Докажите нацисту, что Гитлер злой
Свернуть
X
-
-
Наш Фюрер - добрый, сострадательный человек. Он выполняет трудную, но нужную работу: приводит в порядок Германию и Европу. Сам Господь избрал его и поставил на эту службу, чтобы обеспечить будущее христианского Запада. То, что в процессе "наведения порядка" приходится убивать преступников, вредителей и их семьи - это печальная необходимость. По крайней мере, немецкая армия и службы безопасности делают все возможное, чтобы устранять врагов аккуратно и эффективно.
В Германии в то время, насколько я знаю, Евреи почтьи что писали погоду.., но ведь это была Германия а не Израель... Вот это все и привело к нацизму.. Я не оправдываю нацизм, я просто пытаюсь оценить вещи реально... К тому же реальности второй мировой войны остаются тайной и об этом судить обективно, по моему, очень сложно...
А с христианской точки зрении любое насилие (кроме той, который одобряет Бог), это зло.. Ну а если Гитлер, действовал, по воле Бога, это обязательно было бы известно религиозному (христианскому) миру..
Хотя и зачем столько болтать (мне)...
А смоей точки зрении (если можно ответить) нацизм является злом не более, чем т.н. "современный мировой режим", социалистический режим, режим инквизиции и всякие политические строи... Так же как Гитлер был не более злым, чем Ленин, Сталин, Бонапарт, Цезарь... и пусть даже - Буш.. -)) Просто все относительно... И политическая машина, это уже зло.. А человеческая сушность, увы, иначе просто не представляемо... -)«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Я сегодня прочитал забавный спор о Гитлере.
- Гитлер был не таким уж плохим - в конце концов, именно он убил Гитлера!
- Нет, Гитлер убил того парня, который убил Гитлера!"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Привет, христиане!
Допустим на минутку, что я - немецкий фашист начала 1940-х. Попытайтесь доказать, что я не прав в следующем:
Наш Фюрер - добрый, сострадательный человек. Он выполняет трудную, но нужную работу: приводит в порядок Германию и Европу. Сам Господь избрал его и поставил на эту службу, чтобы обеспечить будущее христианского Запада. То, что в процессе "наведения порядка" приходится убивать преступников, вредителей и их семьи - это печальная необходимость. По крайней мере, немецкая армия и службы безопасности делают все возможное, чтобы устранять врагов аккуратно и эффективно.
Показывал бы НАЦИСТУ людей погибших по приказу фюрера. Рассказывал бы НАЦИСТУ историю их жизни, детство, школа, семья, муж, дети. Материала для рассказов и показа хватило бы не на одну жизнь не на одного НАЦИСТА. Уверен, метод эффективен.
Уверен, самого стойкого нациста хватило бы на не больше двух недель.
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Дарил бы НАЦИСТУ открытки, каждый день.
p/s Если доказывать нужно Вам, "как бы понарошку", тогда я буду "как бы понарошку" постить здесь такие фото. Бывает картинка лучше десятка слов.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Так кто из нас "блондин"..? -)Последний раз редактировалось Шатен; 19 June 2012, 06:06 AM.«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
...Я с ужасом смотрю на те фотки, которых выложил Богдан..,но где же те фотки, на которых изображены жертвы социалистической тирании..?
А то, что сейчас весь мир привратился в большой концлагерь.. Что людей хитро зомбируют, с пропагандой извращении и всякой мерзостьи..! Или главное зло, это всего лишь газовые камеры и геноцид евреев..?!
И вообще, извините orlenko, но ваша тема, по моему, слишком бональная и несерезная, если вы имели в виду, что нацизм, это самое ужасное зло в мире и в истории человечества...
А то что нацизм и Гитлер - зло.. - тут нет, по моему, нечего нового..
(Простите, если что не так)Последний раз редактировалось Шатен; 19 June 2012, 09:09 AM.«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий