи Путина итд итп.
Если вы одухоторенный -то таких полно вокруг вас,и ходить далеко не надо.Только что в них интересного ?
И одухотворенность и воодушевленность -это временные состояния.
Духовность -это когда имеете Духа Святого. ПросЯЩИЙ у Иисуса -получит ,И ТОГДА УВИДИТ РАЗНИЦУ,МЕЖДУ МЕРТВЕЦОМ И ЖИВУЩИМ.Комментарий
-
Странно как-то вы понимаете.
И все же вопрос был конкретный - есть ли ВНЕШНИЕ признаки, по которым можно отличить духовного от не духовного человека?
Вот так и Павел отличал учеников Иисуса,когда арестовывал их.
Похожим образом определяли иудеев в концлагерях -по обрезанию.Комментарий
-
Странно как-то вы понимаете.
Духовный -это крещенный Духом Святым,то есть имеющий Духа Святого. Помолится перед вами Духом -сразу отличите.Для начинающего следователя достаточно.
Вот так и Павел отличал учеников Иисуса,когда арестовывал их.
Похожим образом определяли иудеев в концлагерях -по обрезанию.Комментарий
-
А так, разве видно, крещён Духом Святым или не крещён? Обычно спрашивают "ты крещён?". Значит, не видит, иначе б не спрашивал.Комментарий
-
Комментарий
-
Не хочет Бог говорить с толпой- не хочет !!! Он поселился в личном опыте каждого, а вы это исключаете.
(хотя явно спрашиваете для приобретения личного опыта).
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий