Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ber
    Ветеран

• 13 September 2011
    • 1986

Сообщение от gamer66
    Теперь убедился, что пояснять бесполезно...упрямство за гранью возможного...Как у тех фарисеев, которые убедились, что Христос - Бог, но именно поэтому, что убедились и сомнений нет никаких, окончательно решили Его убить...Так и вы, поняв, что такое грех, вы сознательно отвергаете то, что поняли....Посмотрим. как вы запоёте изучив доказательство.)))
    Это где и из какой "ямы" Вы вытащили такое? Если Бы фарисеи убедились бы, что Христос Бог, то бы пали бы на лицо свое и не дергались бы более. А Вы сделали вывод, что они решили убить Бога. Верующий в Бога - желает убить Бога. Во "..логика", во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!
    Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от ber
      Если Бы фарисеи убедились бы, что Христос Бог, то бы пали бы на лицо свое и не дергались бы более.
      А где Вам померещилось,что Христос называл себя Богом?
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• mgb
        Отключен

• 01 November 2011
        • 1252

Сообщение от Владимир П.
        ...Вы можете ко мне явиться завтра?
        Нет Вован, не могу. Иначе ты перестанешь в меня верить.
        А впрочем.., если будешь долго рассматривать аватарку.., то может и явлюсь во сне.

Комментарий

• ber
          Ветеран

• 13 September 2011
          • 1986

Сообщение от Владимир П.
          А где Вам померещилось,что Христос называл себя Богом?
          Вы мерещенье Gamer66 мне не приписывайте. Читайте посты внимательнее, Это Вам не словари читать про многозначность терминов. Тут думать надо..
          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• gamer66
            Ветеран

• 22 September 2012
            • 3354

Сообщение от ber
            Это где и из какой "ямы" Вы вытащили такое? Если Бы фарисеи убедились бы, что Христос Бог, то бы пали бы на лицо свое и не дергались бы более. А Вы сделали вывод, что они решили убить Бога. Верующий в Бога - желает убить Бога. Во "..логика", во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!
            Они и убедились...Когда Христос воскресил Лазаря..Такое только Богу под силу - воскресить уже разлагающегося покойника...Убедились и свидетели происшедшего "многие иудеи увидев это УВЕРОВАЛИ в НЕГО"...А некоторые из них пошли и доложили фарисеям...Те собрали совет где уже открыто признали, что и другие могут уверовать в Него, поскольку чудеса сомнений не вызывают...ну не буду всё пересказывать сами можете прочитать...
            Толкование православной церкви однозначно - фарисеи убедились в Божественности Христа и потому решили Его убить, что бы кто ещё не поверил
            ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Владимир П.
              Где Вы видели знающих?Я видел только глупых и очень глупых.
              ну значит ГОРЫ ДВИГАТЬ не могут ни кто НИ ЧЕРЕЗ ВЕРУ НИ ЧЕРЕЗ знания

[QUOTE=gamer66;4227102]: "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят"....Как видите всё предельно ясно и доступно к исполнению...[/QUOTE]я бы согласилась ооо НО я не могу поверить что абсолютно все атеисты НЕ ЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ а я чистее любого атеиста -не верю)

Сообщение от Enemy
              Меня может переубедить факт существования Бога. пока Бога не существует, я вряд ли переубедсь.
              НУ значит меня переубедить(в том что Бога нет) может тока ФАКТ Того что бога нет оо

Сообщение от mgb
              А что же их по вашему двигает, вера что ли? Знание и двигает.

Даже эти горы, без знаний не возвести.

- - - Добавлено - - -

Ну так не надо задавать глупых вопросов, какого бога.., любого явите какой есть.
              я чо то не поняла 8шо за картики? шо за паровоз?
              где тут ДВИГАЮТ ГОРЫ?? тут тока перемешают какую то хрень и возвышают пирамиды-с этим никто не спорит о)

вма же сказали БОГ Вам являтся не будет оо скорее всего ВАМ придется его искать самому оо
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от gamer66
                Не злюсь вовсе...констатирую факты - вы не можете предложить ни одного способа, что бы убедиться в небытии Бога.
                Точно так-же как у вас нет ни одного, что бы убедиться в его бытии.

