Наказание за гомосексуализм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergey31
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2579

Сообщение от orlenko
    Это плохая картинка, не надо так пожалуйста. Тема не о садизме.
    Т.е. гомосексуализм Вам приятней?

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Кальдунья
      Типичный случай перекладывания с больной головы и т.д. Дядя нонконформист. У вас память короткая страдает или когнитивный диссонанс одолел?
      Нет, тетушка колдунья!
      Просто финты здешних атеистиков убоги до полного примитивизма.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Кальдунья
        артемида. Как люди могли развратить животных? Сахаром что ли поощрять за голубизну?
        Не знаю - не развращала.
        Наверное - своим примером, животные же повторяют многое за человеком, учатся у него, наблюдают, смышляют..
        Некоторые, преданные, хотят угодить своему хозяину и делают то, что он просит, доверяют ему, что так - правильно.
        В цирке животных приучают к тому, чтобы они - веселили людей, и кто его знает, на что способен изощрённый ум развратника, выдумывающего как бы пооригинальней удовлетворить своих похоти, такого типа как - калигула?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от artemida-zan
          Не знаю - не развращала.
          Наверное - своим примером, животные же повторяют многое за человеком, учатся у него, наблюдают, смышляют..
          Некоторые, преданные, хотят угодить своему хозяину и делают то, что он просит, доверяют ему, что так - правильно.
          В цирке животных приучают к тому, чтобы они - веселили людей, и кто его знает, на что способен изощрённый ум развратника, выдумывающего как бы пооригинальней удовлетворить своих похоти, такого типа как - калигула?..
          Ну допустим. И чо - всех чтоли? А как тогда эти обученные голубизне животные передают свои "знания" в остальную, дикую, часть популяции?
          И как быть с недомашними животными и с теми животными, которые на дух не переносят людей?

Например - существуют воробьи "голубые". Их тоже люди научили, да?

Или вот тех же кроликов возьмём - эти создания вообще абсолютно пофигистичны - гормон пошёл в кровь и кролу абсолютно по-барабану кто перед ним: кролиха или другой крол. Причём кролиководы прекрасно об этом знают и с некоторого возраста кролов друг от друга отсаживают. Не то чтобы люди были бы против их голубизны - они, гады, шкурки портят таким способом...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Полковник
            Ну допустим. И чо - всех чтоли? А как тогда эти обученные голубизне животные передают свои "знания" в остальную, дикую, часть популяции?
            И как быть с недомашними животными и с теми животными, которые на дух не переносят людей?

Например - существуют воробьи "голубые". Их тоже люди научили, да?

Или вот тех же кроликов возьмём - эти создания вообще абсолютно пофигистичны - гормон пошёл в кровь и кролу абсолютно по-барабану кто перед ним: кролиха или другой крол. Причём кролиководы прекрасно об этом знают и с некоторого возраста кролов друг от друга отсаживают. Не то чтобы люди были бы против их голубизны - они, гады, шкурки портят таким способом...

.
            Понимаете, когда атмосфера уже - испорчена, внедрён вирус, она - пропитана развратом, то идёт сбой по всем параметрам: на генном уровне, на витальном, на вербальном и др.

Комментарий

• Andrew_
              Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
              • 1808

Сообщение от Кальдунья
              В начале 1990-х годов представление о том, что сексуальная ориентация детерминируется биологическими факторами, получило весьма широкое распространение в научной среде. Однако некоторые ученые, в частности психиатр и нейрофизиолог Уильям Байн, настаивают на том, что наличие корреляции между анатомией мозга и генетическими факторами с одной стороны, и сексуальной ориентации с другой, вовсе не означает, что может идти речь о причинной связи. © Исследование генетической предрасположенности к гомосексуальности.
              Слабое доказательство. Слова одного или двух учёных ещё ничего не доказывают. Я тоже могу найти ссылки на научные труды, где учёные обнаружили ген гомосексуализма. Но эту информацию никто не проверял. Потому искать не буду
              Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Понимаете, когда атмосфера уже - испорчена, внедрён вирус, она - пропитана развратом, то идёт сбой по всем параметрам: на генном уровне, на витальном, на вербальном и др.
                Т.н. "голубизна" - это вирус, так?

Сразу бы сказали и всё. Тогда надо учёных озадачить - пусть какую вакцину придумают штоли...

Хотя на самом деле это конечно не вирус - это просто такая модель поведения для сброса агрессии шибком разъярённой, доминантной особи.
                Это вот как женщины в случае, когда видят что могут огрести лопатой, сразу раздвигают ножки, типо "лучше сюда, заодно и побалдеем...". К тому же поза подчинения у большинства высших видов, похожа на позу при половом сношении - вот их и имеют. Ничо удивительного - просто это такая особенность вшита к ДНК и ничего более...

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Полковник
                  Т.н. "голубизна" - это вирус, так?

Сразу бы сказали и всё. Тогда надо учёных озадачить - пусть какую вакцину придумают штоли...

Хотя на самом деле это конечно не вирус - это просто такая модель поведения для сброса агрессии шибком разъярённой, доминантной особи.
                  Это вот как женщины в случае, когда видят что могут огрести лопатой, сразу раздвигают ножки, типо "лучше сюда, заодно и побалдеем...". К тому же поза подчинения у большинства высших видов, похожа на позу при половом сношении - вот их и имеют. Ничо удивительного - просто это такая особенность вшита к ДНК и ничего более...

