Наказание за гомосексуализм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Ну раз тут тема о гомосексуализме. То пора бы мне признаться. У меня есть такие наклонности. Я этого не стыжусь, мне нравится трансвестит, который красивее многих девушек. Есть непреодолимое желание с ним познакомиться (никакой пошлятины я не имею ввиду), подарить ему букет красных роз, поужинать при свечах, поиграть на гитарках, сделать ему что-нибудь приятное. И что мне с этим делать? Оставить всё как есть или нет? Но как тогда можно избавиться от этого желания? Что вы можете посоветовать?

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Если хотите избавиться - то надо перестать контактировать с этим человеком. С глаз долой, что называется, из сердца вон.

А если не хотите - общайтесь, приглашайте, наслаждайтесь. Дружите, что в этом такого?)

Комментарий

• Коннор Маклауд
        Завсегдатай

• 31 January 2012
        • 868

Сообщение от Net Life
        Если хотите избавиться - то надо перестать контактировать с этим человеком. С глаз долой, что называется, из сердца вон.
        На этот счёт у меня довольно противоречивые чувства. С одной стороны так просто не могу сказать "нет". С другой же, самому себе бываю противен с такими мыслями. И с человеком ещё даже не контактировал. По той простой причине, что Япония от меня несколько далековата. Но я думаю всё в моих силах. Либо он к нам, либо я к нему. Да и не так давно у меня появилось такое желание. Внезапная японофилия настигла меня, вплоть до желания изучить язык. Правда, пока не представляю как. Чувствую, что сложно в этих иероглифах разобраться будет, чай не английский. И общаться наверно со стенкой придётся.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Коннор Маклауд
          А Господь за сексуальные меньшинства?
          А кто сказал, что сексуально-озабоченных - меньшинство?.. Нет, их - большинство и туда входят не только мужеложники, но и все те, кто озабочены - удовлетворениями похоти плоти.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Коннор Маклауд
            Завсегдатай

• 31 January 2012
            • 868

Сообщение от artemida-zan
            А кто сказал, что сексуально-озабоченных - меньшинство?..
            Ну лично я не говорил. Их наоборот большинство

Нет, их - большинство и туда входят не только мужеложники
            А если мне очень нравится мужчина, но я кхм..не собираюсь с ним ничем таким заниматься. Ну разве что поцелуйчик. Но я ведь таки не мужеложник? Такие угодны Богу?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Ну лично я не говорил. Их наоборот большинство

А если мне очень нравится мужчина, но я кхм..не собираюсь с ним ничем таким заниматься. Ну разве что поцелуйчик. Но я ведь таки не мужеложник? Такие угодны Богу?
              Если то как Вы говорите - правда, то - не мужеложник. Если Вам просто нравится человек, то что в том - плохого? - наоборот. Хорошо, чтобы все друг другу - нравились и все друг друга любили.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Если то как Вы говорите - правда, то - не мужеложник. Если Вам просто нравится человек, то что в том - плохого? - наоборот. Хорошо, чтобы все друг другу - нравились и все друг друга любили.
                Единственное что настораживает, это то, что этот человек для Вас - кумир, а значит - идол, которого ВЫ обожествляете: восхищаетесь им и поклоняетесь ему. Вот в этом есть, некая болезная зависимость с Вашей стороны.
                Нехорошо, когда человеком что-то обладает настолько, что он готов - поклоняться этому.

Комментарий

• Крутиков
                  Отключен

• 06 April 2012
                  • 2262

И к чему вы это скопировали?
                  Мало ли ,может не читали.
                  Я уже в курсе, что Бог в Ветхом Завете жесток, как и Его подданные.
                  Что за курс ? Бог неизменен и нет у Него периодов доброты и жестокости. Со времени Давида не один млрд. прахом стал.
                  Не знаю, как вообще можно писать такое:
                  "ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою"
                  Нет, чтобы бухнуть за жизнь. Обняться, поцеловаться
                  Видимо вы очень много не знаете.
                  У вас слюна потечет,если подумаете о лимоне?

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

Ну раз тут тема о гомосексуализме. То пора бы мне признаться. У меня есть такие наклонности. Я этого не стыжусь, мне нравится трансвестит, который красивее многих девушек. Есть непреодолимое желание с ним познакомиться (никакой пошлятины я не имею ввиду), подарить ему букет красных роз, поужинать при свечах, поиграть на гитарках, сделать ему что-нибудь приятное. И что мне с этим делать? Оставить всё как есть или нет? Но как тогда можно избавиться от этого желания? Что вы можете посоветовать?
                    У вас только наклонности ? Без практики ? Если с практикой,то вы какую роль исполняете -м или ж?

Комментарий

• Крутиков
                      Отключен

• 06 April 2012
                      • 2262

Поведение инвертированных
                      Эти лица ведут себя в различных направлениях различно.
                      a) Они абсолютно инвертированы, т. е. их сексуальный объект может быть только одного с ними пола, между тем как противоположный пол никогда не может у них быть предметом полового желания, а оставляет их холодными или даже вызывает у них половое отвращение. Такие мужчины оказываются благодаря отвращению неспособными совершить нормальный половой акт или при выполнении его не испытывают никакого наслаждения.
                      b) Они амфигенно инвертированы (психосексуальные гермафродиты), т. е.
                      их сексуальный объект может принадлежать как одинаковому с ним, так и другому полу, инверзия, следовательно, лишена характера исключительности.
                      с) Они случайно инвертированы, т. е. при известных внешних условиях, среди которых на первом месте стоят недоступность нормального полового объекта и подражание. Они могут избрать сексуальным объектом лицо одинакового с ними пола и в таком сексуальном акте получить удовлетворение.

Комментарий

• Крутиков
                        Отключен

• 06 April 2012
                        • 2262

Инвертированные проявляют далее различное отношение в своем суждении об особенностях своего полового влечения. Одни из них относятся к инверзии как к чему-то само собой понятному, подобно тому, как нормальный относится к проявлению своего либидо, и энергично отстаивают ее равноправие наряду с нормальным. Другие же возмущаются фактом своей инверзии и ощущают ее как болезненную навязчивость [1 - Такое сопротивление навязчивости инверзии может составить условие, благоприятствующее терапевтическому воздействию при помощи внушения или психоанализа.].(Фрейд)

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Нехорошо, когда человеком что-то обладает настолько, что он готов - поклоняться этому.
                          Что плохого то? Мне уже один его вид приносит радость и хорошее настроение каждый день. Если вдруг плохое, посмотрела фото, на его красивую улыбку, почитал его твиттер - и всё хорошо, жизнь прекрасна. Осталось только познакомиться. А ещё благодаря этому идолу, моя игра на гитаре сдвинулась с мёртвой точки.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                            Завсегдатай

• 31 January 2012
                            • 868

Сообщение от Крутиков
                            У вас только наклонности ? Без практики ? Если с практикой,то вы какую роль исполняете -м или ж?
                            Только наклонности. Но этим самым я не собираюсь заниматься. Поцелуи допускаю, но ничего более серьёзного.

Комментарий

• Крутиков
                              Отключен

• 06 April 2012
                              • 2262

Только наклонности. Но этим самым я не собираюсь заниматься. Поцелуи допускаю, но ничего более серьёзного.
                              Я спросил вас о лимоне тоже.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                                Завсегдатай

• 31 January 2012
                                • 868

Сообщение от Крутиков
                                Что за курс ? Бог неизменен и нет у Него периодов доброты и жестокости. Со времени Давида не один млрд. прахом стал.
                                Курс чтения Ветхого Завета. Уже, читал. Не понравилось, больше перечитывать не хочется. Насчёт неизменности Бога, вообще Бог или Боги в ВЗ и НЗ не очень то похожи. Да и в НЗ гоооораздо меньше трупов.

Сообщение от Крутиков
                                Видимо вы очень много не знаете.
                                У вас слюна потечет,если подумаете о лимоне?
                                Да, увы, но много не знаю. Вот не так давно узнал о трансвеститах, трансах и сопутствующий информации. Хотя может лучше бы и не знала, но уже поздно. Порой всё таки лучше не знать. Так бы жил себе дальше в депрессии.
                                А вот шутку с лимоном увы, но не постигла. Может духовно не доросла.

Комментарий

Обработка...