Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
чем вы можете доказать что вы не дурак?
ваш бы ответ прокатил...! если бы до этого вы не слились!)
вообще то это к сарказму не имеет никакого дела! вы приувеличили оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
и как же он прокатил? когда вы не зная что ответить (контраргумент)просто слились назвав меня дурой?
назвать человека дураком проще чем сказать по факту))
я должна контраргумент давать на что? на то что вы не ответили)
эх
ну и контраргументы блин!
- - - Добавлено - - -
это вы??????Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Но то, что Вы пришли к такому заключению, довольно интересно.
Давайте проанализируем - Вы просите меня доказать, что я не дурак, и в результате чувствуете себя дурой. Не объясните мне, как такое могло получиться?Комментарий
-
я прошу вас доказать что вы не дурак-так?так
а вы что? а вы мне фразу с намеком что я дура-так ?так
ну и где ваш ответ по теме??))
сливно изощренный ниче не скажешь)
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Я отказался что-либо доказывать потому, что доказывать подобные вещи просто глупо, независимо от того, кто твой собеседник.
А то, что Вы при этом почувствовали себя дурой - не мои проблемы, так как я этого не подразумевал и не намекал.Комментарий
-
1.вы же умный чувак
вы должны понимать что это ничего не доказывает
у вас ум есть? а почему то при раскривялки черепа врачи ума не нашли-это что то доказывает??)О
2.какое еще знание? никаких сакральных знаний нет
есть просто ум Аллачки-который ясно говорит что ВСЕ не просто так и не от предка обезьяны(обезьяны ржут
2.Жизнь необязательно появилась от обезьяны но уж точно не от бога!Комментарий
-
глупо доказывать свой ум!!-как ФАКТ-ума не существует(его можно либо почувствовать либо нет
НО ДОКАЗАТЬ_НЕЛЬЗЯ НИКАК
так же и с Боженькой !ООООООООООООООООО
- - - Добавлено - - -
1. мы атеисты неплохие чуваки, если чё! Проблема в том что мозги можно показать научным методом а вот бога как вы энто нам научным покажите? А ум если чё это всего лишь абстракция или определение и всего лишь, так что ваши горе врачи неувидят ум и ненайдут бога, так как его нет!
никаким научным методом мозги не покажешь!!!НИКАКИМ(вру?приведи примерТЕМ БОЛЕЕ речь не о мозгах а ИМЕННО ОБ УМЕ
допустим у вас есть ум(вы так считаете) но не каждый человек это увидит!!!(например глупый чел вашего ума увидеть не мсожет
так и с БОГОМ-Он есть..а "видят"его не все
2.Жизнь необязательно появилась от обезьяны но уж точно не от бога!
почему по вашему БОГ не может существовать?ПОЧЕМУ??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
1.да я знаю что вы чувачелы-если чо)
никаким научным методом мозги не покажешь!!!НИКАКИМ(вру?приведи примерТЕМ БОЛЕЕ речь не о мозгах а ИМЕННО ОБ УМЕ
допустим у вас есть ум(вы так считаете) но не каждый человек это увидит!!!(например глупый чел вашего ума увидеть не мсожет
2.так и с БОГОМ-Он есть..а "видят"его не все
откуда вы такой категоричный то?
почему по вашему БОГ не может существовать?ПОЧЕМУ??
2. А кто его видит? Откуда я, да папка с мамкой постарались а не ваш бог, а чё у вас не так?
Мы атеисты хотим знать конкретно а не ваши гипотезы! И так кто бога видел? это для начала!Комментарий
-
я че в морге ум должна увидеть или чоО?
а куда надо сходить чтоб увидеть вашего бога?
а чтоб Бога познать нужно не идти а ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ"ум"
Энто всего лишь способность, как и переваривать пищю. Так что же вы хотите чтоб вам показали, это же абстракция!
Тоесть если ум способность согласно определению для материи то ваш бог энто всего лишь определение природы и вы в страхе перед неизведанным придумали бога!
а чо повашему ВСЕ в мешке перемешалось(руки ноги голова)-и получился человек?
2. А кто его видит? Откуда я, да папка с мамкой постарались а не ваш бог, а чё у вас не так?
а вы смотрите глубже!
кто постарался ПЕРВОГО ЧЕла сделать? может тоже ПАПАН И МАМАН но в одном флаконе??(те БОГ???
или первый чел произошел ПРОСТО ТАК(а вы от маман?
Мы атеисты хотим знать конкретно а не ваши гипотезы! И так кто бога видел? это для начала!
есть те к кому ИИСУС являлся..кто голос Его слышал!
среди них есть так же и сумасшедшие-НО ЭТО НЕ ЗНАЧИ ЧТО ВСЕ КТО ЕГО ВИДЕЛ-больныеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
1. мы атеисты неплохие чуваки, если чё! Проблема в том что мозги можно показать научным методом а вот бога как вы энто нам научным покажите? А ум если чё это всего лишь абстракция или определение и всего лишь, так что ваши горе врачи неувидят ум и ненайдут бога, так как его нет!2.Жизнь необязательно появилась от обезьяны но уж точно не от бога!Комментарий
Комментарий