1. Что, до 6-7 лет повбивали заморочки ребёнку, а потом все вдруг резко изменились и перестали?..
))))))))) Какие были мои воспитатели до моего осознанного возраста, такими и остались, просто ребёнок приобрёл понимание и стал проявлять своё внутреннее. И чего бы это в моей семье к такому маленькому ребёнку - плохо относились?.. Наоборот, я помню, что со мною сюсюкались постоянно и угождали, и меня это - раздражало. То, что я серьёзная была и всё понимала, а мне - сю-си му-си в ответ, как к ребёнку.
2. я уже не хочу про водку говорить - надоело уже, слишком много внимания тому, что не заслуживает его..
3. нет, надо просто озвучивать своё мнение на этот счёт, а оно - разнесётся по миру.
4. так это хорошо, пусть будет сплошной - Свет, чтобы Он заполонял собою всё и не было уже тёмных всяких закутков, удобных, для расплождения - тараканов..

2. я уже не хочу про водку говорить - надоело уже, слишком много внимания тому, что не заслуживает его..
3. нет, надо просто озвучивать своё мнение на этот счёт, а оно - разнесётся по миру.
4. так это хорошо, пусть будет сплошной - Свет, чтобы Он заполонял собою всё и не было уже тёмных всяких закутков, удобных, для расплождения - тараканов..
Комментарий