Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шатен
    Misotheist

• 16 June 2012
    • 1111

Сообщение от Devochka
    Все зависит от внутреннего мира человека, от Его опыта из жизни с Богом.
    До развода..?
    «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

чем вы можете доказать что вы не дурак?
      Сообщение от U2.
      Тем, что не буду ничего Вам доказывать.
      ваш бы ответ прокатил...! если бы до этого вы не слились!)

Сообщение от Шатен
      Извините (мне так стыдно).., но что-то я не совсем понял.., что вы хотели сказать.. Или, может это не так важно..?

слабый сарказм.. Не находите..?
      вообще то это к сарказму не имеет никакого дела! вы приувеличили ооо
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Сестра Аллачка
        ваш бы ответ прокатил...! если бы до этого вы не слились!)
        Он и так прокатил. Настолько, что у Вас на него не нашлось ни единого контраргумента.
        А сливы Вы можете засчитывать кому и когда угодно, это никому не интересно.

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Комментарий

• Sеlena
            Участник

• 20 April 2012
            • 49

пусть в коме полежат.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от U2.
              Он и так прокатил. Настолько, что у Вас на него не нашлось ни единого контраргумента.
              А сливы Вы можете засчитывать кому и когда угодно, это никому не интересно.

и как же он прокатил? когда вы не зная что ответить (контраргумент)просто слились назвав меня дурой?
              назвать человека дураком проще чем сказать по факту))

я должна контраргумент давать на что? на то что вы не ответили)

эх
              ну и контраргументы блин!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Arigato
              это вы??????
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

и как же он прокатил? когда вы не зная что ответить (контраргумент)просто слились назвав меня дурой?
                Дэвушка, я Вас дурой не называл. Нигде.
                Но то, что Вы пришли к такому заключению, довольно интересно.
                Давайте проанализируем - Вы просите меня доказать, что я не дурак, и в результате чувствуете себя дурой. Не объясните мне, как такое могло получиться?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от U2.
                  Дэвушка, я Вас дурой не называл. Нигде.
                  Но то, что Вы пришли к такому заключению, довольно интересно.
                  Давайте проанализируем - Вы просите меня доказать, что я не дурак, и в результате чувствуете себя дурой. Не объясните мне, как такое могло получиться?
                  давайте проанализируем
                  я прошу вас доказать что вы не дурак-так?так
                  а вы что? а вы мне фразу с намеком что я дура-так ?так
                  ну и где ваш ответ по теме??))
                  слив но изощренный ниче не скажешь)

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

давайте проанализируем
                    я прошу вас доказать что вы не дурак-так?так
                    а вы что? а вы мне фразу с намеком что я дура-так ?так
                    ну и где ваш ответ по теме??))
                    слив но изощренный ниче не скажешь)
                    Все ясно с Вами.
                    Я отказался что-либо доказывать потому, что доказывать подобные вещи просто глупо, независимо от того, кто твой собеседник.
                    А то, что Вы при этом почувствовали себя дурой - не мои проблемы, так как я этого не подразумевал и не намекал.

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

это вы??????
                      Нет, это собирательный образ христиан данного форума. Мы, атеисты, видим их именно так, т.к. они именно такие и есть. А вы, видимо, просто не замечаете.

Комментарий

• pasmurnoff
                        Участник

• 25 March 2010
                        • 493

1.вы же умный чувак
                        вы должны понимать что это ничего не доказывает
                        у вас ум есть? а почему то при раскривялки черепа врачи ума не нашли-это что то доказывает??)О
                        2.какое еще знание? никаких сакральных знаний нет
                        есть просто ум Аллачки-который ясно говорит что ВСЕ не просто так и не от предка обезьяны(обезьяны ржут
                        1. мы атеисты неплохие чуваки, если чё! Проблема в том что мозги можно показать научным методом а вот бога как вы энто нам научным покажите? А ум если чё это всего лишь абстракция или определение и всего лишь, так что ваши горе врачи неувидят ум и ненайдут бога, так как его нет!
                        2.Жизнь необязательно появилась от обезьяны но уж точно не от бога!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от U2.
                          Все ясно с Вами.
                          Я отказался что-либо доказывать потому, что доказывать подобные вещи просто глупо, независимо от того, кто твой собеседник.
                          А то, что Вы при этом почувствовали себя дурой - не мои проблемы, так как я этого не подразумевал и не намекал.
                          "что доказывать подобные вещи просто глупо"-молодец! это ты и должен был написать
                          глупо доказывать свой ум!!-как ФАКТ-ума не существует(его можно либо почувствовать либо нет
                          НО ДОКАЗАТЬ_НЕЛЬЗЯ НИКАК
                          так же и с Боженькой !ООООООООООООООООО

