Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
потому что ХРИСТИАНЕ это н етолько ученики это я в том числе!и все те кто верит!
я уже вам отвечала оо))
вы хотите сказать что ЕГО казнили те кто ЕГО любил?ученики+тех кого он исцелил?+все те кто каждый день слушали его проповеди те его и казнили?
впрочем я вам отвечала уже..вы видимо не читали оКомментарий
-
потому что ХРИСТИАНЕ это н етолько ученики это я в том числе!и все те кто верит!
я уже вам отвечала оо))
вы хотите сказать что ЕГО казнили те кто ЕГО любил?ученики+тех кого он исцелил?+все те кто каждый день слушали его проповеди те его и казнили?
впрочем я вам отвечала уже..вы видимо не читали о
Власть ведь не хотела его казнить, даже уговаривала, что не видит вины этого человека, но народ настаивал и власть"умыла руки"Комментарий
-
Я еще понимаю людей, которые видели, как Иисус воскрешал мертвых. Предствавьте на очередных похоронах, что покойник встал из гроба. Не думаю, что люди будут рады, как никак Богу было угодно, чтобы человек умер, так ведь, а раз Бог решил забрать к себе, то кто же отбирает обратно. Люди пугались этого. И Вы бы испугались Страшно ведь ходить по кладбищу ночью. Думаю, что люди чувствовали, что что-то тут не так, не божественно как то, вот и убили.Комментарий
-
Тогда объясните, как он нас создал по своему образу и по своему подобию?Комментарий
-
обьяню !Отолько попозже счас футбол!ОООобсуждаем0
тока вы слушайте а не мимо ушей)хорошо?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
видимо креме той кучки людей больше народа и не было!))
а даты находить-это дело веков ооо конечно свременники с точность на 100%опреедляют!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
те кого он учил НИКОГДА БЫ не кричали чтобы ЕГО распяли!!
они могут спрятаться отречься НО не кричать об уьйиствЕ!!
Тогда объясните, как он нас создал по своему образу и по своему подобию?
что БОРАЗ и ПОДОБИЕ-не есть клон!
это значит что челове оо может ДУМАТь мыслить анализировтаь.итд-так же как БОГ!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
часто задают такой впопос-может ли БОг создать камень который несможет поднятьО!О?
Ответ-МОЖЕТ!
и этот камень-ЛЮДИ!люди которым он СПЕЦИАЛЬНО дал сободу выбюоа иСПЕЦИАЛЬНО закрыд себе право ими манипулироватбьО!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Сестра Аллачка, вы получили ответ на свой вопрос в теме ? Какие у вас мысли по поводу темы появились ?Комментарий
-
Но меня весма смутило отношение всех остальных верующих к этому...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Манипулировать и убеждать - разные вещи. Ваш "Бог" даже убедить не пытается. Только люди друг другу мОзги пудрят.Последний раз редактировалось DimOsBar; 16 June 2012, 11:17 PM.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий