Докажите нацисту, что Гитлер злой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Двора
    Кто принял, тот престал быть революционером.
    Суть учения Христова перемена образа мысли, прежде нечестивый человек приобретает образ мысли праведников.
    Так это ж и есть революция. А если что то поменялось и устраивает, то зачем этих революций?))
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55003

Сообщение от babay
      Так это ж и есть революция. А если что то поменялось и устраивает, то зачем этих революций?))
      Благословений.
      Это не революция это Благая весть о прощении и оправдании,
      мир свет любовь радость,
      а революция, что она, она мятеж,
      вот враг душ наших он, устроит мятеж, открытое отступление от Бога,
      Благая весть не революция не мятеж.
      Э то радость, приобретение,
      а революция разруха.
      Хотя может вы и не видите разницы, не ради спора пишу.

Комментарий

• Zdvig
        Не верующий

• 28 July 2011
        • 2260

Сообщение от babay
        Благословений.
        у Дворы специфические представления о понятиях и значениях слов.
        Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Двора
          Это не революция это Благая весть о прощении и оправдании,
          мир свет любовь радость,
          а революция, что она, она мятеж,
          вот враг душ наших он, устроит мятеж, открытое отступление от Бога,
          Благая весть не революция не мятеж.
          Э то радость, приобретение,
          а революция разруха.
          Хотя может вы и не видите разницы, не ради спора пишу.
          Революция (от позднелат. revolutio поворот, переворот, превращение, обращение) радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы, или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно) и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).
          Так Иисус революционер или реформатор? Между "око за око" и "возлюби" разве нет разницы? А спасение, разве не переворот сознания? Не поворот мышления? Не превращение в нового человека? Не обращение от мира к Богу?
          И почему не мятеж?
          Мяте́ж групповое (массовое) вооружённое выступление против действующей власти.
          Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
          потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
          (Еф.6:11,12)
          Вам не кажется, что Вы являетесь рабом штампов? Что не осознаете, что есть Благая Весть по сути, да и наша беседа?
          Cпор это публичное обсуждение проблем, интересующих участников обсуждения, вызванное желанием как можно глубже, обстоятельнее разобраться в обсуждаемых вопросах: это столкновение различных точек зрения в процессе доказательства и опровержения.
          Если все в себе удовлетворяет, если ничего не хочется, то зачем тогда вообще общение? Ведь спокойная вода не плещется, а волнующаяся и есть революция.))
          Вы не чувствуете противоречий?
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Сообщение от нерисса
            Бог вам судья
            Разберемся

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от Двора
              Да какой он нам товарищь, и не товарищ и не Товарищ,
              был руководителем, а в революционной молодости эксплопреировал, по простому грабил все что мог и где мог,
              добычиком революции был.
              Революционер не может быть верующим, потому что он по сути мятежник.
              Да и не вранье это.
              Хыыыыыы моя плакаль. Опять нечто,где то ,от кого то услышаное Агенство ОБС Казначеем одно время был.Кстати,в отличии от многих других,не брал из кассы для себя ни копейки. Нет ни одного доказательства,что Сталин кого то грабил.Даже самое громкое ограбление того времени-Тифлисского банка,на него нельзя повесить при всем желании.Не было в это время Сталина в Тифлиссе
              Господи! ну почему? Почему они вообще ничего не читают и пересказывают чужие глупости?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55003

Ох уж эти кажутся,
                поймите мне не кажется и пусть вам за меня не кажется,
                мы выражаем свои мнения,
                вы свое я свое и так далее,
                если у нас разное восприятие революции и Благой вести, то возмущаться все равно не стоит.
                Позвольте иметь место моему мнению,
                а я вашему.
                Революция это разрушение,
                а Благая весть это созидание, жизнь после смерти, после смерти для греха и появляется возможность жить для Бога.
                Не буду надоедать, у вас это не раздельно, для меня раздельно.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55003

Сообщение от Al Tair
                  Хыыыыыы моя плакаль. Опять нечто,где то ,от кого то услышаное Агенство ОБС Казначеем одно время был.Кстати,в отличии от многих других,не брал из кассы для себя ни копейки. Нет ни одного доказательства,что Сталин кого то грабил.Даже самое громкое ограбление того времени-Тифлисского банка,на него нельзя повесить при всем желании.Не было в это время Сталина в Тифлиссе
                  Господи! ну почему? Почему они вообще ничего не читают и пересказывают чужие глупости?
                  Успокойся дорогой,
                  не плачь, что поделать, если пишут то одно то другое, то так сошьют то иначе перелицуют.
                  Надоело уже это все читать, потому последних переделок не читала,
                  вот опять стал белым и пушистым, оказывается, а что до этого писали....,
                  на одном настаиваю - революционер, он мятежник, идет против установленных властей и потому верующим быть не может.

Комментарий

• Sigert
                    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                    • 1523

Сообщение от orlenko
                    Ни то, ни другое. Я добрее, чем вам кажется. В данной теме нет подвоха - я не собираюсь говорить "Ага! А вот в Библии..." - все это говорилось уже тыщу раз, кому хочется найти - тот найдет. Но я бы очень хотел, чтобы христиане сформулировали, чем добро отличается от зла. Особенно если зло выступает под христианскими лозунгами, пишет на пряжках "С нами Бог", и все увешано крестами.
                    Могу объяснить. Только сначала - встречный вопрос.
                    Считаете ли Вы что вот этот человек - христианин: Joseph Kony - Wikipedia, the free encyclopedia ?
                    Если да, то назвали ли бы Вы его своим братом по вере когда были христианином?

Комментарий

• orlenko
                      ушел в подполье

• 11 June 2004
                      • 5930

Сообщение от Sigert
                      Считаете ли Вы что вот этот человек - христианин: Joseph Kony - Wikipedia, the free encyclopedia ?
                      Если да, то назвали ли бы Вы его своим братом по вере когда были христианином?
                      Может быть, Кони христианин. Христиане бывают очень разными. Мог бы я чувствовать духовное родство с таким христианином? Маловероятно.
                      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Хотелось бы, чтобы разговор вернулся в тему. Почему фашисты плохие?

"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Feuerfrei
                          Завсегдатай

• 01 August 2010
                          • 830

Я уже ответил, как можно аргументировать нацисту, что Гитлер злой. Вы видимо согласились. Теперь вы задаёте совсем другой вопрос. Но на него можете ответить лишь вы сами, ведь уже определили фашистов как плохих. Вы определяете, значит к вам и вопросы.

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Сообщение от orlenko
                            Ни то, ни другое. Я добрее, чем вам кажется. В данной теме нет подвоха - я не собираюсь говорить "Ага! А вот в Библии..." - все это говорилось уже тыщу раз, кому хочется найти - тот найдет. Но я бы очень хотел, чтобы христиане сформулировали, чем добро отличается от зла. Особенно если зло выступает под христианскими лозунгами, пишет на пряжках "С нами Бог", и все увешано крестами.
                            Труден ваш вопрос. Ведь, зло всегда рядится в одежды добра. Сам ваш вопрос поставлен именно потому, что германия войну проиграла, и вы в ней не живете. В противном случае, не уверен, какого рода впросы вы бы задавали. И про надпись на пряжках уже говорено было...
                            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Zdvig
                              Не верующий

• 28 July 2011
                              • 2260

Сообщение от БАБАЙ
                              Труден ваш вопрос. Ведь, зло всегда рядится в одежды добра. Сам ваш вопрос поставлен именно потому, что германия войну проиграла, и вы в ней не живете. В противном случае, не уверен, какого рода впросы вы бы задавали. И про надпись на пряжках уже говорено было...
                              да ничего в нём сложного. Есть делающие добро и это определяют другие, которые это добро видят или которым это добро делают, а есть провозглашающие себя добром (христианство, коммунизм, фашизм и прочее) и это провозглашение чем больше набирает силу, тем больше использует способов утверждать себя добром и избавляться от мешающего этим утверждениям.

желающий делать добро узнаёт что добро для того, кому он его сделать хочет, а желающий провозглашать себя добрым называет себя чем нибудь это подразумевающим, христианином например и пытается всем впарить своё "добро" не мытьём, так катаньем.
                              Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Ведь, зло всегда рядится в одежды добра" - есть над чем задуматься

Комментарий

Обработка...