Сообщение от Arigato
                          Нет, это собирательный образ христиан данного форума. Мы, атеисты, видим их именно так, т.к. они именно такие и есть. А вы, видимо, просто не замечаете.
                          да? ну тогда я посмотрю клип потом мнение напишу!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pasmurnoff
                          1. мы атеисты неплохие чуваки, если чё! Проблема в том что мозги можно показать научным методом а вот бога как вы энто нам научным покажите? А ум если чё это всего лишь абстракция или определение и всего лишь, так что ваши горе врачи неувидят ум и ненайдут бога, так как его нет!
                          да я знаю что вы чувачелы-если чо)
                          никаким научным методом мозги не покажешь!!!НИКАКИМ(вру?приведи примерТЕМ БОЛЕЕ речь не о мозгах а ИМЕННО ОБ УМЕ
                          допустим у вас есть ум(вы так считаете) но не каждый человек это увидит!!!(например глупый чел вашего ума увидеть не мсожет

так и с БОГОМ-Он есть..а "видят"его не все

2.Жизнь необязательно появилась от обезьяны но уж точно не от бога!
                          откуда вы такой категоричный то?
                          почему по вашему БОГ не может существовать?ПОЧЕМУ??

Комментарий

• pasmurnoff
                            Участник

• 25 March 2010
                            • 493

1.да я знаю что вы чувачелы-если чо)
                            никаким научным методом мозги не покажешь!!!НИКАКИМ(вру?приведи примерТЕМ БОЛЕЕ речь не о мозгах а ИМЕННО ОБ УМЕ
                            допустим у вас есть ум(вы так считаете) но не каждый человек это увидит!!!(например глупый чел вашего ума увидеть не мсожет
                            2.так и с БОГОМ-Он есть..а "видят"его не все
                            откуда вы такой категоричный то?
                            почему по вашему БОГ не может существовать?ПОЧЕМУ??
                            1. сходите в морг если чё увидишь, а куда надо сходить чтоб увидеть вашего бога? Ум (др.-греч. νοῦς) это познавательные и аналитические способности человека. Энто всего лишь способность, как и переваривать пищю. Так что же вы хотите чтоб вам показали, это же абстракция! Тоесть если ум способность согласно определению для материи то ваш бог энто всего лишь определение природы и вы в страхе перед неизведанным придумали бога!
                            2. А кто его видит? Откуда я, да папка с мамкой постарались а не ваш бог, а чё у вас не так?
                            Мы атеисты хотим знать конкретно а не ваши гипотезы! И так кто бога видел? это для начала!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от pasmurnoff
                              1. сходите в морг если чё увидишь,
                              я че в морге ум должна увидеть или чоО?
                              а куда надо сходить чтоб увидеть вашего бога?
                              ответьте на предыдущий(выше)мой вопрос? куда надо сходить чтоб ум увидеть?
                              а чтоб Бога познать нужно не идти а ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ"ум"

Энто всего лишь способность, как и переваривать пищю. Так что же вы хотите чтоб вам показали, это же абстракция!
                              то есть это АБСТРАКЦИЯ_но вы уверены что ОНА СУЩЕСТВУЕТ ТАК???
                              Тоесть если ум способность согласно определению для материи то ваш бог энто всего лишь определение природы и вы в страхе перед неизведанным придумали бога!
                              БОг это природа?=у некоторых и такой вариант есть
                              а чо повашему ВСЕ в мешке перемешалось(руки ноги голова)-и получился человек?

2. А кто его видит? Откуда я, да папка с мамкой постарались а не ваш бог, а чё у вас не так?
                              то что папан и маман старались-эт понятно
                              а вы смотрите глубже!
                              кто постарался ПЕРВОГО ЧЕла сделать? может тоже ПАПАН И МАМАН но в одном флаконе??(те БОГ???
                              или первый чел произошел ПРОСТО ТАК(а вы от маман?

Мы атеисты хотим знать конкретно а не ваши гипотезы! И так кто бога видел? это для начала!
                              есть тек то видел БОГА! и не только во сне!
                              есть те к кому ИИСУС являлся..кто голос Его слышал!
                              среди них есть так же и сумасшедшие-НО ЭТО НЕ ЗНАЧИ ЧТО ВСЕ КТО ЕГО ВИДЕЛ-больные

Комментарий

• другоеизмерение
                                http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                                • 1813

Сообщение от pasmurnoff
                                1. мы атеисты неплохие чуваки, если чё! Проблема в том что мозги можно показать научным методом а вот бога как вы энто нам научным покажите? А ум если чё это всего лишь абстракция или определение и всего лишь, так что ваши горе врачи неувидят ум и ненайдут бога, так как его нет!2.Жизнь необязательно появилась от обезьяны но уж точно не от бога!
                                Что тогда такое жизнь?и откуда начало ее?
                                http://origins.org.ua/

Комментарий

Обработка...