Наказание за гомосексуализм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10219

Сообщение от orlenko
    что вы об этом думаете, христиане?
    А если серьёзно, то равняться на животных - неразумно.

Подобные вопросы строятся на мнении, что раз мир создан Богом, то мы можем, разглядывая мир, находить для себя модели поведения, которые являются естественными, т.е. не противоречат природе. Но весь мир, в том числе и животный, повреждён. Утеряно его былое райское совершенство. Земля проклята и на ней произрастают теперь терния и волчцы. Осталось в мире и нечто от прежнего райского мира, потому и говорим, что мир повреждён, а не полностью превратился из "доброго" в "злой". Уравнивать доброе и злое как равноправные, равновозможные проявления одного и того же мира - это то, что пытаются навязать некоторые. Но тогда давайте дальше пойдём: животные убивают друг друга - давайте отменим запреты на убийство людей как неестественные, противоречащие природе вещей, основанные на религиозных предрассудках. Вершина современной атеистической этики - запрет педофилии - тоже не находит обоснования в природе, среди животных педофилия имеет место. Так что получается какая-то избирательная этика - это мы берём, потому то в природе у животных такое случается, а это мы не берём, хоть в природе у животных такое случается. Так может не стоит животных приплетать к своим взглядам, а честно признаться - нам так нравится, поэтому мы за это. Мы не хотим, чтобы нас убивали, поэтому мы за запрет убийства, и мы хотим сексуальных наслаждений, поэтому мы против запретов разных извращений, кроме некоторых.

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10219

Сообщение от artemida-zan
      Вода потопом не будет на истребление всякой плоти, в том числе и людей и животных, а другое наказание - будет, читаем:

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
      ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют!
      А Вы думаете, что в данном месте "хищники" - это о животных?

Я всего лишь имел ввиду, что радуга - символ лгбт.

Только не подумайте, что я это серьёзно говорил.

Я вот недавно с удивлением узнал о таком явлении у животных как гермафродитизм - например, аквариумные рыбки могут менять пол.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Drunker
        А Вы думаете, что в данном месте "хищники" - это о животных?

Я всего лишь имел ввиду, что радуга - символ лгбт.

Только не подумайте, что я это серьёзно говорил.

Я вот недавно с удивлением узнал о таком явлении у животных как гермафродитизм - например, аквариумные рыбки могут менять пол.
        Хищники, это - лукавые деятели, волки в овечьей шкуре.

Напрасно радуга - символ лгбт, т.к Господь сказал, что не будет больше - потопа на всю Землю и по этому поводу заключил завет, как напоминание - радуга. Но Он также, как ненавидел грех, так и - ненавидит!

Дух, который в нас - пола не имеет, а мы - не животные, чтобы на них глядя, делать выводы, применяемые по отношению к нам.
        Плоть имеет пол. Какую дали нам свыше плоть, такой нужно и соответствовать во внешнем проявлении.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10219

Но Он также, как ненавидел грех, так и - ненавидит!
          А животные грешат или грех только к людям относится?

Дух, который в нас - пола не имеет, а мы - не животные, чтобы на них глядя, делать выводы, применяемые по отношению к нам.
          Мы не животные, но всё же в некоторых моментах очень похожи на них.

Плоть имеет пол. Какую дали нам свыше плоть, такой нужно и соответствовать во внешнем проявлении.
          Кроме плоти есть ещё душа. Осознание себя мужчиной или женщиной связано с душой? Почему некоторые гомосексуалисты будучи мужчинами считают себя женщинами?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Drunker

Кроме плоти есть ещё душа. Осознание себя мужчиной или женщиной связано с душой? Почему некоторые гомосексуалисты будучи мужчинами считают себя женщинами?
            1. Это зависит от размера их соображения.

2. Те, кто не стремятся уподобляться Господу.

3. Зависит от: воспитания, среды произрастания индивида, растления и развращения мира сего.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сообщение от Drunker

Грех один -противление воле Божьей,и ,как следствие -смерть. Грех и смерть от семени Адама распространилась во всех человеках. Человек рождается и уже имеет грех и смерть свою,а в семени своем грех и смерть своих детей. Но человеку предложено лучшее -верою в крещении Духом Святым избавиться отгреха и смерти.
              Естественно,что у животных нет никаких договоренностей и общения с Богом,и их тление не имеет отношение ко греху.
              Человек до того как впустил в себя желание и удовольствие,наблюдал у животных сексуальные игры,возжелал их и получил. ЖИВОТНЫЕ СОВЕРШАЮТ ПОЛОВОЙ АКТ ПЛОТЬЮ.ЧЕЛОВЕК УПОДОБЛЯЕТСЯ ИМ ПЛОТЬЮ,НО АКТ СОВЕРШАЕТСЯ В УМЕ,В ДУХЕ,да и то теми духами злобы ,чем пленен каждый. У одних анал,у других орал и прочее.
              Точно также ,как и наркоман колется и гнобит плоть ,а кайфует тот ,кто пленил его. Также и алкогольное опьянение и сигареты .
              Гомосексуальность из той же оперы. Но здесь важно отношение самих гомосексов.Жить в этом,и восхищаться и находить оправдание ,вплоть до Библии,это и есть служение богопротивнику,как и всякое служение ему в сектантстве.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                Завсегдатай

• 31 January 2012
                • 868

Приветик. Хорошая тема. Пока всю не смогла прочесть. Но пожалуй спрошу. А если скажем по ошибке завёл отношения с мужчиной, думая что это женщина? Тогда это не грех?
                Вопрос нумер два:
                Целоваться мужчине с мужчиной не грех?
                И три:
                А если мужик привлекательнее многих девушек? И девушек в кругу общения нету и вообще с ними сложно. Тогда можно? Ну хоть немножко.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от Крутиков
                  Но человеку предложено лучшее -верою в крещении Духом Святым избавиться отгреха и смерти.
                  Да, предложение несомненно чудесное. Но похоже от греха и смерти так никто и не избавился.