Сообщение от gamer66
                Вы не желаете попробовать убедиться согласно предложенному способу в Его Бытии...значит ваше дело - нервно курить в сторонке.
                Стать дурачком? Ну, наверное летам к 150-и стану, да. Сейчас пока не хочу... видел уже... не-а, не уговаривай.
                Более конструктивная методика имеется? Не?

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• ber
                  Ветеран

• 13 September 2011
                  • 1986

Сообщение от gamer66
                  Они и убедились...Когда Христос воскресил Лазаря..Такое только Богу под силу - воскресить уже разлагающегося покойника...Убедились и свидетели происшедшего "многие иудеи увидев это УВЕРОВАЛИ в НЕГО"...А некоторые из них пошли и доложили фарисеям...Те собрали совет где уже открыто признали, что и другие могут уверовать в Него, поскольку чудеса сомнений не вызывают...ну не буду всё пересказывать сами можете прочитать...
                  Толкование православной церкви однозначно - фарисеи убедились в Божественности Христа и потому решили Его убить, что бы кто ещё не поверил
                  Ну во первых про Лазаря только Иоанн пишет - остальные как то и не заметили сей факт. Во вторых уверовали то все во что? Или вернее кто из тогдашних евреев мог верить в другого бога, кроме Бога В.З.
                  4 Пилат опять вышел и сказал им: вот, я вывожу Его к вам, чтобы вы знали, что я не нахожу в Нем никакой вины.
                  5 Тогда вышел Иисус в терновом венце и в багрянице. И сказал им Пилат: се, Человек!
                  6 Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его! Пилат говорит им: возьмите Его вы, и
                  распните; ибо я не нахожу в Нем вины.
                  7 Иудеи отвечали ему: мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим. (От Иоанна 19)
                  Только поэтому и обвиняли в богохульстве Иисуса. За что и полагалась смерть.
                  Или Вы настаиваете, что фарисеи не только уверовали, но и даже убедились, т.е конкретно знали, кто такой Иисус? А если знали, то почему же подняли руку на своего Бога? Или, Вы убеждаете меня, что фарисеи совсем ума лишились, так, что ли?
                  Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от mgb
                    Нет Вован, не могу.
                    То-то же...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ber
                    Вы мерещенье Gamer66 мне не приписывайте. Читайте посты внимательнее,
                    Вы свой пост не узнали?

Сообщение от ber
                    "Если Бы фарисеи убедились бы, что Христос Бог, то бы пали бы на лицо свое и не дергались бы более."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
                    ну значит ГОРЫ ДВИГАТЬ не могут ни кто НИ ЧЕРЕЗ ВЕРУ НИ ЧЕРЕЗ знания
                    Могут те кто знает как.

Комментарий

• ber
                      Ветеран

• 13 September 2011
                      • 1986

Сообщение от Владимир П.
                      Вы свой пост не узнали?

Сообщение от ber
                      "Если Бы фарисеи убедились бы, что Христос Бог, то бы пали бы на лицо свое и не дергались бы более."
                      Вован, Вы правила русского языка учили или так проскочили? Посмотрите в словарях (Вам же знаком метод работы со словарями), что означает слово "ЕСЛИ",,,,,,,,,,,
                      Поэтому еще раз прошу, читая - думайте - пригодиться.
                      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от ber
                        Вован, Вы правила русского языка учили или так проскочили? Посмотрите в словарях (Вам же знаком метод работы со словарями), что означает слово "ЕСЛИ",,,,,,,,,,,
                        Вот и учите в словаре бритву Оккама,может поймете, стоит ли привлекать сущности без необходимости.

