Закон Передачи Греха

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от statua
    выходит Христа! раз суть Отец и Сын?
    Выходит,что Его,воплощение силы и славы Божией...
    А вы что не верите,что Иисус из Назарета,был Мессией?
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Герман.К.
      Выходит,что Его,воплощение силы и славы Божией...
      А вы что не верите,что Иисус из Назарета,был Мессией?
      Конечно верю! и верю что умер и воскрес на третий день в духе! и явился ученикам в духе! , а вы?
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

statua

и явился ученикам в духе!

Фома куда пальцы засовывал? В духа?

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от KPbI3
          и явился ученикам в духе!
          Фома куда пальцы засовывал? В духа?
          а он, Фома засовывал пальцы?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от statua
            Конечно верю! и верю что умер и воскрес на третий день в духе! и явился ученикам в духе! , а вы?
            Я верю,что Иисус воскрес в теле,(как о нём и пророчествовали) и явился ученикам своим и ел с ними и вознёсся от них в теле и излил Духа Своего,дабы обьеденить в Духе детей Божьих...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

statua

Непонятно, намеренье имел серьезное, да и Иисус вроде не противился, даже ребра подставил.

Ответ Фомы может говорить о том, что пощупал раны, а может и об обратном. Больно фраза его стандартно-обтекаемая.

Иисусовы слова говорят скорей о том, что Фома не воспользовался уникальной возможностью, но тоже не прямо.

Темная история.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Я думаю с этим высказыванием Иисуса никто не поспорит,ибо оно проливает свет:
                39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
                Луки 24

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Сообщение от Урфин
                  Для справки: тот же Чайтанья говорил:
                  "О сын Махараджа Нанды (Кришна), я Твой вечный слуга, но так уж случилось, что я пал в этот океан рождения и смерти. Прошу Тебя, вытащи меня из этого океана смерти и сделай меня одним из атомов у Твоих лотосных стоп".
                  Вот, вот! Спасибо за яркий пример личностного эгоизма!
                  Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Герман.К.
                    Я верю,что Иисус воскрес в теле,(как о нём и пророчествовали) и явился ученикам своим и ел с ними и вознёсся от них в теле и излил Духа Своего,дабы обьеденить в Духе детей Божьих...
                    Я думаю с этим высказыванием Иисуса никто не поспорит,ибо оно проливает свет:39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
                    Луки 24
                    вы же спорите? а дух плоти и костей не имеет! вот здравое учение дух не имеет ни плоти ни костей!

хорошо но тогда на какой день воскрес Иисус? говорит на третий а Мария не обнаружила тело на 2 утром даже, и только на третий день Он явился тем что кудато там шли! потом Мария сказала унесли господа и не знаю где попложили, хотя некто являлся ей и настаивал на том что бы она сказала совсем другое.

ето очень важно в духе или в теле потомучто как нам ждать Его в теле или в духе? и в теле что бы, надо сначало познать св.духа, и узнать что ето миссия, от св.духа опять!&нбсп; да и придет Иисус в теле или нет? ну ето уже другой вопрос, но что бы узнали все что ето Иисус в теле? опять надо слышать св.духа, что бы было как молния от одного края неба до другова!
                    -----------------------------------------------------------------------------
                    библия говорит: (Лк 24)
                    51 И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.
                    &нбсп;
                    Явился Иисус ученикам в духе тоесть без тела обычного ученики подумали что видят духа.

36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. 37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
                    на что им Иисус сказал ...осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
                    ---------------------------------------------------------------------------
                    верите библии? а кто и зачем тело выкрал? не так сложно догадатся! все ето новое учение было как костьì в горле, так как св.дух явился сразу на третий день , а фарисеев устраиволо ето? конечно нет! их устраивала темнота, а не свет и темнота пришла в мир как и было обешано до времени!

фарисеев не устраиволо что все могут знать кто царь! кому хочется царство поптерять, вспомните Саула!

удачи в познание здравого учения!
                    Последний раз редактировалось statua; 10 December 2004, 10:53 AM.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от KPbI3
                      статуа</B>

Непонятно, намеренье имел серьезное, да и Иисус вроде не противился, даже ребра подставил.

Ответ Фомы может говорить о том, что пощупал раны, а может и об обратном. Больно фраза его стандартно-обтекаемая.

Иисусовы слова говорят скорей о том, что Фома не воспользовался уникальной возможностью, но тоже не прямо.

Темная история.
                      прямо библия ваше не говорит, так как если бы было прямо то незнаю что бы осталось от учения здравого в библии! а история не темная если иметь советчика св.духа, ни для кого не темная надо только найти советчика.

рассудите логически все ученики уже уверовали, хотя не все говорит многие усомнились, так как не все имели возможность видеть да и слышать!

так вот Фома когда увидел духа, стал бы вкладывать пальцы когда и так видет?

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Читайте внимательнее в пятницу Его распяли,
                        62 На другой день, который следует за пятницею, собрались первосвященники и фарисеи к Пилату
                        63 и говорили: господин! Мы вспомнили, что обманщик тот, еще будучи в живых, сказал: после трех дней воскресну;
                        64 итак прикажи охранять гроб до третьего дня, чтобы ученики Его, придя ночью, не украли Его и не сказали народу: воскрес из мертвых; и будет последний обман хуже первого. Матфея 27.

1. По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб. Матфея 28.

Итак в пятницу его распяли,в субботу собрались священики,а в понедельник Мария пришла в гробницу.Итого 3 дня...

вы же спорите? а дух плоти и костей не имеет! вот здравое учение дух не имеет ни плоти ни костей!
                        А у Него были...вы же спорите?

eto ochen' vazhno v duhe ili v tele potomuchto kak nam zhdat' Ego v tele ili v duhe?
                        Итак ожидать его нужно в теле,ибо в Духе Он давно с нами...

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Герман.К.
                          Читайте внимательнее в пятницу Его распяли,
                          62 На другой день, который следует за пятницею, собрались первосвященники и фарисеи к Пилату
                          63 и говорили: господин! Мы вспомнили, что обманщик тот, еще будучи в живых, сказал: после трех дней воскресну;
                          64 итак прикажи охранять гроб до третьего дня, чтобы ученики Его, придя ночью, не украли Его и не сказали народу: воскрес из мертвых; и будет последний обман хуже первого. Матфея 27.

1. По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб. Матфея 28.

Итак в пятницу его распяли,в субботу собрались священики,а в понедельник Мария пришла в гробницу.Итого 3 дня...

Итак ожидать его нужно в теле,ибо в Духе Он давно с нами...
                          да но пятница ето 6 день а суббота ето седьмой! только в понедельник вечером после захода солнца начался третий день! календарь то не солнечный солнечны появился намного поже когда писание было уже написано! про понедельник нигде не говорится а говорится в первый день!

а что бы в теле ожидать я вам дописал вы почитайте! и если Иисус в духе с вами то и слушайте Его в духе, а то получается слушаете не Его... .
                          Последний раз редактировалось statua; 10 December 2004, 11:08 AM.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Герман.К.

А у Него были...вы же спорите?
                            непонял? вы сказали "вознёсся от них в теле" а говорит обратное, ну да ладно удачи вам в познание здравого учения а учение ето у Христа, а не где то еше. И еwсли ждете в теле то должны будете узнать Его в теле, но для етого надо сначало узнать в духе!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от statua
                              И еwсли ждете в теле то должны будете узнать Его в теле, но для етого надо сначало узнать в духе!
                              24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. Луки 17.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Герман.К.
                                24</B> ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. Луки 17.
                                23 и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, -- не ходите и не гоняйтесь,
                                24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
                                25 Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим.
                                26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:

сказано быть отвержену родом сим. , надеюсь что не етим родом, а то етот день пришествия будет такой как было во дни Ноя, будет очень жаль, вам нет , а не гоняйтесь потому что Он всегда с вами, и когда находиш ето действительно как молния.

Eсли в духе то возможно стало на третий день после смерти тела, а если в теле тогда как было во дни Ноя зачем же доводить до етого

Комментарий

Обработка...