Закон Передачи Греха

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от Герман.К.
    А если вам говорят про воскресшего?
    Значит мне говорят про воскресшего. И всё. Вы можете чем-нибудь подтвердить ваши слова?

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Урфин
      Значит мне говорят про воскресшего. И всё. Вы можете чем-нибудь подтвердить ваши слова?
      Вы не верите свидетельству апостолов?
      31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. Луки 16.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Герман.К.
        Вы не верите свидетельству апостолов?
        Я о них ничего не знаю, почему я им должен верить?
        31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. Луки 16.
        С чего Авраам это взял? Если бы кто из мёртвых воскрес, то и верить не надо было бы. А так - одни слова.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Истинно говорит писание,что не во всех вера...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• epilog
            Отключен

• 12 September 2004
            • 111

Сообщение от Герман.К.
            Знаете,что уважаемый, не надо меня искушать,я вам ничего доказывать не буду,ибо вы всё равно не поверите...Вы уподобили себя "Фоме неверующему",который не поверил что Христос воскрес в теле,пока не потрогал раны Его
            Вам верить? так если вы даже писанию не верите и хотите что бы вам верили?

Я вам показал писанием, а вы только словами, уважаемый если хотите что либо доказать то показывайте писанием, хорошо сделаете.

Фома не трогол раны! только хотел! но когда увидел Его то вся надобность в трогании отпала.

истина, не во всех вера здравого учения Христа живого и воскресшего, вы какую веру предпочитаете ?
            Последний раз редактировалось epilog; 26 December 2004, 07:24 AM.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

epilog

Фома не трогол раны! только хотел! но когда увидел Его то вся надобность в трогании отпала.

Да он скорей всего руки в раны не совал. Видимо раны производили сильное визуальное (и не только) впечатление. Хотя в Библии прямо не говорится, что он отказался от предложения Христа.

Комментарий

• epilog
                Отключен

• 12 September 2004
                • 111

Сообщение от KPbI3
                Да он скорей всего руки в раны не совал. Видимо раны производили сильное визуальное (и не только) впечатление. Хотя в Библии прямо не говорится, что он отказался от предложения Христа.
                приветствую! библия ваше не говорит что кто то совал руки в раны! и если не говорит мы не должны говорить что совал Фома или еше кто то. С рождеством Крыз.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

epilog

библия ваше не говорит что кто то совал руки в раны!

Как впрочем и обратное. Я бы скорей всего на месте Фомы не рискнул бы сунуть в рану руку, особенно учитывая их возраст и уровень тогдашней медицины...

А Вы бы рискнули? Я не про сейчас, когда есть латексные перчатки, обеззараживающие растворы, марлевые повязки и антибиотики, а именно тогда.

и если не говорит мы не должны говорить что совал Фома или еше кто то.

Как впрочем и обратное. Одно ясно, предложение от Христа поступало. Возможно Фома воспользовался, хотя скорей всего нет. Я плохо с ним знаком, что бы что то утверждать.

С рождеством Крыз.

Спасибо, хотя я скорей Православный (в смысле местообитания)

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от epilog
                    Вам верить? так если вы даже писанию не верите и хотите что бы вам верили?
                    Верьте Богу и Слову Его...
                    Идите с миром...

Комментарий

• epilog
                      Отключен

• 12 September 2004
                      • 111

Сообщение от Герман.К.
                      Верьте Богу и Слову Его...</U>
                      Идите с миром...
                      хорошо сделаем! Амен

Комментарий

• epilog
                        Отключен

• 12 September 2004
                        • 111

Сообщение от KPbI3
                        А Вы бы рискнули? Я не про сейчас, когда есть латексные перчатки, обеззараживающие растворы, марлевые повязки и антибиотики, а именно тогда.
                        знаете обычно дети все трогают и еше в рот ложат на вкус пробовать, взрослому достаточно видеть, но и слышать, хотя говорят лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

И если Фома увидел Его, да еше получил разяснение "дух костей не имеет", то зачем ему совать руки в раны, у нармального человека, кем и был Фома, не возникает желание сoвать руки в раны, так как ето в понятии здравого человека вызывает боль... .

вероисповедование зависит от места обитания, неплохо.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

epilog

знаете обычно дети все трогают и еше в рот ложат на вкус пробовать, взрослому достаточно видеть, но и слышать, хотя говорят лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

Про обман зрения я так понимаю Вы не слышали.

И если Фома увидел Его, да еше получил разяснение "дух костей не имеет", то зачем ему совать руки в раны, у нармального человека, кем и был Фома, не возникает желание сoвать руки в раны, так как ето в понятии здравого человека вызывает боль...

У кого боль?

Комментарий

• epilog
                            Отключен

• 12 September 2004
                            • 111

Сообщение от KPbI3

Про обман зрения я так понимаю Вы не слышали.

И если Фома увидел Его, да еше получил разяснение "дух костей не имеет", то зачем ему совать руки в раны, у нармального человека, кем и был Фома, не возникает желание совать руки в раны, так как ето в понятии здравого человека вызывает боль...

У кого боль?
                            в понятии здравого человека, сование рук или предметов в раны, вызывает отврашение так как есть знание что ето больно. Ну если конечно Фома не был садистом.

думаю видение похоже на обман зрения, хотя ето не так всетаки, духа трудно увидеть, если не окрасить духа, окрашивает обычно свет, а так возможно видение как бы в мыслях тоесть минуя глаза, изображение должно возникать "непосредственно в мозге"... .

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

epilog

в понятии здравого человека, сование рук или предметов в раны, вызывает отврашение так как есть знание что ето больно.

Логично, но в данном случае не факт. Если мужик шастает с дырками руках и в ус не дует.

думаю видение похоже на обман зрения, хотя ето не так всетаки, духа трудно увидеть, если не окрасить духа, окрашивает обычно свет, а так возможно видение как бы в мыслях тоесть минуя глаза, изображение должно возникать "непосредственно в мозге"... .

Без понятия. С духами не знаком.

Комментарий

• epilog
                                Отключен

• 12 September 2004
                                • 111

Сообщение от KPbI3
                                епилог , в понятии здравого человека, сование рук или предметов в раны, вызывает отврашение так как есть знание что ето больно.

Логично, но в данном случае не факт. Если мужик шастает с дырками руках и в ус не дует.
                                Он и не шастал, явился при закрытых дверях!

а вы познакомтесь с духом со святым духом

Комментарий

Обработка...