Причины отсутствия доказательств.
Свернуть
X
-
Предлагаю обсудить каковы причины отсутствия доказательств того, что Бог существует. Конечно имеется в виду существование его в настоящий момент, а не в прошлом, поэтому библию, плащаницу и прочие артефакты прошлого, в качестве доказательств не использовать.
Желательно и личный опыт оставить в покое, только то, что можно проверить, или хотя бы однозначно интерпретировать. В связи с этим мироточение и схождение огня в Иерусалиме, как сильно сомнительные, то же в качестве доказательной базы не подойдут.
Это единственное прямое доказательство существования Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не сочетаясь с женой,не будет плода.Это знаете.
Сочетавшись с Духом Святым -будете иметь Жизнь вечную.Этого не знаете.Теперь знаете.Остается исполнить.Комментарий
-
А что, - вы это знайте..? Позвольте поправить - вы.. верите, а не - знайте.. А я - не верю.., а не то что - не знаю... Неужели это так трудно понять..«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Главное ,что вы понимаете то ,что знаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Одно скажу - Кто бы на каком жизненном этапе не находился сейчас, ему достаточно ( мировоззрение ), но проходит время и взгляды на жизнь могут меняться , человеку становиться мало жить одним лишь христианством ,как ледоколом своего мышления.
моё скромное имхо.пути к богу -разнообразные, причём, не подозреваешь,когда один путь заканчивается и начинается другой, всё к тому же - Богу.Комментарий
Комментарий