Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Вы издеваетесь? Или вы серьёзно считаете, что это подтверждение?
Такое ощущение, что вы просто тролль.
Вы не различаете сомнения в своей вере от поиска истины?
Там все написано. Или Вы не читали?
Этими самыми сведениями и утверждается. Или Вы о чем то конкретном хотите поговорить?
"Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно." (с) Исус х.
Это же справедливо и к любому другому свидетельству, включая библию.
Впрочем, вот в той же библии Исус совершенно четко и прямо сам себе противоречит:
"если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно" (с) всё тот же Исус х. См. Выше.
И чему верить? Здравый смысл подсказывает, что первое верно, второе же подсказывает, что библия - сомнительна.
Что будет? Наверное найдет себе то учение, которое будет более лояльно к индивидуальному слуху.
Я пока такого учения не нашел. Но ближе всего к этому мне видится деизм.
Вопрос лишь в том, что побудило его к этому.
Пока Вы только критически подвергаете свое несогласие своей же уверенностью в правоте.
Все нужно исследовать.
Моя уверенность в вашей неправоте всё более укрепляется в общении с такими как вы.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Димос - а вы попросите его подтвердить что-либо конкретное.
Например вот как делал КРЫЗ. Типо сказано же было про веру размером с горчичное зерно - да чо там гора - давайте не будем смущать сообщество непонятной сейсмической активностью - передвиньте ка силой веры стул у меня дома. Вот из одной комнаты в другую.
Очень забавно наблюдать прыжки и ужимки верунов. Тут ведь как получается - либо веры нету у них всех скопом, даже с горчичное зерно, либо - это просто тупо не работает, а значит в библии враньё. Это для них неразрешимая диллема.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Поиск без сомнений невозможен...
Я то читал, но для достоверности написанного нужны основания вне написанного. Их есть у вас?
Я смотрю, что со здравым смыслом вы не дружите?
"Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно." (с) Исус х.
Это же справедливо и к любому другому свидетельству, включая библию.
Впрочем, вот в той же библии Исус совершенно четко и прямо сам себе противоречит:
"если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно" (с) всё тот же Исус х. См. Выше.
И чему верить? Здравый смысл подсказывает, что первое верно, второе же подсказывает, что библия - сомнительна.
Или мы будем вырванные фразы из контекста, обсуждать?
Речь не об "индивидуальном слухе", а об всеобщем здравом смысле.
Я пока такого учения не нашел. Но ближе всего к этому мне видится деизм.
Искренняя и настоящая жажда истины.
Я исследовал... Иначе молчал бы.Комментарий
-
А король то голый!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неверие в Бога не устраняет Его бытие по факту - лишь в вашем разуме . надеюсь временно .
Я счастлив , успешен , здоров . Практически в любой точке мира получу необходимое . Но какая мне польза владеть всем миром если - не со Христом ?Временное обладание всей планетой пшик . Придет переход(смерть) и наступит ответственность за прожитое . Дьвол был там куда мы сейчас идем - зная как там прекрасно сделает всевозможный морок лишь бы затуманенный разумом не пришел К Христу . Богатство которое предложил человечеству Бог - трилионы раз перекроет временное благополучие земли .Последний раз редактировалось другоеизмерение; 15 June 2012, 07:38 AM.Комментарий
-
Обезьяна обратилась к Атеисту - помоги стать человеком .
Как помочь той кем раньше был ?Комментарий
-
Больного раком определили в хоспис . Жить осталось несколько часов .
Чем атеизм может помочь(утешить) в данном случае?Комментарий
-
Вера в Бога не устраняет факта Его необнаруживаемости. Лишь в вашем разуме. Надеюсь временно.
Придет переход(смерть) и наступит ответственность за прожитое.
А что греховного в том, чтобы не верить сомнительным вещам? Ведь они действительно сомнительные, иначе вера не требовалась бы.
Дьвол был там куда мы сейчас идем - зная как там прекрасно сделает всевозможный морок лишь бы затуманенный разумом не пришел К Христу . Богатство которое предложил человечеству Бог - трилионы раз перекроет временное благополучие земли .
Обезьяна обратилась к Атеисту - помоги стать человеком .
Как помочь той кем раньше был ?
Да и лично я не был обезьяной никогда.
Больного раком определили в хоспис . Жить осталось несколько часов .
Чем атеизм может помочь(утешить) в данном случае?
А вот христианство даёт ложную надежду о неизвестном.
В фильме "Цена страсти" есть эпизод где верующий спорит с атеистом: (не дословно)
Верующий сказал: "Если я буду общаться со смертельно больным ребенком, то расскажу ему, что его ждёт и любит Иисус, и что там намного прекраснее чем здесь, а что бы ты ему сказал?"
Атеист подумал и ответил: "Я бы ему также соврал как и ты..."Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий