Горе побежденым . дьяволом .
Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
-
Так на то и расчитано, не надо понимать. надо верить. Написано "черное" внушают "Белое", все интерпретируют, домысливают, если скажешь это же "черное" тебе ответят, что ты плохо веришь или что тебе не дано понять. Об этом хорошо написал Андерсен, в сказке про голого короля.
А король то голый!!!!
а тОлько одну?_-под названием "Просто НЕВЕРЮ"))как я и думал аоо
и не вы одна не можит еназвать )
ну так вы в поисковик еможите так же найти ЧТО ЭТО НЕ несоответсявия а просто НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ атеистоы!)
пощите))
род всех ХРИСТИАН(КОТОРЫЕ УЖЕ ТОГДА БЫЛИ
как вы можит еговорить что ученики и все кто СЛУШАЛ ЕГо и видел чудеса ему не еврили!*?выдумаете что пишите!?
Может Ем уеще иневерили те кого он исцеляло1о77?
да не можем !О а вам и в половину зерна не дано поверить ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Неверие в Бога не устраняет Его бытие по факту - лишь в вашем разуме . надеюсь временно .
Я счастлив , успешен , здоров . Практически в любой точке мира получу необходимое . Но какая мне польза владеть всем миром если - не со Христом ?Временное обладание всей планетой пшик . Придет переход(смерть) и наступит ответственность за прожитое . Дьвол был там куда мы сейчас идем - зная как там прекрасно сделает всевозможный морок лишь бы затуманенный разумом не пришел К Христу . Богатство которое предложил человечеству Бог - трилионы раз перекроет временное благополучие земли .Комментарий
-
Вы посмотрите развитие плода в утробе матери. наглядно видно происхождение человека из одной клетки, головастика, рыбки, до обезьянки и причем все происходит в воде. Дарвин во многом прав. Вы только на обезьяне остановились и не думаете их кого произошла обезьяна.Комментарий
-
Врачи, люди не верующие, они только спасают людей от смерти, тех, кого Бог решил прибрать к себе.
Верующие думают, что после смерти, попадут прямо к Богу, но не спешат к нему, и даже христиане не испытывают радость, что из близкого забрал Бог, только горе. Вот если бы на похоронах христиане устраивали пир, но нет. Говорите одно, а делаете другое. Не верю я вам.Комментарий
-
Но в Библии написано, что Бог на 5 день создал животный, а на 6 день человека.
Значит, если динозаврам 250 млн лет, то человекам на один день меньше.
Бог ходил по Раю в прохладе дня, значит у него были ноги, и тело, раз е по жаре ходил, а Вы говорите что он дух.
Адам с Евой спрятались за деревьями, когда услышали, что Бог их зовет, значит знали, что за деревьями Бога нет, значит он не вездесущ.
Бог звал Адама, значит не знал, где тот, значит Бог не все знает.
Бог спросил Адама, "кто тебе сказал, что бы наг или ты съел запретный плод" Бог угадывал из двух вариантов, (сказали или съел) значит не знал наверняка.
Это только по первой главе и то не все, 5 как Вы просили.Комментарий
-
я ничо не говарю)
а то что динозаврам 250 оч сомневаюся ооо ЭТО может ученые Говарято? ну так ученые не раз ошибаоися оо
Бог ходил по Раю в прохладе дня, значит у него были ноги, а Вы говорите что он дух.
ну глыпые ж отговорки))а дух тоже прохладу чувсыуето,
Адам с Евой спрятались за деревьями, когда услышали, что Бог их зовет, значит знали, что за деревьями Бога нет, значит он не вездесущ.
Бог звал Адама, значит не знал, где тот, значит Бог не все знает.
Бог спросил Адама, "кто тебе сказал, что бы наг или ты съел запретный плод" Бог угадывал из двух вариантов, (сказали или съел) значит не знал наверняка.
Если вы все знаете оо это же не означает ЧТО ВЫ СРАЗУ ВСЕ КАРТЫ НАСТОЛ))
Это только по первой главе и то не все, 5 как Вы просили.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Был разговор о том, что все пророчества Иисуса сбудутся, до конца рода. Обсуждалось какого рода, верующие сказали, что христиан, но все ученики давно умерли, а пророчества не сбылись.
Мне интересно другое, почему те, кого вылечил Иисус не вступились за него? Почему Лазарь за него не пошел на крест, все равно был покойником?
Почему те, кто видели "живого Бога" его повесили?
Лично я склонна верить очевидцам, как никак они своими глазами его видели и своими ушами слышали и все же казнили, им виднее было, не правда ли?Комментарий
-
Мне интересно другое, почему те, кого вылечил Иисус не вступились за него? Почему Лазарь за него не пошел на крест, все равно был покойником?
Почему те, кто видели "живого Бога" его повесили?
Лично я склонна верить очевидцам, как никак они своими глазами его видели и своими ушами слышали и все же казнили, им виднее было, не правда ли?
впрочем я вам отвечала уже..вы видимо не читали оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
почему же вы не верите очевидцам о которые ВИЕЛИ как Он в славе вознесся на небо? вам очевидцы такие ненравтяс??
или очевидцам его чудес?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Когда самолет поднимается на высоту 10 км, за бортом минус 50, и нет кислорода. За атмосферой земли вообще нет атмосферы и температура мину 250 градусов.
Где же живет Бог, если его духу приятна прохлада в тени деревьев?Комментарий
-
Но при этом Он чувствует все !О может и тепло чувствовать и холод-но от Холода не умирает))
ваша ошибка в том что вы говорите о нем ка ко ЧЕЛОВЕКЕ!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
вы даже не понимает оо что такое БОГ! ОО
Он возможно живет там где ученые никогда не дайдут!ОООО
как вы это не поймете оо
ОН создательвселенной-Он может быть где угодноО!ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий