Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
а вот в ыне ответили на мой!
Докажите что ГИТЛЕР существовал!)
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Итак, что мы пока имеем в деле "христиане против фашизма"?
Самый популярный аргумент христиан против фашистов - в том, что фашисты недостаточно поддерживали церковь.
Второй по весомости - "щас как дам по башке".
Были еще цитаты из Библии насчет того, что убивать нехорошо, а любить хорошо.
Это все, что христиане могут сказать против нацистской идеологии? При таких настроениях вы при первой же возможности выстроитесь в парад перед каким-нибудь будущим фюрером. Я ожидал от вас большего, если честно.
Орленко, ну не вдохновляет ваша тема, не вдохновляет на драку...)))
Пока что со стороны христиан в этой теме ничего, кроме двух коротких цитат и угрозы дать по башке, не прозвучало. Неужели никто не скажет, почему считает Гитлера злым? (на аргумент о его неподдержке церкви я отвечу отдельно)
Собака злая. А у Гитлера была иная система ценностей.
А кто Вам угрожал? Ветеран? Наверное за дело))
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Боюсь даже советовать Вам внимательней перечитать сообщение.
Будьте добры, ответьте подробнее по делу. Вы что-то сказали насчет "не считать беззаконие праведностью" - не могли бы вы яснее развернуть эту вашу мысль, применительно к фашизму?
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
Будьте добры, ответьте подробнее по делу. Вы что-то сказали насчет "не считать беззаконие праведностью" - не могли бы вы яснее развернуть эту вашу мысль, применительно к фашизму?
Я так сказал?... Укажите где?
Благословений.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Допустим на минутку, что я - немецкий фашист начала 1940-х. Попытайтесь доказать, что я не прав в следующем:
Наш Фюрер - добрый, сострадательный человек. Он выполняет трудную, но нужную работу: приводит в порядок Германию и Европу. Сам Господь избрал его и поставил на эту службу, чтобы обеспечить будущее христианского Запада. То, что в процессе "наведения порядка" приходится убивать преступников, вредителей и их семьи - это печальная необходимость. По крайней мере, немецкая армия и службы безопасности делают все возможное, чтобы устранять врагов аккуратно и эффективно.
Не доказать, и тот и другой одного духа, а и злые могут делать добрые дела своим близким.
Потому пустой разговор ты предложил,
уже не знаешь как еще унизить верующих....
Не пыжься, не получится, это все равно что плевать против ветру....
Все вернется к тебе самому,
что все,
да твои усилия против верующих.
Не доказать, и тот и другой одного духа, а и злые могут делать добрые дела своим близким.
Потому пустой разговор ты предложил,
уже не знаешь как еще унизить верующих....
Не пыжься, не получится, это все равно что плевать против ветру....
Все вернется к тебе самому,
что все,
да твои усилия против верующих.
Тюююю... А я думаю, чего такой смышленый?))
Благословений.
Вероятноооо , со времен ветхих что то произошло, что бы не считать беззаконие судом и любовью Божией.
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Мне кажется, что в теме о фашизме люди всех вер и неверий могут быть едиными: фашизм - аморальное, бесчеловечное уродство. Я ищу общих с христианами точек в моральном ландшафте, и ни в коем случае не хочу никого унизить.
а Гитлер плохой потому что я бы на его месте миром все решила бы!
Вот за эту ниточку мы, возможно, сможем вытянуть что-то стоящее. Значит, жестокие убийства - это всегда плохо, даже если делаются под лозунгом "С нами Бог"?
Вот за эту ниточку мы, возможно, сможем вытянуть что-то стоящее. Значит, жестокие убийства - это всегда плохо, даже если делаются под лозунгом "С нами Бог"?
так и скажите не томите: оо Почему жестокий убийства под приказом БОГА-не зло а под приказом ГИТЛЕРА-зло:?
Мне кажется, что в теме о фашизме люди всех вер и неверий могут быть едиными: фашизм - аморальное, бесчеловечное уродство. Я ищу общих с христианами точек в моральном ландшафте, и ни в коем случае не хочу никого унизить.
Комментарий