Докажите нацисту, что Гитлер злой
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
мир свет любовь радость,
а революция, что она, она мятеж,
вот враг душ наших он, устроит мятеж, открытое отступление от Бога,
Благая весть не революция не мятеж.
Э то радость, приобретение,
а революция разруха.
Хотя может вы и не видите разницы, не ради спора пишу.Комментарий
-
Это не революция это Благая весть о прощении и оправдании,
мир свет любовь радость,
а революция, что она, она мятеж,
вот враг душ наших он, устроит мятеж, открытое отступление от Бога,
Благая весть не революция не мятеж.
Э то радость, приобретение,
а революция разруха.
Хотя может вы и не видите разницы, не ради спора пишу.Революция (от позднелат. revolutio поворот, переворот, превращение, обращение) радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы, или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно) и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).
И почему не мятеж?
Мяте́ж групповое (массовое) вооружённое выступление против действующей власти.Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
(Еф.6:11,12)
Cпор это публичное обсуждение проблем, интересующих участников обсуждения, вызванное желанием как можно глубже, обстоятельнее разобраться в обсуждаемых вопросах: это столкновение различных точек зрения в процессе доказательства и опровержения.))
Вы не чувствуете противоречий?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Агенство ОБС
Казначеем одно время был.Кстати,в отличии от многих других,не брал из кассы для себя ни копейки. Нет ни одного доказательства,что Сталин кого то грабил.Даже самое громкое ограбление того времени-Тифлисского банка,на него нельзя повесить при всем желании.Не было в это время Сталина в Тифлиссе
Господи! ну почему? Почему они вообще ничего не читают и пересказывают чужие глупости?Комментарий
-
Ох уж эти кажутся,
поймите мне не кажется и пусть вам за меня не кажется,
мы выражаем свои мнения,
вы свое я свое и так далее,
если у нас разное восприятие революции и Благой вести, то возмущаться все равно не стоит.
Позвольте иметь место моему мнению,
а я вашему.
Революция это разрушение,
а Благая весть это созидание, жизнь после смерти, после смерти для греха и появляется возможность жить для Бога.
Не буду надоедать, у вас это не раздельно, для меня раздельно.Комментарий
-
Хыыыыыы моя плакаль. Опять нечто,где то ,от кого то услышаноеАгенство ОБС
Казначеем одно время был.Кстати,в отличии от многих других,не брал из кассы для себя ни копейки. Нет ни одного доказательства,что Сталин кого то грабил.Даже самое громкое ограбление того времени-Тифлисского банка,на него нельзя повесить при всем желании.Не было в это время Сталина в Тифлиссе
Господи! ну почему? Почему они вообще ничего не читают и пересказывают чужие глупости?
не плачь, что поделать, если пишут то одно то другое, то так сошьют то иначе перелицуют.
Надоело уже это все читать, потому последних переделок не читала,
вот опять стал белым и пушистым, оказывается, а что до этого писали....,
на одном настаиваю - революционер, он мятежник, идет против установленных властей и потому верующим быть не может.Комментарий
-
Ни то, ни другое. Я добрее, чем вам кажется. В данной теме нет подвоха - я не собираюсь говорить "Ага! А вот в Библии..." - все это говорилось уже тыщу раз, кому хочется найти - тот найдет. Но я бы очень хотел, чтобы христиане сформулировали, чем добро отличается от зла. Особенно если зло выступает под христианскими лозунгами, пишет на пряжках "С нами Бог", и все увешано крестами.
Считаете ли Вы что вот этот человек - христианин: Joseph Kony - Wikipedia, the free encyclopedia ?
Если да, то назвали ли бы Вы его своим братом по вере когда были христианином?Комментарий
-
Считаете ли Вы что вот этот человек - христианин: Joseph Kony - Wikipedia, the free encyclopedia ?
Если да, то назвали ли бы Вы его своим братом по вере когда были христианином?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Я уже ответил, как можно аргументировать нацисту, что Гитлер злой. Вы видимо согласились. Теперь вы задаёте совсем другой вопрос. Но на него можете ответить лишь вы сами, ведь уже определили фашистов как плохих. Вы определяете, значит к вам и вопросы.Комментарий
-
Ни то, ни другое. Я добрее, чем вам кажется. В данной теме нет подвоха - я не собираюсь говорить "Ага! А вот в Библии..." - все это говорилось уже тыщу раз, кому хочется найти - тот найдет. Но я бы очень хотел, чтобы христиане сформулировали, чем добро отличается от зла. Особенно если зло выступает под христианскими лозунгами, пишет на пряжках "С нами Бог", и все увешано крестами.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
желающий делать добро узнаёт что добро для того, кому он его сделать хочет, а желающий провозглашать себя добрым называет себя чем нибудь это подразумевающим, христианином например и пытается всем впарить своё "добро" не мытьём, так катаньем.Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий