Наказание за гомосексуализм?
Свернуть
X
-
Сообщение от КальдуньяТипичный случай перекладывания с больной головы и т.д. Дядя нонконформист. У вас память короткая страдает или когнитивный диссонанс одолел?
Просто финты здешних атеистиков убоги до полного примитивизма.Комментарий
-
Наверное - своим примером, животные же повторяют многое за человеком, учатся у него, наблюдают, смышляют..
Некоторые, преданные, хотят угодить своему хозяину и делают то, что он просит, доверяют ему, что так - правильно.
В цирке животных приучают к тому, чтобы они - веселили людей, и кто его знает, на что способен изощрённый ум развратника, выдумывающего как бы пооригинальней удовлетворить своих похоти, такого типа как - калигула?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не знаю - не развращала.
Наверное - своим примером, животные же повторяют многое за человеком, учатся у него, наблюдают, смышляют..
Некоторые, преданные, хотят угодить своему хозяину и делают то, что он просит, доверяют ему, что так - правильно.
В цирке животных приучают к тому, чтобы они - веселили людей, и кто его знает, на что способен изощрённый ум развратника, выдумывающего как бы пооригинальней удовлетворить своих похоти, такого типа как - калигула?..
И как быть с недомашними животными и с теми животными, которые на дух не переносят людей?
Например - существуют воробьи "голубые". Их тоже люди научили, да?
Или вот тех же кроликов возьмём - эти создания вообще абсолютно пофигистичны - гормон пошёл в кровь и кролу абсолютно по-барабану кто перед ним: кролиха или другой крол. Причём кролиководы прекрасно об этом знают и с некоторого возраста кролов друг от друга отсаживают. Не то чтобы люди были бы против их голубизны - они, гады, шкурки портят таким способом...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну допустим. И чо - всех чтоли? А как тогда эти обученные голубизне животные передают свои "знания" в остальную, дикую, часть популяции?
И как быть с недомашними животными и с теми животными, которые на дух не переносят людей?
Например - существуют воробьи "голубые". Их тоже люди научили, да?
Или вот тех же кроликов возьмём - эти создания вообще абсолютно пофигистичны - гормон пошёл в кровь и кролу абсолютно по-барабану кто перед ним: кролиха или другой крол. Причём кролиководы прекрасно об этом знают и с некоторого возраста кролов друг от друга отсаживают. Не то чтобы люди были бы против их голубизны - они, гады, шкурки портят таким способом...
.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В начале 1990-х годов представление о том, что сексуальная ориентация детерминируется биологическими факторами, получило весьма широкое распространение в научной среде. Однако некоторые ученые, в частности психиатр и нейрофизиолог Уильям Байн, настаивают на том, что наличие корреляции между анатомией мозга и генетическими факторами с одной стороны, и сексуальной ориентации с другой, вовсе не означает, что может идти речь о причинной связи. © Исследование генетической предрасположенности к гомосексуальности.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Сразу бы сказали и всё. Тогда надо учёных озадачить - пусть какую вакцину придумают штоли...
Хотя на самом деле это конечно не вирус - это просто такая модель поведения для сброса агрессии шибком разъярённой, доминантной особи.
Это вот как женщины в случае, когда видят что могут огрести лопатой, сразу раздвигают ножки, типо "лучше сюда, заодно и побалдеем...". К тому же поза подчинения у большинства высших видов, похожа на позу при половом сношении - вот их и имеют. Ничо удивительного - просто это такая особенность вшита к ДНК и ничего более...
-
Т.н. "голубизна" - это вирус, так?
Сразу бы сказали и всё. Тогда надо учёных озадачить - пусть какую вакцину придумают штоли...
Хотя на самом деле это конечно не вирус - это просто такая модель поведения для сброса агрессии шибком разъярённой, доминантной особи.
Это вот как женщины в случае, когда видят что могут огрести лопатой, сразу раздвигают ножки, типо "лучше сюда, заодно и побалдеем...". К тому же поза подчинения у большинства высших видов, похожа на позу при половом сношении - вот их и имеют. Ничо удивительного - просто это такая особенность вшита к ДНК и ничего более...
.
2. Смысл написанного Вами, понят мной - поверхностно, т.к мы на разных волнах Мироздания пребываем.
