Причины отсутствия доказательств.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мда... приходится констатироаать, что свою внутреннюю убежденность верующие так и будут выдовать за объективную истину не видя подмены. По сути вера в Бога, это всего лишь гипертрофированная уверенность в собственных заблуждениях и не желание этого признавать.
Обычно это психологическая компенсация жизненных неудачь (отсюда и 85% веруюших среди зеков).
Как старческий маразм является моральной компенсацией мудрости, так и вера это утешительный приз за осознание своей никчемности.
Вот только кто эти призы раздает, Бог ли?Комментарий
-
Для начала, вы даже не остановились в том, что изначально неверно рассуждаете. А это худое дело пред Богом.
И дальше, ваше естество, продолжает в том же духе. Как хотите, то и делаете.
Тогда не удивляйтесь, что от Бога, ничего доброго в будущем не получите.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Мда... приходится констатироаать, что свою внутреннюю убежденность верующие так и будут выдовать за объективную истину не видя подмены. По сути вера в Бога, это всего лишь гипертрофированная уверенность в собственных заблуждениях и не желание этого признавать.
Обычно это психологическая компенсация жизненных неудачь (отсюда и 85% веруюших среди зеков).
Как старческий маразм является моральной компенсацией мудрости, так и вера это утешительный приз за осознание своей никчемности.
Вот только кто эти призы раздает, Бог ли?
Или у Вас есть своя убежденность,а может быть это всего лишь Ваша гипертрофированная уверенность ,причины которой в том,что Вы не зека?
Похоже,что старческого маразма у Вас не будет никогда.Комментарий
-
ДА я и не уверен что правильно рассуждаю, да вообще ни в чем не уверен. Мне Сократ близок "знаю что ничего не знаю". Хорошо Вам ВСЕ знающим, никаких проблем нетКомментарий
-
Комментарий
-
Ни один человек, не имеет такой полноты знания, как вы написали, что нам хорошо. Мной говорятся, только определенные вещи, какие знаю. А того, чего не знаю, того и не говорю.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Комментарий
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
Комментарий