Докажите нацисту, что Гитлер злой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Электроника
    Канада - сателлит Британии, невежа вы наш.
    Британия в современном мире никто и звать ее никак. Второсортная страна. Еще второсортней Канады.

Комментарий

• Шатен
      Misotheist

• 16 June 2012
      • 1111

Наш Фюрер - добрый, сострадательный человек. Он выполняет трудную, но нужную работу: приводит в порядок Германию и Европу. Сам Господь избрал его и поставил на эту службу, чтобы обеспечить будущее христианского Запада. То, что в процессе "наведения порядка" приходится убивать преступников, вредителей и их семьи - это печальная необходимость. По крайней мере, немецкая армия и службы безопасности делают все возможное, чтобы устранять врагов аккуратно и эффективно.
      orlenko , политика, это вообще - зло (покрайнеймерее - не добро).. и по христиански и вообще с точки зрении истинного (если она вообще существует) гуманизма... Просто зло тоже имеет свои относительные явления...
      В Германии в то время, насколько я знаю, Евреи почтьи что писали погоду.., но ведь это была Германия а не Израель... Вот это все и привело к нацизму.. Я не оправдываю нацизм, я просто пытаюсь оценить вещи реально... К тому же реальности второй мировой войны остаются тайной и об этом судить обективно, по моему, очень сложно...
      А с христианской точки зрении любое насилие (кроме той, который одобряет Бог), это зло.. Ну а если Гитлер, действовал, по воле Бога, это обязательно было бы известно религиозному (христианскому) миру..
      Хотя и зачем столько болтать (мне)...
      А смоей точки зрении (если можно ответить) нацизм является злом не более, чем т.н. "современный мировой режим", социалистический режим, режим инквизиции и всякие политические строи... Так же как Гитлер был не более злым, чем Ленин, Сталин, Бонапарт, Цезарь... и пусть даже - Буш.. -)) Просто все относительно... И политическая машина, это уже зло.. А человеческая сушность, увы, иначе просто не представляемо... -)
      «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Ну а если Гитлер, действовал, по воле Бога, это обязательно было бы известно религиозному (христианскому) миру" - с какой стати? неисповедимы (с)

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Сообщение от Шатен
          нацизм является злом не более, чем т.н. "современный мировой режим", социалистический режим, режим инквизиции и всякие политические строи... Так же как Гитлер был не более злым, чем Ленин, Сталин, Бонапарт, Цезарь... и пусть даже - Буш.. -)) Просто все относительно...
          Ну нифига себе, Шатен. Вы уверены, что вы не блондин? Как вы не видите разницы между современным социализмом и нацизмом? Подсказка: в одном из этих режимов есть бесплатная медицина и хорошие пенсии, а в другом - геноцид.

Я сегодня прочитал забавный спор о Гитлере.

- Гитлер был не таким уж плохим - в конце концов, именно он убил Гитлера!
          - Нет, Гитлер убил того парня, который убил Гитлера!
          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Богдан Шевчук
            Бытие 3:15

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от orlenko

Привет, христиане!

Допустим на минутку, что я - немецкий фашист начала 1940-х. Попытайтесь доказать, что я не прав в следующем:

Наш Фюрер - добрый, сострадательный человек. Он выполняет трудную, но нужную работу: приводит в порядок Германию и Европу. Сам Господь избрал его и поставил на эту службу, чтобы обеспечить будущее христианского Запада. То, что в процессе "наведения порядка" приходится убивать преступников, вредителей и их семьи - это печальная необходимость. По крайней мере, немецкая армия и службы безопасности делают все возможное, чтобы устранять врагов аккуратно и эффективно.
            Я бы поступил так.

Показывал бы НАЦИСТУ людей погибших по приказу фюрера. Рассказывал бы НАЦИСТУ историю их жизни, детство, школа, семья, муж, дети. Материала для рассказов и показа хватило бы не на одну жизнь не на одного НАЦИСТА. Уверен, метод эффективен.

Уверен, самого стойкого нациста хватило бы на не больше двух недель.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Выделение_435.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	78.9 Кб
ID:	10125951
            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук
              Бытие 3:15

• 19 May 2011
              • 7733

Дарил бы НАЦИСТУ открытки, каждый день.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Выделение_444.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	78.9 Кб
ID:	10125952

p/s Если доказывать нужно Вам, "как бы понарошку", тогда я буду "как бы понарошку" постить здесь такие фото. Бывает картинка лучше десятка слов.
              Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Богдан, вы правы. У вас здоровая реакция. Спасибо.
                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от orlenko
                  Богдан, вы правы. У вас здоровая реакция. Спасибо.
                  Ну, не знаю... Бросить все, семью, работу... в поисках нациста, что бы пудрить ему мозги?.... Бред.))
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Шатен
                    Misotheist

• 16 June 2012
                    • 1111

Сообщение от orlenko
                    Ну нифига себе, Шатен. Вы уверены, что вы не блондин? Как вы не видите разницы между современным социализмом и нацизмом? Подсказка: в одном из этих режимов есть бесплатная медицина и хорошие пенсии, а в другом - геноцид.
                    А в СССР геноцида не было.. - Только пенсии..?! -)
                    Так кто из нас "блондин"..? -)
                    Последний раз редактировалось Шатен; 19 June 2012, 06:06 AM.

Комментарий

• Шатен
                      Misotheist

• 16 June 2012
                      • 1111

Сообщение от Malakay
                      "Ну а если Гитлер, действовал, по воле Бога, это обязательно было бы известно религиозному (христианскому) миру" - с какой стати? неисповедимы (с)
                      А с какой стати христианскому миру известно про всяких т.н. святых и прочих религиозных персонажах..?

Комментарий

• Шатен
                        Misotheist

• 16 June 2012
                        • 1111

...Я с ужасом смотрю на те фотки, которых выложил Богдан..,но где же те фотки, на которых изображены жертвы социалистической тирании..?
                        А то, что сейчас весь мир привратился в большой концлагерь.. Что людей хитро зомбируют, с пропагандой извращении и всякой мерзостьи..! Или главное зло, это всего лишь газовые камеры и геноцид евреев..?!
                        И вообще, извините orlenko, но ваша тема, по моему, слишком бональная и несерезная, если вы имели в виду, что нацизм, это самое ужасное зло в мире и в истории человечества...
                        А то что нацизм и Гитлер - зло.. - тут нет, по моему, нечего нового..
                        (Простите, если что не так)
                        Последний раз редактировалось Шатен; 19 June 2012, 09:09 AM.

Комментарий

• Сократочка
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 1883

Сообщение от Шатен
                          А с христианской точки зрении любое насилие (кроме той, который одобряет Бог), это зло..
                          С христианской точки зрения Бог не одобряет насилие!
                          Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• Шатен
                            Misotheist

• 16 June 2012
                            • 1111

Сообщение от Сократочка
                            С христианской точки зрения Бог не одобряет насилие!
                            Вы верно заметили, - "(кроме той, который одобряет Бог)". Ошибся, пардон. Я должен был написать - "(если на то нет воли Божьей )" -)

Комментарий

• Сократочка
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 1883

Сообщение от Шатен
                              Вы верно заметили, - "(кроме той, который одобряет Бог)". Ошибся, пардон. Я должен был написать - "(если на то нет воли Божьей )" -)
                              На насилие никогда нет воли Божьей.

Комментарий

• Сократочка
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 1883

Сообщение от Шатен
                                На насилие никогда нет воли Божьей.

Комментарий

Обработка...