.
                  1. Разврат, порождающий растление, это - вирус из которого вытекают уже различные искажения-болезни, заразившихся людей и других животных.

2. Смысл написанного Вами, понят мной - поверхностно, т.к мы на разных волнах Мироздания пребываем.
                  Кто кого огревает лопатой и т.д, очень всё туманно для меня..
                  Насчёт того что вшито в Днк, - не соглашусь, так можно оправдать - любо что. Не надо оправдываться: предрасположенностью, воспитанием, гормональным вулканом и т.д, всё зависит - от Человека, если он к Богу прилеплен, то никакие факторы - не властны над ним.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

... мы на разных волнах Мироздания пребываем.
                    Это да. "Моя твоя не понимайт." То есть наоборот, конечно - моя твоя понимай, а твоя моя не понимайт.

Кто кого огревает лопатой и т.д, очень всё туманно для меня...
                    Это как перевод стрелок.
                    Т.н. когда вас вместо того чтобы убить, просто трахают. Согласитесь, что механизм перевода агрессии, в данном случае, просто прелесть...

И... таки зашито в ДНК. Биохимия процессов занятия сексом и агрессия - регулируются одним и тем же ***... в смысле гормоном... да...

Ну - вот: http://decameron-show.ru/novelli/Sex/171 чтобы вам было понятнее и в качестве ликбеза.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Крутиков
                      Отключен

• 06 April 2012
                      • 2262

Факт половой потребности у человека и животного выражают в биологии тем, что у них предполагается «половое влечение». При этом допускают аналогию с влечением к принятию пищи, голодом. Соответствующего слову голод обозначения не имеется в народном языке; наука пользуется словом «либидо».Общепринятый взгляд содержит вполне определенные представления о природе и свойствах этого полового влечения. В детстве его будто бы нет, оно появляется приблизительно ко времени и в связи с процессами созревания, в период возмужалости, выражается проявлениями непреодолимой притягательности, которую один пол оказывает на другой, и цель его состоит в половом соединении или, по крайней мере, в таких действиях, которые находятся на пути к нему.Но у нас имеется основание видеть в этих данных очень неправильное отражение действительности: если присмотреться к ним ближе, то они оказываются полными ошибок, неточностей и поверхностностей.(Фрейд)

Комментарий

• Крутиков
                        Отключен

• 06 April 2012
                        • 2262

Введем два термина: назовем лицо, которое внушает половое влечение, сексуальным объектом, а действие, на которое влечение толкает, сексуальной целью; в таком случае точный научный опыт показывает, что имеются многочисленные отклонения в отношении обоих, как сексуального объекта, так и сексуальной цели, и их отношение к сексуальной норме требует детального исследования.(Фрейд)

Комментарий

• Крутиков
                          Отключен

• 06 April 2012
                          • 2262

Общепринятая теория полового влечения больше всего соответствует поэтической сказке о разделении человека на две половины мужчину и женщину, стремящихся вновь соединиться в любви, поэтому получается впечатление большой неожиданности, когда слышишь, что встречаются мужчины, сексуальным объектом которых является не женщина, а мужчина, и женщины, для которых таким объектом является не мужчина, а женщина. Таких лиц называют извращено сексуальными или, лучше, инвертированными, а самый факт инверзией. Число таких лиц очень значительно, хотя точно установить его затруднительно.(Фрейд)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Полковник
                            Это да. "Моя твоя не понимайт." То есть наоборот, конечно - моя твоя понимай, а твоя моя не понимайт.

Это как перевод стрелок.
                            Т.н. когда вас вместо того чтобы убить, просто трахают. Согласитесь, что механизм перевода агрессии, в данном случае, просто прелесть...

И... таки зашито в ДНК. Биохимия процессов занятия сексом и агрессия - регулируются одним и тем же ***... в смысле гормоном... да...

Ну - вот: Секс и агрессия чтобы вам было понятнее и в качестве ликбеза.

.
                            Уберите уже все агрессию, наконец-то от себя, чтобы вам не хотелось никого убивать или вот тот постыдный, животный акт совершать, который вы так все любите и возвышаете. В чём проблема?..
                            Причём здесь биохимия и др., если человек: похотлив, туп, ленив, слабохил, жаден, завистлив, и всё остальное?..
                            Нашли себе гламурные оправдания от своих же пороков..

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10219

Сообщение от orlenko
                              На форуме часто обсуждается тема о гомосексуальности. Неизменно кто-то вспоминает о Содоме и пророчит жестокую кару мерзким геям.

В этой связи у меня вопрос. Из Библии мы знаем, что за убийство человека Бог накажет как людей, так и животных. А за гомосексуализм животных накажут? Полторы тысячи известных видов практик уют однополый секс. Среди лебедей так вообще каждая четвертая пара - однополая.что вы об этом думаете, христиане?
                              Я думаю, что за гомосексуализм Бог животных не накажет. Читаем внимательно

Сообщение от orlenko
                              В книге Бытия, в девятой главе.
                              И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
                              13. Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.
                              14. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке;
                              15. и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
                              16. И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Drunker
                                Я думаю, что за гомосексуализм Бог животных не накажет. Читаем внимательно

И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
                                13. Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.
                                14. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке;
                                15. и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
                                16. И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.
                                Вода потопом не будет на истребление всякой плоти, в том числе и людей и животных, а другое наказание - будет, читаем:

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
                                ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют!

Комментарий

Обработка...