Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Значит мне говорят про воскресшего. И всё. Вы можете чем-нибудь подтвердить ваши слова?
Вы не верите свидетельству апостолов? 31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. Луки 16.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Знаете,что уважаемый, не надо меня искушать,я вам ничего доказывать не буду,ибо вы всё равно не поверите...Вы уподобили себя "Фоме неверующему",который не поверил что Христос воскрес в теле,пока не потрогал раны Его
Вам верить? так если вы даже писанию не верите и хотите что бы вам верили?
Я вам показал писанием, а вы только словами, уважаемый если хотите что либо доказать то показывайте писанием, хорошо сделаете.
Фома не трогол раны!только хотел! но когда увидел Его то вся надобность в трогании отпала.
истина, не во всех вера здравого учения Христа живого и воскресшего, вы какую веру предпочитаете ?
Последний раз редактировалось epilog; 26 December 2004, 07:24 AM.
Фома не трогол раны!только хотел! но когда увидел Его то вся надобность в трогании отпала.
Да он скорей всего руки в раны не совал. Видимо раны производили сильное визуальное (и не только) впечатление. Хотя в Библии прямо не говорится, что он отказался от предложения Христа.
Да он скорейвсего руки в раны не совал. Видимо раны производили сильное визуальное (и не только) впечатление. Хотя в Библии прямо не говорится, что он отказался от предложения Христа.
приветствую! библия ваше не говорит что кто то совал руки в раны! и если не говорит мы не должны говорить что совал Фома или еше кто то. С рождеством Крыз.
библия ваше не говорит что кто то совал руки в раны!
Как впрочем и обратное. Я бы скорей всего на месте Фомы не рискнул бы сунуть в рану руку, особенно учитывая их возраст и уровень тогдашней медицины...
А Вы бы рискнули? Я не про сейчас, когда есть латексные перчатки, обеззараживающие растворы, марлевые повязки и антибиотики, а именно тогда.
и если не говорит мы не должны говорить что совал Фома или еше кто то.
Как впрочем и обратное. Одно ясно, предложение от Христа поступало. Возможно Фома воспользовался, хотя скорей всего нет. Я плохо с ним знаком, что бы что то утверждать.
С рождеством Крыз.
Спасибо, хотя я скорей Православный (в смысле местообитания)
Вам верить? так если вы даже писанию не верите и хотите что бы вам верили?
Верьте Богу и Слову Его...
Идите с миром...
А Вы бы рискнули? Я не про сейчас, когда есть латексные перчатки, обеззараживающие растворы, марлевые повязки и антибиотики, а именно тогда.
знаете обычно дети все трогают и еше в рот ложат на вкус пробовать, взрослому достаточно видеть, но и слышать, хотя говорят лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
И если Фома увидел Его, да еше получил разяснение "дух костей не имеет", то зачем ему совать руки в раны, у нармального человека, кем и был Фома, не возникает желание сoвать руки в раны, так как ето в понятии здравого человека вызывает боль... .
вероисповедование зависит от места обитания, неплохо.
знаете обычно дети все трогают и еше в рот ложат на вкус пробовать, взрослому достаточно видеть, но и слышать, хотя говорят лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Про обман зрения я так понимаю Вы не слышали.
И если Фома увидел Его, да еше получил разяснение "дух костей не имеет", то зачем ему совать руки в раны, у нармального человека, кем и был Фома, не возникает желание сoвать руки в раны, так как ето в понятии здравого человека вызывает боль...
Про обман зрения я так понимаю Вы не слышали.
И если Фома увидел Его, да еше получил разяснение "дух костей не имеет", то зачем ему совать руки в раны, у нармального человека, кем и был Фома, не возникает желание совать руки в раны, так как ето в понятии здравого человека вызывает боль...
У кого боль?
в понятии здравого человека, сование рук или предметов в раны, вызывает отврашение так как есть знание что ето больно. Ну если конечно Фома не был садистом.
думаю видение похоже на обман зрения, хотя ето не так всетаки, духа трудно увидеть, если не окрасить духа, окрашивает обычно свет, а так возможно видение как бы в мыслях тоесть минуя глаза, изображение должно возникать "непосредственно в мозге"... .
в понятии здравого человека, сование рук или предметов в раны, вызывает отврашение так как есть знание что ето больно.
Логично, но в данном случае не факт. Если мужик шастает с дырками руках и в ус не дует.
думаю видение похоже на обман зрения, хотя ето не так всетаки, духа трудно увидеть, если не окрасить духа, окрашивает обычно свет, а так возможно видение как бы в мыслях тоесть минуя глаза, изображение должно возникать "непосредственно в мозге"... .
Комментарий