Наказание за гомосексуализм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrew_
    Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
    • 1808

Сообщение от Крутиков
    Тысячи людей ,начиная с апостолов, крещены были Духом Святым,(и я ,слава Богу,в их числе) и избавлены от греха и смерти.
    Теперь Вам можно делать всё, что угодно? Всё равно избавлены от греха.

Крещены духом, хм....походу это пятидесятник. У этих сектантов ещё те высказывания
    Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Крутиков
      Отключен

• 06 April 2012
      • 2262

Сообщение от Andrew_
      Теперь Вам можно делать всё, что угодно? Всё равно избавлены от греха.
      Если я избавлен от греха ,как вы говорите,то как я могу делать все что угодно ? Кому угодно ? Вашему Трахаверды?

Крещены духом, хм....походу это пятидесятник. У этих сектантов ещё те высказывания
      Вот с ними и общайтесь.Трахаверды вам.

Комментарий

• Коннор Маклауд
        Завсегдатай

• 31 January 2012
        • 868

Сообщение от Крутиков
        Я ответил серьезно.
        Что то не увидела. Я увидел глупую шутку про замочную скважину. Не, с замочной скважиной ещё не путали. Или история об этом умалчивает. Тут нужны минимальные навыки умения отличать человека от железки. За которой ни поухаживать, ни поцеловать, ни поговорить нельзя.

Комментарий

• Коннор Маклауд
          Завсегдатай

• 31 January 2012
          • 868

Сообщение от Крутиков
          Потому что не осознает ,что это мерзость пред Богом.
          Может и не осознаёт, может Бог просто вовремя не дал знать о себе.
          А вообще, что в этом мерзкого? Бог не дал красивую жену с внешностью фотомодели. Но внезапно в жизни появляется красивый, женственный трап. Как уж тут устоять? С которым даже общаться легко и интересно, в отличии от привередливых женщин

Сообщение от Крутиков
          В моей жизни есть место Духу Святому уже почти 20 лет и Слову Божьему.В этом мое удовольствие.
          И женат я НА ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ,и дети и внуки безмерно радуют меня и доставляют ОГРОМНЕЙШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ,ЧТО БЕЗ НАСИЛИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ -ВСЕ КРЕЩЕНЫ ДУХОМ СВЯТЫМ.

Понятно, удовольствий больше нет. Скромно так, по спартански. Значит удовольствие с Богом быть, ну это у всех верующих так. Вообще удивлён, как Вы умудрились детей сделать, наверно с таким отвращением это происходило.

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от Коннор Маклауд
            Что то не увидела. Я увидел глупую шутку про замочную скважину. Не, с замочной скважиной ещё не путали. Или история об этом умалчивает. Тут нужны минимальные навыки умения отличать человека от железки. За которой ни поухаживать, ни поцеловать, ни поговорить нельзя.
            Здесь на форуме есть натуральный гомо..
            Дождитесь.Скоро прискачет.
            Я думаю вы сразу определите его.
            А меня простите.
            Но ,если о Боге-пожалуйста ,всегда готов поддержать беседу.

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Понятно, удовольствий больше нет. Скромно так, по спартански. Значит удовольствие с Богом быть, ну это у всех верующих так. Вообще удивлён, как Вы умудрились детей сделать, наверно с таким отвращением это происходило.
              Гомоед он и на форуме гомоед.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                Завсегдатай

• 31 January 2012
                • 868

Сообщение от Крутиков
                Здесь на форуме есть натуральный гомо..
                И кто это такой? Ник известен?

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от Крутиков
                  Гомоед он и на форуме гомоед.
                  Снова я не поняла вашего юмора. Странный он у вас. Наверно только для очень взрослых дядей доступно понимание.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                    Завсегдатай

• 31 January 2012
                    • 868

А является ли трансексуализм грехом? Как относится к людям сменившим пол? Грех ли по не знанию заводить отношения с трансексуалкой ранее бывший мужчиной? Что об этом говорит Библия? Ах да! Она ведь ничего не говорит.
                    Честно говоря даже не знаю, как вообще с девушками знакомится, а вдруг это никакая не девушка! Хотя, какая разница, правда? Главное любовь.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от artemida-zan
                      Уберите уже все агрессию, наконец-то от себя, чтобы вам не хотелось никого убивать или вот тот постыдный, животный акт совершать, который вы так все любите и возвышаете. В чём проблема?..
                      Проблема в том, что это "зашито" в ДНК и просто так, волевым усилием, не убирается. Даже у вас, асексуалов - вы просто инвертировали эту хрень и всё.

Вспомнился анекдот в тему. про чукчу. (Просьба модераторам не считать за нарушение правил - а то знаю я вас...)

Вернулся чукча из армии.
                      Его жена спрашивает: "Ну как там?"
                      А он и отвечает: "Знаешь, там все такие глупые. Вот мой командир взвода, грузин, вообще все два года думал что я женщина."

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• T'Pring
                        Участник

• 13 March 2012
                        • 190

А является ли трансексуализм грехом? Как относится к людям сменившим пол?
                        На этот случай в книжке не придумано никаких рекомендаций. Потому что тогда люди даже представить не могли, что такое вообще когда-нибудь может быть возможным). Но тут такая логика, не "всё что не запрещено - разрешено", а наоборот - "всё, что не разрешено, запрещено". То бишь если об этом не написано - значит, это нельзя делать. Ну, на всякий случай.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от T'Pring
                          На этот случай в книжке не придумано никаких рекомендаций. Потому что тогда люди даже представить не могли, что такое вообще когда-нибудь может быть возможным). Но тут такая логика, не "всё что не запрещено - разрешено", а наоборот - "всё, что не разрешено, запрещено".
                          Книжка? Сильно! Но для верующих то это не просто книжка, а Слово Божье. А уж Бог мог и не такое представить. Вернее Он знал это наперёд.

Сообщение от T'Pring
                          То бишь если об этом не написано - значит, это нельзя делать. Ну, на всякий случай.
                          Странная какая то логика. Про метал, вообще про музыку там особо ничего нет, следовательно нельзя?

Комментарий

• sergey31
                            Ветеран

• 04 November 2011
                            • 2579

Сообщение от T'Pring
                            На этот случай в книжке не придумано никаких рекомендаций. Потому что тогда люди даже представить не могли, что такое вообще когда-нибудь может быть возможным). Но тут такая логика, не "всё что не запрещено - разрешено", а наоборот - "всё, что не разрешено, запрещено". То бишь если об этом не написано - значит, это нельзя делать. Ну, на всякий случай.
                            У вас совершенно не правильное отношение к Библии, как к списку правил.
                            Библия даёт нам принципы жизни, применимые в любое время и в любой среде.

Про операции над полом написано например:
                            1 У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.
                            (Втор.23:1)

Комментарий

• sergey31
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2579

Странная какая то логика. Про метал, вообще про музыку там особо ничего нет, следовательно нельзя?
                              Про метал нет, а про общение с бесами - есть!

Комментарий

• Коннор Маклауд
                                Завсегдатай

• 31 January 2012
                                • 868

Сообщение от sergey31
                                Про операции над полом написано например:
                                1 У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.
                                (Втор.23:1)
                                Ну христиане не иудеи, не так ли? И что если не отрезан член? Что если это такое вот
                                Shemale Википедия

Сообщение от sergey31
                                а про общение с бесами - есть!
                                И?

Комментарий

Обработка...