Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от Сестра Аллачка
    а при чем тут конфессии? например знающие атеисты почему не могу двигать горы?если все дело в знаниях О?)

- - - Добавлено - - -

о вот!ОО Этот вопрос я задаю всем атеистам этой темы ооо
    посмотрим...на овтеты

а потом когда они нам ответят Я бы хотела увидеть КОНКРЕТНЫЕ СПОСОБЫ христиан о)))
    Не, не увидите вы ответа атеистов...Сколько уже добиваюсь...бестолку...А христиане спсоб предлагают...вполне конкретный: "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят"....Как видите всё предельно ясно и доступно к исполнению...

Правда атеисты мгновенно изворачиваются отвечая неизбежным вопросом "Ну и, у вас-де получилось. И какой Он- Бог?"...

Ответ им простой: "Попробуйте и увидите"...всё...дальше не нужно вестись на прочие уловки ибо они, атеисты, начнут философствовать...Просто нужно твёрдо стоять на своём "Попробуйте и увидите".
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сообщение от gamer66
      ...Просто нужно твёрдо стоять на своём "Попробуйте и увидите".
      - и если очень-очень повезет, то никто не догадается, что вы пробуете уже много лет, и до сих пор ничего не увидели.
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от orlenko
        - и если очень-очень повезет, то никто не догадается, что вы пробуете уже много лет, и до сих пор ничего не увидели.
        Вы же не надеятесь на чужой опыт?Нужно иметь свой.А его у Вас нет.О чем с Вами говорить?Как показала предыдущая практика, Вы не осилили многих простых вещей ,обязательных для объектиного подхода,за который Вы якобы ратуете.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от orlenko
          Вот...вот и пример...Вы, милейший, не внимательны...Речь не обо мне, а о том.,кто ещё не понял где истина...Вы ему, этому непонявшему, предложите способ убедиться в вашей правоте...Мне не надо)))...
          Христиане ему такой способ предлагают...конкретный...Слово за вами)))

Комментарий

• Enemy
            Худший из неверующих

• 23 March 2005
            • 1535

Меня может переубедить факт существования Бога. пока Бога не существует, я вряд ли переубедсь.
            Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
            Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Enemy
              Меня может переубедить факт существования Бога. пока Бога не существует, я вряд ли переубедсь.
              Какого Бога?Христа,Яхве,Перуна?

Комментарий

• mgb
                Отключен

• 01 November 2011
                • 1252

Сообщение от Владимир П.
                Какого Бога?Христа,Яхве,Перуна?
                Да хоть Деда мороза явите настоящего.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от mgb
                  Где Вам померещилось,что он Бог?Обкурились?

Комментарий

• mgb
                    Отключен

• 01 November 2011
                    • 1252

Сообщение от Сестра Аллачка
                    ... например знающие атеисты почему не могу двигать горы?если все дело в знаниях О?)

-...
                    А что же их по вашему двигает, вера что ли? Знание и двигает.

Даже эти горы, без знаний не возвести.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
                    Где Вам померещилось,что он Бог?Обкурились?
                    Ну так не надо задавать глупых вопросов, какого бога.., любого явите какой есть.

Комментарий

• gamer66
                      Ветеран

• 22 September 2012
                      • 3354

Сообщение от mgb
                      Абсурд полнейший...Вы, атеисты, признаёте существующим только то, что познаваемо...так ведь?...Именно такое требование вы предъявляете к верующим?...Тогда и к себе предъявляйте точно такое же требование...Вы ведь не в состоянии познать бесконечность или вечность...Вы знаете, что они РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ, но не можете их не измерить, не познать никакими методами - ни логическими, ни практическими и постичь разумом то же не можете...значит нет ни вечности, ни бесконечности...Согласны?

Комментарий

• В поисках Бога
                        Участник

• 05 May 2012
                        • 231

Сообщение от gamer66
                        всё равно атеиста не переубедишь...Гордыня и невероятное упрямство куда сильнее чем здравый смысл...Атеиста нужно не переубеждать, а терпеливо ждать. когда на него обрушаться бедствия...тогда он сам станет верующим...никуда не денется)))...Ну а если уж пришел атеист на форум и рвётся в бой, то загнать его в угол и всё...А загнать очень просто - попросить способы для убеждения в небытии Бога...Все атеисты. до единого. срезаются на этом простейшем вопросе)))
                        А какого масштаба бедствия должны обрушится, интересно? И с чего вдруг именно в бедствиях становятся верующими? Опять проецируете свои домыслы на остальных?
                        И кто такие "способы для убеждения в небытии Бога"? совсем непонятный речевой оборот.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                        Вы не поняли...Атеисты утверждают что Бога нет, или, если хотите, отрицают Его бытие...Но это их утверждение или отрицание - как угодно - должно быть хотя бы на чём -нибудь основанно...Просить у них доказательств бесполезно ибо они, моментально, будут ссылаться на какое-то римское право, по которому бремя доказательств лежит на позитивистах...то есть на нас, верующих...Да ну и ладно...пусть требуют от нас доказательств...А мы этого делать не будем, требовать...Мы просто просим, как любой здравомыслящий человек - Что нам сделать, что бы убедиться, что Бога нет?....Вот такая простая просьба уничтожает все притязания атеистов на истину...Они не могут предложить ни одного способа...Мы, верующие, можем...а они нет...Значит их отрицание Бога зиждится на пустоте...И значит они не правы.
                        То есть верующие могут предложить доказательства, что бога нет? Сильно, да))))))
                        Или Ваши странные речевые обороты опять искажают смысл?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                        Мы не просим доказательств...мы просим способов...мы желаем эксперимента...И не позволять им отвечать вопросом на вопрос...Ведь мы должны подходить с той позиции, что просящий способов не верит в существование Бога и сомневается в Его небытии...Понимаете?...То есть человек не определился...Такой, не опредилившийся, знает, что часть людей верует, часть нет и не понимает чью сторону принять....