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

Сообщение от Коннор Маклауд
                    Да, предложение несомненно чудесное. Но похоже от греха и смерти так никто и не избавился.
                    Тысячи людей ,начиная с апостолов, крещены были Духом Святым,(и я ,слава Богу,в их числе) и избавлены от греха и смерти.
                    И вам ,недалеко ходить,потому как Он стоит и ждет у сердца вашего,когда вы Его пригласите.

Комментарий

• Крутиков
                      Отключен

• 06 April 2012
                      • 2262

Приветик. Хорошая тема. Пока всю не смогла прочесть. Но пожалуй спрошу. А если скажем по ошибке завёл отношения с мужчиной, думая что это женщина? Тогда это не грех?
                      Он мог бы по ошибке и с замочной скважиной,думая ,что это женщина.
                      Вопрос нумер два:
                      Целоваться мужчине с мужчиной не грех?
                      Если как Леонид Ильич с Подгорным -это политика.
                      И три:
                      А если мужик привлекательнее многих девушек? И девушек в кругу общения нету и вообще с ними сложно. Тогда можно? Ну хоть немножко.
                      А разве ,кто справшивал кого-то,когда творил подобное.
                      Вот ,если совесть ПОСЛЕ НЕ БУДЕТ МУЧИТЬ,то вы конченный человек. А ,если будет совесть терзать,ВООЗЗОВЕТЕ О ПОМОЩИ,И НЕ ЗАМЕДЛИТ СПАСИТЕЛЬ.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                        Завсегдатай

• 31 January 2012
                        • 868

Сообщение от Крутиков
                        Тысячи людей ,начиная с апостолов, крещены были Духом Святым,(и я ,слава Богу,в их числе) и избавлены от греха и смерти.
                        Я правильно понял, что вы лично избавлены таки от смерти? Сколько Вам уже лет? Предвидя отмазку, что избавление это какое то духовное, ответьте на следующий вопрос:
                        Получали ли Вы когда-либо открытки с того света?

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от Крутиков
                          Он мог бы по ошибке и с замочной скважиной,думая ,что это женщина.
                          Мне не ясен ваш юмор. Я конечно понимаю, что Вы можете отличить трансвестита и трансексуала от женщины с закрытыми глазами. И я уверена, что вы узрели мужчину у меня на аватаре, не так ли? Но не все такие профи, как Вы. Так не могли бы Вы ответить серьёзно?

Сообщение от Крутиков
                          Если как Леонид Ильич с Подгорным -это политика.
                          Не знаю, как у них было. Не просветите? А то я таким не интересуюсь и поэтому мне сложно понять такой юмор.

Сообщение от Крутиков
                          Вот ,если совесть ПОСЛЕ НЕ БУДЕТ МУЧИТЬ,то вы конченный человек.
                          Почему конченный? Просто захотелось немного ласки, удовольствия. Что в этом плохого?
                          В вашей жизни вообще есть такое понятие, как "удовольствие"?
                          Последний раз редактировалось Коннор Маклауд; 20 June 2012, 11:05 AM.

Комментарий

• mAGVALARON
                            Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                            • 1190

Жене сказал: умножая умножу.
                            Сидит такой бог умножает... умножает себе умножает...ни кого не трогает.. Как вдруг, ему пришла в голову светлая мысль..
                            И говорит Бог жене... Чего я просто так умножаю себе да умножаю , дайка я на практике свои познания в умножении применю!
                            Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Крутиков
                              Отключен

• 06 April 2012
                              • 2262

Я правильно понял, что вы лично избавлены таки от смерти? Сколько Вам уже лет? Предвидя отмазку, что избавление это какое то духовное, ответьте на следующий вопрос:
                              Получали ли Вы когда-либо открытки с того света?
                              ВЫ УХОДИТЕ ОТ ТЕМЫ.
                              Спрашивайте личное или в личке,или на личной страничке .(ссылка в подписи.)

Комментарий

• Крутиков
                                Отключен

• 06 April 2012
                                • 2262

Мне не ясен ваш юмор. Я конечно понимаю, что Вы можете отличить трансвестита и трансексуала от женщины с закрытыми глазами. И я уверена, что вы узрели мужчину у меня на аватаре, не так ли? Но не все такие профи, как вы. Так не могли бы Вы ответить серьёзно?
                                Я ответил серьезно.

Не знаю, как у них было. Не просветите? А то я таким не интересуюсь и поэтому мне сложно понять такой юмор.
                                Смачно, по -партийному,в губы,долго. Остальное можете найти в ютубе.

Почему конченный? Просто захотелось немного ласки, удовольствия. Что в этом плохого?
                                Потому что не осознает ,что это мерзость пред Богом.

В вашей жизни вообще есть такое понятие, как "удовольствие"?
                                В моей жизни есть место Духу Святому уже почти 20 лет и Слову Божьему.В этом мое удовольствие.
                                И женат я НА ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ,и дети и внуки безмерно радуют меня и доставляют ОГРОМНЕЙШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ,ЧТО БЕЗ НАСИЛИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ -ВСЕ КРЕЩЕНЫ ДУХОМ СВЯТЫМ.

Комментарий

Обработка...