Ну раз тут тема о гомосексуализме. То пора бы мне признаться. У меня есть такие наклонности. Я этого не стыжусь, мне нравится трансвестит, который красивее многих девушек. Есть непреодолимое желание с ним познакомиться (никакой пошлятины я не имею ввиду), подарить ему букет красных роз, поужинать при свечах, поиграть на гитарках, сделать ему что-нибудь приятное. И что мне с этим делать? Оставить всё как есть или нет? Но как тогда можно избавиться от этого желания? Что вы можете посоветовать?
Наказание за гомосексуализм?
Свернуть
X
-
-
На этот счёт у меня довольно противоречивые чувства. С одной стороны так просто не могу сказать "нет". С другой же, самому себе бываю противен с такими мыслями. И с человеком ещё даже не контактировал. По той простой причине, что Япония от меня несколько далековата. Но я думаю всё в моих силах. Либо он к нам, либо я к нему. Да и не так давно у меня появилось такое желание. Внезапная японофилия настигла меня, вплоть до желания изучить язык. Правда, пока не представляю как. Чувствую, что сложно в этих иероглифах разобраться будет, чай не английский. И общаться наверно со стенкой придётся.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну лично я не говорил. Их наоборот большинство
А если мне очень нравится мужчина, но я кхм..не собираюсь с ним ничем таким заниматься. Ну разве что поцелуйчик. Но я ведь таки не мужеложник? Такие угодны Богу?Комментарий
-
Если то как Вы говорите - правда, то - не мужеложник. Если Вам просто нравится человек, то что в том - плохого? - наоборот. Хорошо, чтобы все друг другу - нравились и все друг друга любили.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нехорошо, когда человеком что-то обладает настолько, что он готов - поклоняться этому.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мало ли ,может не читали.
Я уже в курсе, что Бог в Ветхом Завете жесток, как и Его подданные.
Не знаю, как вообще можно писать такое:
"ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою"
Нет, чтобы бухнуть за жизнь. Обняться, поцеловаться
У вас слюна потечет,если подумаете о лимоне?Комментарий
-
Ну раз тут тема о гомосексуализме. То пора бы мне признаться. У меня есть такие наклонности. Я этого не стыжусь, мне нравится трансвестит, который красивее многих девушек. Есть непреодолимое желание с ним познакомиться (никакой пошлятины я не имею ввиду), подарить ему букет красных роз, поужинать при свечах, поиграть на гитарках, сделать ему что-нибудь приятное. И что мне с этим делать? Оставить всё как есть или нет? Но как тогда можно избавиться от этого желания? Что вы можете посоветовать?Комментарий
-
Поведение инвертированных
Эти лица ведут себя в различных направлениях различно.
a) Они абсолютно инвертированы, т. е. их сексуальный объект может быть только одного с ними пола, между тем как противоположный пол никогда не может у них быть предметом полового желания, а оставляет их холодными или даже вызывает у них половое отвращение. Такие мужчины оказываются благодаря отвращению неспособными совершить нормальный половой акт или при выполнении его не испытывают никакого наслаждения.
b) Они амфигенно инвертированы (психосексуальные гермафродиты), т. е.
их сексуальный объект может принадлежать как одинаковому с ним, так и другому полу, инверзия, следовательно, лишена характера исключительности.
с) Они случайно инвертированы, т. е. при известных внешних условиях, среди которых на первом месте стоят недоступность нормального полового объекта и подражание. Они могут избрать сексуальным объектом лицо одинакового с ними пола и в таком сексуальном акте получить удовлетворение.Комментарий
-
Инвертированные проявляют далее различное отношение в своем суждении об особенностях своего полового влечения. Одни из них относятся к инверзии как к чему-то само собой понятному, подобно тому, как нормальный относится к проявлению своего либидо, и энергично отстаивают ее равноправие наряду с нормальным. Другие же возмущаются фактом своей инверзии и ощущают ее как болезненную навязчивость [1 - Такое сопротивление навязчивости инверзии может составить условие, благоприятствующее терапевтическому воздействию при помощи внушения или психоанализа.].(Фрейд)Комментарий
-
Что плохого то? Мне уже один его вид приносит радость и хорошее настроение каждый день. Если вдруг плохое, посмотрела фото, на его красивую улыбку, почитал его твиттер - и всё хорошо, жизнь прекрасна. Осталось только познакомиться. А ещё благодаря этому идолу, моя игра на гитаре сдвинулась с мёртвой точки.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, увы, но много не знаю. Вот не так давно узнал о трансвеститах, трансах и сопутствующий информации. Хотя может лучше бы и не знала, но уже поздно. Порой всё таки лучше не знать. Так бы жил себе дальше в депрессии.
А вот шутку с лимоном увы, но не постигла. Может духовно не доросла.Комментарий
Комментарий