И вот тут, это непонимающий, вполне резонно задаёт вопрос как верующим, так и атеистам "А что же я должен сделать, что бы убедиться в вашей правоте"...Христиане сразу предложат конкретные способы...А вот атеисты...Атеисты будут нервно курить в сторонке ибо некорректно будет предлагать такому человеку убеждаться в отсутствии какого-то Арамазо проха сум...Сомневающийся их, атеистов, просто пошлёт. как последних пустословов, и станет нормальным верующим.
                        О! Так вот кого я искала все эти годы! Вас! Прошу, предложите мне конкретные способы!!! Очень хочу уверовать, но пока не выходит(((
                        Последний раз редактировалось В поисках Бога; 03 May 2013, 04:39 AM.
                        Тролололо

Комментарий

• gamer66
                          Ветеран

• 22 September 2012
                          • 3354

Сообщение от В поисках Бога
                          О! Так вот кого я искала все эти годы! Вас! Прошу, предложите мне конкретные способы!!! Очень хочу уверовать, но пока не выходит(((
                          Извольте: "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят"

Комментарий

• В поисках Бога
                            Участник

• 05 May 2012
                            • 231

Сообщение от gamer66
                            Разъясните фразу, не понимаю я ее. Кто такие чистые сердцем? Что это понятие в себя включает?
                            И все-таки по поводу бедствий. Какого они должны быть размера, чтобы уверовать?
                            Тролололо

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от gamer66
                              Ну это любой дурак сумеет... Кстати о дураках - вы были в какой-либо психлечебнице? Вот там пациенты, те самые которые ходят, наматывая сопли на палец и пуская слюни... они реально счастливые... Это самый простой путь - чем меньше потребности человека, тем проще их удовлетворить все разом, и тем данный индивид счастливее...

Термин "блаженный" дословно переводится как "счастливый"... И это одна из причин, по которой многие люди не хотят вашего бога узнавать - надо же ведь стать блаженным... а насмотрелись уже! Не хочется...

Разъясните фразу, не понимаю я ее. Кто такие чистые сердцем?
                              Не чистые сердцем - а блаженные.

По поводу бедствий, кстати - бедствия уменьшают потребности людей, поэтому количество счастливых реально возрастает.
                              Война тому пример наглядный - выжил в бою и слава богу! Не до "мерседесс" - уцелеть бы...

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• gamer66
                                Ветеран

• 22 September 2012
                                • 3354

Разъясните фразу, не понимаю я ее. Кто такие чистые сердцем? Что это понятие в себя включает?
                                И все-таки по поводу бедствий. Какого они должны быть размера, чтобы уверовать?
                                Есть такая книга - "Новый завет" - там всё подробно излагается...Если кратко, что сердце, подобно приёмнику который нужно настроить на нужную частоту...на частоту благодати Божией...вот такой частотой является чистота сердца...Нравственное состояние человека обуславливает его способность к Богопознанию...Причём не светская нравственность, которая удовлетворяется требованиями к внешним проявлениям благопристойности, но именно нравственность в религиозном смысле - внутренняя чистота...полная и абсолютная...пусть даже на короткое время, но этого достаточно для мига когда Бог откроется...Такое состояние испытывают практически все новокрещённые...Вы их пораспрашивайте

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                                Ну это любой дурак сумеет... Кстати о дураках - вы были в какой-либо психлечебнице? Вот там пациенты, те самые которые ходят, наматывая сопли на палец и пуская слюни... они реально счастливые... Это самый простой путь - чем меньше потребности человека, тем проще их удовлетворить все разом, и тем данный индивид счастливее...

Термин "блаженный" дословно переводится как "счастливый"... И это одна из причин, по которой многие люди не хотят вашего бога узнавать - надо же ведь стать блаженным... а насмотрелись уже! Не хочется...

Не чистые сердцем - а блаженные.

По поводу бедствий, кстати - бедствия уменьшают потребности людей, поэтому количество счастливых реально возрастает.
                                Война тому пример наглядный - выжил в бою и слава богу! Не до "мерседесс" - уцелеть бы...

.
                                Дурак сумеет?...ну попробуйте...кто вам мешает-то?...Кого трясёт хотите вы познавать или нет...это ваше. сугубо личное дело...Только не забывайте, если вы отказываетесь прибегнуть к предложенному способу, то и утверждать небытие Бога не имеете абсолютно никакого права...ни морального. ни юридического...ну ни какого...ваш удел - молчание.

Комментарий

Обработка...