Докажите нацисту, что Гитлер злой
Свернуть
X
-
а вот то что " Сам Господь избрал его"- я думаю в этом что-то есть, ведь посмотрите что было:"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
То есть,Гитлер,это благо?Комментарий
-
вспомните хотя бы эпизод из ВЗ когда Маисей спустился с горы, а Аарон поставил золотого тельца и все ему поклонялись
ИСХОД гл 32
27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
29 Ибо Моисей сказал [им]: сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение.
30 На другой день сказал Моисей народу: вы сделали великий грех; итак я взойду к Господу, не заглажу ли греха вашего.
31 И возвратился Моисей к Господу и сказал: о, [Господи!] народ сей сделал великий грех: сделал себе золотого бога;
32 прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал.
33 Господь сказал Моисею: того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей;
34 итак, иди, [сойди,] веди народ сей, куда Я сказал тебе; вот Ангел Мой пойдет пред тобою, и в день посещения Моего Я посещу их за грех их.
35 И поразил Господь народ за сделанного тельца, которого сделал Аарон.Последний раз редактировалось нерисса; 17 May 2012, 01:53 AM.Комментарий
-
Потому что каждый понимает что есть зло - по своему сердцу.
Свои идеалы не вставишь другому.
Как пример - инквизиция - извращенная "евангелизация" -правда, скорее, использование Христа для своих целей - получения власти над душами и телами...ну почти как Гитлер.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от orlenkoMalakay, нерисса, Al Tair - пожалуйста, вернитесь к теме или хотя бы прекратите оффтопик.
"Наш Фюрер - добрый, сострадательный человек. Он выполняет трудную, но нужную работу: приводит в порядок Германию и Европу. Сам Господь избрал его и поставил на эту службу, чтобы обеспечить будущее христианского Запада. То, что в процессе "наведения порядка" приходится убивать преступников, вредителей и их семьи - это печальная необходимость. По крайней мере, немецкая армия и службы безопасности делают все возможное, чтобы устранять врагов аккуратно и эффективно.!Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А Сталин был добрый............?
вот вы пишите:" Сам Господь избрал его и поставил на эту службу, чтобы обеспечить будущее христианского Запада." насчет Христианского запада........это как то не так я думаю ,
а вот то что " Сам Господь избрал его"- я думаю в этом что-то есть, ведь посмотрите что было:
"Сталин поставил цель: к 1 мая 1937 г. на всей территории страны должны забыть имя Бога, говорится в статье, которую публикует сайт журнала "Фома", пишет Newsru.com.
К тому времени в стране насчитывалось свыше 5 млн воинствующих безбожников, объединенных в более чем 60 тыс. ячеек. Началось создание антирелигиозных рабочих университетов - специальных учебных заведений для подготовки кадров для решающего наступления на религию.
План ликвидации религии к 1937 г. составили в Антирелигиозной комиссии. По этому плану к 1932-1933 гг. должны были закрыться все церкви и молитвенные дома, к 1933-1934 гг. - исчезнуть все религиозные традиции, привитые литературой и семьей, к 1934-1935-му страну, и прежде всего молодежь, планировалось охватить тотальной антирелигиозной пропагандой, к 1935-1936 гг. собирались уничтожить последних священнослужителей, а к 1937 г. должна была исчезнуть из жизни сама память о Боге."Комментарий
-
Ни то, ни другое. Я добрее, чем вам кажется. В данной теме нет подвоха - я не собираюсь говорить "Ага! А вот в Библии..." - все это говорилось уже тыщу раз, кому хочется найти - тот найдет. Но я бы очень хотел, чтобы христиане сформулировали, чем добро отличается от зла. Особенно если зло выступает под христианскими лозунгами, пишет на пряжках "С нами Бог", и все увешано крестами."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Ну, раз уж просите, то отпишусь
Обычно, когда хотят показать недостатки оной системы, человеку показывают другую систему, ибо всё познаётся в сравнении.
Нацист говорит: "Гитлер хороший"
Нормальный человек ответит: "Твой дед так не думал (думает)"
Нацист говорит: "Мой дед заблуждался (заблуждается)"
Нормальный человек ответит: "Получается, что Гитлер хотел убить твоего деда из-за любви к русскому народу?"
Нацист говорит: "Он не виноват, ведь он боролся за чистоту своей расы"
Нормальный человек ответит: "Он боролся с евреями, хотя и сам им был. Его полное имя, если смотреть вместе с отчеством, Адольф Алоисович Гитлер (Шикельгрубер)"
Обычно, люди, которые придерживаются политики насилия, воспринимают мир с позиции "везде враги: педики, эмо, кавказцы, китайцы, МакДонналдс" и т.д. Человека необходимо ввести в некоторое состояние шока, потому что все эти фашисты живут хорошо, пользуются современными удобствами. Чтобы вывести их из состояния равновесия, при котором они исповедуют свою идеологию, их необходимо вывести за зону их комфорта.
Я тут как-то видел в контакте видяшку, как скинхед стоит на коленях перед толпой кавказцев и просит у них прощения, притом ещё и плачет. Вот таких вот стрессовых ситуаций должно быть больше. Как правило современные нацисты нападают на слабых: старики, дети, женщины кавказцы, и всегда ходят толпой, потому что так безопаснее, ибо они боятся мети своих обиженных врагов.
Многие нацисты, побывавшие в шкуре своих "врагов", отказываются от нацизма.
И последнее. Чаще всего, скинхеды уходят из фашизма, когда заводят нормальную семью, имею в виду, что у него жена нормальная, а не такая же фашистка. Когда появляются у них дети, инстинкт защиты будет работать в пользу от отказа насилия в отношении других рас, потому что этот скин может потерять из-за этой бессмысленной войны самое ценное - своего ребёнка.
Я бы с ними поступал так же, как дон Хуан поступал с Кастанедой. Сбивал бы им точку сборки так, чтобы больше на место не возвращалась.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
Комментарий