Если человек любит Христа,то познаёт любовь Бога...
Закон Передачи Греха
Свернуть
X
-
А ученики призваны благовестовать Евангелие смерти и воскресения...
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, Матфея 28.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
ученики призваны благовествовать, Иисуса Христа воскресшего и живого, а Он в свою очередь всех наставит на истину.Сообщение от Герман.К.А ученики призваны благовестовать Евангелие смерти и воскресения...
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, Матфея 28Комментарий
-
В Его смерти-прощение грехов,в Его воскресении-жизнь вечная...ученики призваны благовествовать, Иисуса Христа воскресшего и живого, а Он в свою очередь всех наставит на истину.
9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. Римлянам 14.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Какой-такой грех кто-то тут усмотрел во фразе "человек человеку - волк"? Скоро будем видеть "грех" в том, чтобы жить.
Человек человеку - волк, товарищ и брат. А если сомневаетесь - то оглянитесь вокруг!
Комментарий
-
В жизни ровно так,как вы обращаетесь к людям.Если вы не умеете прощать-то вы не сможете любить человека.Сообщение от TessaractНет не грех! А что в этой фразе такого? Вы считаете что в жизни что-то по-другому?
16...итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. матфея 10
Priestess
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? Иакова 3.Человек человеку - волк, товарищ и брат. А если сомневаетесь - то оглянитесь вокруг!
И что мне до других,если они идут в погибель,кроме сострадания о неведении,потому и свидетельствую о Христе для спасения многих...
19
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
20
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. 1 Иоанна 5.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
тоесть самого христа слушать не обязательно?Сообщение от Герман.К.В Его смерти-прощение грехов,в Его воскресении-жизнь вечная...
9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. Римлянам 14.
Комментарий
-
Cтранные вы делаете выводы...Сообщение от statuaтоесть самого христа слушать не обязательно?
.Дело в том,что Христос всё сказал через пророков,Евангелие, апостолов и откровение.Слово совершено и ждёт срока окончательного воплощения,потому:
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Откровение 22.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А свои мысли у Вас имеются, или одни только цитаты?Сообщение от Герман.К.В жизни ровно так,как вы обращаетесь к людям.Если вы не умеете прощать-то вы не сможете любить человека.
16...итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. матфея 10
Priestess
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? Иакова 3.
И что мне до других,если они идут в погибель,кроме сострадания о неведении,потому и свидетельствую о Христе для спасения многих...
19
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
20
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. 1 Иоанна 5.Комментарий
-
Имеются,говорю вам :принцып "с волками жить по волчьи выть"-не для меня,ибо я призван нести свет...Сообщение от PriestessА свои мысли у Вас имеются, или одни только цитаты?
Отче,да познает мир,что ты возлюбил меня в Сыне...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Слово совершено и ждёт срока окончательного воплощения
поясните что ето вы ждете?
Комментарий
-
Написано: научите креститься, причём тут воскресение?Сообщение от Герман.К.А ученики призваны благовестовать Евангелие смерти и воскресения...
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, Матфея 28.Христос - наш Учитель.Комментарий

Комментарий