Наказание за гомосексуализм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • T'Pring
    Участник

• 13 March 2012
    • 190

Сообщение от sergey31
    У вас совершенно не правильное отношение к Библии, как к списку правил.
    Библия даёт нам принципы жизни, применимые в любое время и в любой среде.
    Да, там очень широкое поле для всяческих толкований и манипуляций).
    Сообщение от sergey31
    Про операции над полом написано например:
    1 У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.
    (Втор.23:1)
    Мы соблюдаем законы ветхого завета? Ну это ладно. Ятра - это яичники? А раньше были попытки сменить пол?
    Сообщение от Коннор Маклауд
    Книжка? Сильно! Но для верующих то это не просто книжка, а Слово Божье. А уж Бог мог и не такое представить. Вернее Он знал это наперёд.
    Откуда ж ему было знать? Люди, которые придумали бога, не могли вложить в него знания, которых у них не было.

Или есть другой вариант. Опять же, дипломатический. Бог не создавал операций по смене пола. Их создали люди. Поэтому в библии не могло быть этих знаний. Потому что они не от бога. Вот.
    Странная какая то логика. Про метал, вообще про музыку там особо ничего нет, следовательно нельзя?
    А вы разве не знаете, как верующие к металлу относятся. Это же служение сатане, не больше не меньше. А про музыку было - там Давид на чём-то играл, услаждая слух Саула. Это первое, что я вспомнила. Было что-то ещё. Так что музыка в принципе не возбраняется).

Комментарий

• Коннор Маклауд
      Завсегдатай

• 31 January 2012
      • 868

Сообщение от T'Pring
      А про музыку было - там Давид на чём-то играл, услаждая слух Саула. Это первое, что я вспомнила. Было что-то ещё. Так что музыка в принципе не возбраняется).
      Ну не будем ограничиваться только рок музыкой. Как насчёт джаза, блюза, классиков?
      Кстати, ещё в Библии нет моих любимых азиатов, следовательно нельзя, в утиль?

Комментарий

• T'Pring
        Участник

• 13 March 2012
        • 190

Ну не будем ограничиваться только рок музыкой. Как насчёт джаза, блюза, классиков?
        Кстати, ещё в Библии нет моих любимых азитов, следовательно нельзя, в утиль?
        А вы как думали? Правда, сейчас христианство вынуждено быть дипломатичным и идти на компромиссы. Попробовали бы вы во времена власти церкви джаз поиграть..)

Комментарий

• Коннор Маклауд
          Завсегдатай

• 31 January 2012
          • 868

Сообщение от T'Pring
          А вы как думали? Правда, сейчас христианство вынуждено быть дипломатичным и идти на компромиссы.
          Глядишь и к гомосятине будут дипломатичнее относиться, а то и вообще одобрять.
          Лично я считаю,...- не гомосятина. А следовательно не грех. Романтические отношения? Да сколько угодно! Обнимажки, целовашки? Без проблем!
          Последний раз редактировалось Павел_17; 22 June 2012, 02:10 AM.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Полковник
            Проблема в том, что это "зашито" в ДНК и просто так, волевым усилием, не убирается. Даже у вас, асексуалов - вы просто инвертировали эту хрень и всё.
            .
            ))))))))) Чем инвертировали, если волевое усилие, Вы - не берёте в расчёт?..
            Куда девается то, что инвертируется, а?.. Почему-то за ассексуалами, не наблюдается: агрессии, одержимости, ненависти, и др. сопотствующих сексуальности качеств.
            У вас сексуалов, значит в ДНК зашита агрессия и тяга потреблять плоть, а у нас - у нормальных, почему же не зашито ничего такого в ДНК???..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• anatolyM
              Завсегдатай

• 24 November 2009
              • 781

Сообщение от Изюм
              у животного тоже есть душа.
              Совершенно верно.
              Только спрос иной нежели с человека.

Комментарий

• Шатен
                Misotheist

• 16 June 2012
                • 1111

Наказание за гомосексуализм?
                ...Отрезать Я*ца..!
                «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от artemida-zan
                  ))))))))) Чем инвертировали, если волевое усилие, Вы - не берёте в расчёт?..
                  Воспитанием, сан, воспитанием. В вашу головку это с детства запихивали.

Куда девается то, что инвертируется, а?..
                  Никуда не девается - меняются алгоритмы обработки информации. Таким образом "встроенные" реакции заменяются какими-то другими. Причём могут любыми заменяться. Ваша противоположность, испытывает дискомфорт если секс отсутствует несколько часов ваще...
                  В бошку закатить можно что угодно - было бы время.

Почему-то за ассексуалами, не наблюдается: агрессии, одержимости, ненависти, и др. сопотствующих сексуальности качеств.
                  Наблюдаются. И вы на этом форуме демонстрировали. Просто у вас оно проявляется слегка нестандартно - вот и всё.
                  И то не всё из перечисленного. Вот одержимость, например, видно невооружённым глазом - все эти разглагольствования о вреде наркотиков и пр... что это? Это у вас в хронической уже форме - это одержимость...

У вас сексуалов, значит в ДНК зашита агрессия и тяга потреблять плоть,
                  Да, как и у вас тоже.

а у нас - у нормальных, ...
                  Норма - это то, что принято большинством. А таких как вы - единицы. Вы - не нормальны. Вы отклонение от большинства.
                  Просто почему-то не желаете это осознать.

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• shlahani
                    христианин

• 03 March 2007
                    • 9820

Сообщение от sergey31
                    Про операции над полом написано например:
                    1 У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.
                    (Втор.23:1)
                    sergey31, Ваше цитирование неполно.
                    С Вашего разрешения продолжу:

"...сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его. Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха..."

На всякий случай привожу тут греческое слово "евнух", где оно встречается в Новом Завете:
                    Издательство «Библеист.» Библейская Симфония с еврейским и греческим словарем.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Полковник
                      Воспитанием, сан, воспитанием. В вашу головку это с детства запихивали.

Никуда не девается - меняются алгоритмы обработки информации. Таким образом "встроенные" реакции заменяются какими-то другими. Причём могут любыми заменяться. Ваша противоположность, испытывает дискомфорт если секс отсутствует несколько часов ваще...
                      В бошку закатить можно что угодно - было бы время.

Наблюдаются. И вы на этом форуме демонстрировали. Просто у вас оно проявляется слегка нестандартно - вот и всё.
                      И то не всё из перечисленного. Вот одержимость, например, видно невооружённым глазом - все эти разглагольствования о вреде наркотиков и пр... что это? Это у вас в хронической уже форме - это одержимость...

Норма - это то, что принято большинством. А таких как вы - единицы. Вы - не нормальны. Вы отклонение от большинства.
                      Просто почему-то не желаете это осознать.

.
                      1. У меня не было от родных и близких, общающихся со мной в детстве - никакого давления или диктата и я не боялась делать то, что - хотела, очень часто, я была вообще - не послушна и капризна. Мне не нравились мнения мамы и сестры на жизнь и я, будучи младше их говорила им об этом и поучала.
                      Вот, почти тоже говорила, что и сейчас - Вам и другим: что мне не нравится такой мир, что в нём - плохо поступают, занимаются всякими глупостями и т.д и т.п.

2. "..Ваша противоположность, испытывает дискомфорт если секс отсутствует несколько часов ваще..."(с)

Господи, неужели есть и такие?!?!?!?.. Как это понять и представить, - что это?..

3. Понятно.. ))))))) а кто говорит о пользе наркотиков, тот - Святой и Праведный.. а кто говорит о вреде наркотиков и всяких остальных зависимостях, работящих людей, тот - одержимый.. ага.. чёрное - белое, белое - чёрное.. когда Вы уже научитесь правильно определять цвета?..

4. Норма, это то, что принято - Господом, а не большинством! Аминь!
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Коннор Маклауд
                        Завсегдатай

• 31 January 2012
                        • 868

4. Норма, это то, что принято - Господом, а не большинством! Аминь!
                        А Господь за сексуальные меньшинства? Если так, то это очень хорошо!

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от shlahani
                          sergey31, Ваше цитирование неполно.
                          С Вашего разрешения продолжу:

"...сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его. Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха..."

На всякий случай привожу тут греческое слово "евнух", где оно встречается в Новом Завете:
                          Издательство «Библеист.» Библейская Симфония с еврейским и греческим словарем.
                          Ах, ах! Христиане как всегда цитируют не полностью, только удобные им места. Да, просто оскопив (кастрировав) себя женщиной не станешь. На самом деле даже кастрация не обязательна, чтобы выглядеть, как женщина.

Комментарий

• Крутиков
                            Отключен

• 06 April 2012
                            • 2262

Ах, ах! Христиане как всегда цитируют не полностью, только удобные им места. Да, просто оскопив (кастрировав) себя женщиной не станешь. На самом деле даже кастрация не обязательна, чтобы выглядеть, как женщина.
                            43 И сказал Филистимлянин Давиду: что ты идешь на меня с палкою? разве я собака? И проклял Филистимлянин Давида своими богами.
                            44 И сказал Филистимлянин Давиду: подойди ко мне, и я отдам тело твое птицам небесным и зверям полевым.
                            45 А Давид отвечал Филистимлянину: ты идешь против меня с мечом и копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств Израильских, которые ты поносил;
                            46 ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою, и отдам трупы войска Филистимского птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле;
                            47 и узнает весь этот сонм, что не мечом и копьем спасает Господь, ибо это война Господа, и Он предаст вас в руки наши.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                              Завсегдатай

• 31 January 2012
                              • 868

Сообщение от Крутиков
                              43 И сказал Филистимлянин Давиду: что ты идешь на меня с палкою? разве я собака? И проклял Филистимлянин Давида своими богами.
                              И к чему вы это скопировали?
                              Я уже в курсе, что Бог в Ветхом Завете жесток, как и Его подданные.
                              Не знаю, как вообще можно писать такое:
                              "ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою"
                              Нет, чтобы бухнуть за жизнь. Обняться, поцеловаться

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

А Господь за сексуальные меньшинства? Если так, то это очень хорошо!
                                Главное, чтобы при этом он не был против большинств. А то вон возьмёт и спалит нашу планетку...

Комментарий

Обработка...