это опять же теория, факты где? Экспериментально подтвержденные? У меня например есть факты, что нет никакой души. Человек после серьезной травмы головы может стать не умнее собаки и почему-то "душа" перестает себя хоть как-то проявлять. Воздействие мощным магнитом на определенные участки мозга вызывают различного рода "духовные" проявления, например исследуемые рассказывали о выходе из тела. Но если душа духовна, а не материальна, то каким образом обычный магнит способен на нее повлиять?
Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
И этот человек называет кого-то каким-то "алогиком" и обвиняет в незнании какой-то методологии?
Уважаемый Вова П., если из-за вашей методологии на Елисейских полях плодоносит инжир и олива, то я с гордостью заявляю - ТАКОЙ методологии я не знаю.
Но вернемся к нашим баранам, т.е. свиньям. Итак, вы не смогли доказать, что свиньи не были необходимой часть биогеоценоза Тивериадского озера.Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Комментарий
-
это опять же теория, факты где? Экспериментально подтвержденные? У меня например есть факты, что нет никакой души. Человек после серьезной травмы головы может стать не умнее собаки и почему-то "душа" перестает себя хоть как-то проявлять. Воздействие мощным магнитом на определенные участки мозга вызывают различного рода "духовные" проявления, например исследуемые рассказывали о выходе из тела. Но если душа духовна, а не материальна, то каким образом обычный магнит способен на нее повлиять?
А что касается того что у Вас есть факты о несуществовании души, то видимо, явно знаете что такое душа, коли знаете, чего именно нету? Что такое душа?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, про извилины в вашей голове.
А вы не знаете?
А почему вас это удивляет?
В интернете давно уже у всех сомнения в вашей психической полноценности.Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Комментарий
-
Я понимаю, что после носорогов на Монмартре вам приходится дурачком прикидываться. Но может лучше сразу эвтаназепама?Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eiusКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий