Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всё намного проще мы делимся своими личными познаниями жизни в Боге...
А что вы конкретно скажите по теме победы над грехом?
Вы же сами процитировали: Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
Победа над грехом, победа над смертью - ДАР БОЖИЙ. Что ж тут бороться и кого побеждать? Дар нужно принимать и пользоваться им.
Вы же сами процитировали: Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
Победа над грехом, победа над смертью - ДАР БОЖИЙ. Что ж тут бороться и кого побеждать? Дар нужно принимать и пользоваться им.
Дело не в жизни вечной как дар,но жизни во плоти греховной,ибо все мы согрешаем... 8
Если говорим, что не имеем греха,- обманываем самих себя, и истины нет в нас 9
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 10
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. 1 Иоанна 1.
Что вы на это скажете?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
И где же здесь о том, что со грехом нужно бороться? Вы же считаете, что с ним нужно бороться? А я считаю, что не нужно. Только и всего.
А вы считаете,что с ним нужно смириться?
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Откровение 21.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Примерно так, ибо всё что не от Бога не есть истина...
Но если есть кто-то или что-то, что богом не является, то ещё не факт, что Бог сильнее этого "кто-то", например, Сатаны. И совсем не факт, что Сатана хуже Бога.
Зачем же тогда надо служить Богу? Может, лучше служить Сатане? А вдруг Сатана и сильнее, и умнее, и добрее, и милосерднее, и справедливее Бога?
И совсем не факт, что Сатана хуже Бога.
Может, лучше служить Сатане?
8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи. Луки 4.
А вдруг Сатана и сильнее, и умнее, и добрее, и милосерднее, и справедливее Бога?
10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить...Иоанна 10.
8</B> Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи. Луки 4. 10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить...Иоанна 10.
многие говорят слышим и видим, но не слышат и не видят, лгут, но лгут умело типо - если что мы не знали!
Hо все веруют, во что веруют? в ложь что сами и придумали или кто помог, сказки говорят трупы летают, бред какойто... .
Слово Божие есть истина... 17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина. Иоанна 17. 22Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 1 Иоанна 2.
Слово Божие есть истина... 17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина. Иоанна 17. 22Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 1 Иоанна 2.
что для вас слово Его? буква писания или живое слово Христа воскресшего на третий день и явившегося ученикам в духе тоесть костей не имел, а следовательно и тела, тело без костей ето уже полип!
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос?
так вы и отвергаете!
потом лжец не совсем только тот, но и ваше лгун и есть лжец, вы вот говорите что Христос вознесса в теле обычном ,так покажите писанием, а так ето гордыня.
Комментарий