Кто кого огревает лопатой и т.д, очень всё туманно для меня..
Насчёт того что вшито в Днк, - не соглашусь, так можно оправдать - любо что. Не надо оправдываться: предрасположенностью, воспитанием, гормональным вулканом и т.д, всё зависит - от Человека, если он к Богу прилеплен, то никакие факторы - не властны над ним.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это да. "Моя твоя не понимайт." То есть наоборот, конечно - моя твоя понимай, а твоя моя не понимайт.
Это как перевод стрелок.
Т.н. когда вас вместо того чтобы убить, просто трахают. Согласитесь, что механизм перевода агрессии, в данном случае, просто прелесть...
И... таки зашито в ДНК. Биохимия процессов занятия сексом и агрессия - регулируются одним и тем же ***... в смысле гормоном... да...
Ну - вот: http://decameron-show.ru/novelli/Sex/171 чтобы вам было понятнее и в качестве ликбеза.
-
Факт половой потребности у человека и животного выражают в биологии тем, что у них предполагается «половое влечение». При этом допускают аналогию с влечением к принятию пищи, голодом. Соответствующего слову голод обозначения не имеется в народном языке; наука пользуется словом «либидо».Общепринятый взгляд содержит вполне определенные представления о природе и свойствах этого полового влечения. В детстве его будто бы нет, оно появляется приблизительно ко времени и в связи с процессами созревания, в период возмужалости, выражается проявлениями непреодолимой притягательности, которую один пол оказывает на другой, и цель его состоит в половом соединении или, по крайней мере, в таких действиях, которые находятся на пути к нему.Но у нас имеется основание видеть в этих данных очень неправильное отражение действительности: если присмотреться к ним ближе, то они оказываются полными ошибок, неточностей и поверхностностей.(Фрейд)Комментарий
-
Введем два термина: назовем лицо, которое внушает половое влечение, сексуальным объектом, а действие, на которое влечение толкает, сексуальной целью; в таком случае точный научный опыт показывает, что имеются многочисленные отклонения в отношении обоих, как сексуального объекта, так и сексуальной цели, и их отношение к сексуальной норме требует детального исследования.(Фрейд)Комментарий
-
Общепринятая теория полового влечения больше всего соответствует поэтической сказке о разделении человека на две половины мужчину и женщину, стремящихся вновь соединиться в любви, поэтому получается впечатление большой неожиданности, когда слышишь, что встречаются мужчины, сексуальным объектом которых является не женщина, а мужчина, и женщины, для которых таким объектом является не мужчина, а женщина. Таких лиц называют извращено сексуальными или, лучше, инвертированными, а самый факт инверзией. Число таких лиц очень значительно, хотя точно установить его затруднительно.(Фрейд)Комментарий
-
Это да. "Моя твоя не понимайт." То есть наоборот, конечно - моя твоя понимай, а твоя моя не понимайт.
Это как перевод стрелок.
Т.н. когда вас вместо того чтобы убить, просто трахают. Согласитесь, что механизм перевода агрессии, в данном случае, просто прелесть...
И... таки зашито в ДНК. Биохимия процессов занятия сексом и агрессия - регулируются одним и тем же ***... в смысле гормоном... да...
Ну - вот: Секс и агрессия чтобы вам было понятнее и в качестве ликбеза.
.
Причём здесь биохимия и др., если человек: похотлив, туп, ленив, слабохил, жаден, завистлив, и всё остальное?..
Нашли себе гламурные оправдания от своих же пороков..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
На форуме часто обсуждается тема о гомосексуальности. Неизменно кто-то вспоминает о Содоме и пророчит жестокую кару мерзким геям.
В этой связи у меня вопрос. Из Библии мы знаем, что за убийство человека Бог накажет как людей, так и животных. А за гомосексуализм животных накажут? Полторы тысячи известных видов практик уют однополый секс. Среди лебедей так вообще каждая четвертая пара - однополая.что вы об этом думаете, христиане?
И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
13. Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.
14. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке;
15. и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
16. И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.Комментарий
-
Я думаю, что за гомосексуализм Бог животных не накажет. Читаем внимательно
И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
13. Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.
14. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке;
15. и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
16. И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий