Так еще раз мой первый вопрос! Можете показать, в чем заключается доброта Бога во вселенском потопе и убийстве египетских младенцев????
"Диалог с неверующими" (нуждающимися в спасении души)
Свернуть
X
-
Вот Вы, слава Богу живы, значит более безгрешны чем младенец?Сообщение от HAPBAпочему вы считаете что они были без греха?
Комментарий
-
А что лично Вы можете инкриминировать египетским младенцам?Сообщение от hapbaпочему вы считаете что они были без греха?
Комментарий
-
Могу сказать следующее: Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
Дети грешников уже рождаются грешниками - по наследству.
Дети верующих рождаются святыми - по наследству.
:)Комментарий
-
То есть грех и святость - это просто привычка, привитая с рождения? Поэтому у мусульман рождаются мусульмане, а у кришнаитов - кришнаиты?Сообщение от HAPBAДети грешников уже рождаются грешниками - по наследству. Дети верующих рождаются святыми - по наследству.
Комментарий
-
Не думаю, что эта идея принадлежит НАРВЕ. Вам не приходилось слышать такое выражение "избранные от чрева матери"? Это дети пятидесятников. Они автоматически избраны. А все остальные, следовательно, не от чрева избраны, и им еще нужно постараться...Сообщение от KPbI3HAPBA
Дети грешников уже рождаются грешниками - по наследству.
Вы это самостоятельно придумали?
Этакая идея "избранности", знаете, как болезнь, передается "по наследству".Комментарий
-
Я так полагаю, Нарва, Вы самостоятельно выбрали для своего рождения нужный сперматозоид и яйцеклетку.Сообщение от HAPBAДети грешников уже рождаются грешниками - по наследству.
Комментарий
-
Это неправда что только пятидесятники христиане, христиане это люди в сердцах которых живет Бог. И такие есть не только в какой то одной определенной конфессии.Сообщение от PriestessНе думаю, что эта идея принадлежит НАРВЕ. Вам не приходилось слышать такое выражение "избранные от чрева матери"? Это дети пятидесятников. Они автоматически избраны. А все остальные, следовательно, не от чрева избраны, и им еще нужно постараться...
Этакая идея "избранности", знаете, как болезнь, передается "по наследству".
Каждый может прийти и покаяться, Бог призывает всех людей.Они автоматически избраны.:)Комментарий

Комментарий