Наказание за гомосексуализм?
Свернуть
X
-
Если я избавлен от греха ,как вы говорите,то как я могу делать все что угодно ? Кому угодно ? Вашему Трахаверды?
Крещены духом, хм....походу это пятидесятник. У этих сектантов ещё те высказыванияКомментарий
-
Что то не увидела. Я увидел глупую шутку про замочную скважину. Не, с замочной скважиной ещё не путали. Или история об этом умалчивает. Тут нужны минимальные навыки умения отличать человека от железки. За которой ни поухаживать, ни поцеловать, ни поговорить нельзя.Комментарий
-
Может и не осознаёт, может Бог просто вовремя не дал знать о себе.
А вообще, что в этом мерзкого? Бог не дал красивую жену с внешностью фотомодели. Но внезапно в жизни появляется красивый, женственный трап. Как уж тут устоять? С которым даже общаться легко и интересно, в отличии от привередливых женщин
Понятно, удовольствий больше нет. Скромно так, по спартански. Значит удовольствие с Богом быть, ну это у всех верующих так. Вообще удивлён, как Вы умудрились детей сделать, наверно с таким отвращением это происходило.Комментарий
-
Дождитесь.Скоро прискачет.
Я думаю вы сразу определите его.
А меня простите.
Но ,если о Боге-пожалуйста ,всегда готов поддержать беседу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А является ли трансексуализм грехом? Как относится к людям сменившим пол? Грех ли по не знанию заводить отношения с трансексуалкой ранее бывший мужчиной? Что об этом говорит Библия? Ах да! Она ведь ничего не говорит.
Честно говоря даже не знаю, как вообще с девушками знакомится, а вдруг это никакая не девушка! Хотя, какая разница, правда? Главное любовь.Комментарий
-
Вернулся чукча из армии.
Его жена спрашивает: "Ну как там?"
А он и отвечает: "Знаешь, там все такие глупые. Вот мой командир взвода, грузин, вообще все два года думал что я женщина."
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Сообщение от Коннор МаклаудА является ли трансексуализм грехом? Как относится к людям сменившим пол?Комментарий
-
Странная какая то логика. Про метал, вообще про музыку там особо ничего нет, следовательно нельзя?Комментарий
-
На этот случай в книжке не придумано никаких рекомендаций. Потому что тогда люди даже представить не могли, что такое вообще когда-нибудь может быть возможным). Но тут такая логика, не "всё что не запрещено - разрешено", а наоборот - "всё, что не разрешено, запрещено". То бишь если об этом не написано - значит, это нельзя делать. Ну, на всякий случай.
Библия даёт нам принципы жизни, применимые в любое время и в любой среде.
Про операции над полом написано например:
1 У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.
(Втор.23:1)Комментарий
-
Shemale Википедия
И?Комментарий
Комментарий