Комментарий

• gamer66
                          Ветеран

• 22 September 2012
                          • 3354

Сообщение от ber
                          Ну во первых про Лазаря только Иоанн пишет - остальные как то и не заметили сей факт.
                          И какой вывод вы собираетесь сделать из этого факта?
                          Во вторых уверовали то все во что? Или вернее кто из тогдашних евреев мог верить в другого бога, кроме Бога В.З.
                          не во что уверовали, а в Кого - во Христа как сына Божия
                          Только поэтому и обвиняли в богохульстве Иисуса. За что и полагалась смерть.
                          Правильно...официально приговор должен быть оформлен, что бы комар носа не подточил...Не могли же они. в самом деле, сказать: "умереть должен потому что Бог"
                          Или Вы настаиваете, что фарисеи не только уверовали, но и даже убедились, т.е конкретно знали, кто такой Иисус? А если знали, то почему же подняли руку на своего Бога? Или, Вы убеждаете меня, что фарисеи совсем ума лишились, так, что ли?
                          это не я убеждаю, а священное предание Церкви которое в полном согласии с писанием...Они, фарисеи, ума не лишились, но добровольно отдали себя в руки сатаны...Ведь и сатана, зная, что Христос есть Бог, открыто враждует против Него...А что христос сказал фарисеям и первосвященникам и прочим иудеям? "отец ваш дьявол"...чего же вы удивляетесь, что дети сатаны распяли Бога зная, что Он Бог?...Вот если бы не распяли, то тогда, действительно, стоило удивиться)))

Комментарий

• ber
                            Ветеран

• 13 September 2011
                            • 1986

Сообщение от gamer66
                            И какой вывод вы собираетесь сделать из этого факта?не во что уверовали, а в Кого - во Христа как сына БожияПравильно...официально приговор должен быть оформлен, что бы комар носа не подточил...Не могли же они. в самом деле, сказать: "умереть должен потому что Бог"это не я убеждаю, а священное предание Церкви которое в полном согласии с писанием...Они, фарисеи, ума не лишились, но добровольно отдали себя в руки сатаны...Ведь и сатана, зная, что Христос есть Бог, открыто враждует против Него...А что христос сказал фарисеям и первосвященникам и прочим иудеям? "отец ваш дьявол"...чего же вы удивляетесь, что дети сатаны распяли Бога зная, что Он Бог?...Вот если бы не распяли, то тогда, действительно, стоило удивиться)))
                            Не знаю как это у Вас предание с Писанием стыкуется, но сатана в уста синедриону ни чего не вкладывал.
                            47 Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит. 48 Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом. 49 Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете, 50 и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб. 51 Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ, 52 и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино. 53 С этого дня положили убить Его.( от Иоанна 11)
                            Так кто первосвещенику предсказать сие помог и так, чтобы смерть естественно законной была по их мнению?
                            Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• gamer66
                              Ветеран

• 22 September 2012
                              • 3354

Сообщение от ber
                              Не знаю как это у Вас предание с Писанием стыкуется, но сатана в уста синедриону ни чего не вкладывал.Так кто первосвещенику предсказать сие помог и так, чтобы смерть естественно законной была по их мнению?
                              А я и не говорил, что кому-то, что-то в уста было вложено...детям сатаны ничего вкладывать сатана не будет, они и так его...А Бог вкладывает когда необходимо...Он же Бог и сатана полностью в Его власти...Дух ведь дышит где хочет и даже животные говорят если необходимо.

Комментарий

• ber
                                Ветеран

• 13 September 2011
                                • 1986

Сообщение от gamer66
                                А я и не говорил, что кому-то, что-то в уста было вложено...детям сатаны ничего вкладывать сатана не будет, они и так его...А Бог вкладывает когда необходимо...Он же Бог и сатана полностью в Его власти...Дух ведь дышит где хочет и даже животные говорят если необходимо.
                                Так Вы настаиваете, что евреи не повершие Христу дети сатаны? Фарисеи и еже с ними.А вывод свой обосновали словами из Писания, что Христос их обозвал соответсвенно? Т.е в этом месте его слова надо понимать дословно. А Петр значит не сын сатаны, а сам сатана ибо был конкретно назван Христом именно сатаной?
                                Подумаю и выдам!!!

Комментарий

Обработка...