Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
Меньше надо было кричать, сэкономили бы на госпошлине нотариусу...однажды (когда был в отступлении от Христа) вцепился в мысль - ХОЧУ МОЛ, ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ (РУБ), как сейчас помню несемся с другом по ночной Москве, а я как одержимый ему- хочу пять миллионов и все!!! Открываю форточку и кричу в Небо- хочу пять миллионов и еще заявляю Толяну, что этой мыслью буду жить пока не совершится. Что вы думаете ? Через месяц внезапно умирает мой отец, я иду по застроенному домами участку в деревне ( где он умер, это была наша дача) и слышу четкую внутри себя мысль- ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЕ ТВОЕ, ТЫ НАСЛЕДНИК и я в ужасе понимаю что стоимость уч. на реке с постройками (недавно оценили) ровно пять миллионов рублей.Комментарий
-
Для dolg и Gamer по поводу много денег, специально для вас... Тут на сайте есть некий QWERTYUIOP... он может осуществить все ваши желания, если попросите его. Только не надо мне предлагать обратится к нему... Попробуйте сами... увидите, у вас получится... все желания исполнит.Комментарий
-
Я то тут при чем? Я денег не просил, мне эти фантики не нужны
Комментарий
-
У бога нет никаких правил, и его нет. Если бы он бы, то помогал бы. Написано же в библии, что если попросишь -то поможет... не помогает - значит нет его.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем Вы мне об этом говорите, ведь это не я в Него не верю.
Без комментариев.)))Из Ваших слов можно сделать вывод, что Вы постоянно думаете о еде и сексе, а значит Вам этого не достает.
Вы опять о сексе?))Очень сложно назвать отношения между мужчиной и женщиной любовью, как высшем достижении. Как только угасает влечения, сразу разбегаются, или живут ради
детей или терпят по необходимости или общественной морали, бывает еще из жалости.Слишком непостоянна эта любовь.
Расскажите, как это получается, что одно любите, в другом разбегаетесь? В чем непостоянство?Любовь о которой говорю я и Библия, распространяется на всех и ко всему.
Только пожалуйста, не нужно опять все сводить к сексу, не о нем речь.))Комментарий
-
А деньги - это что - уже ничто в нашем мире ?
Что за чушь... я пойду, сделаю себе чай и буду убеждать себя что это господь бог мне чай сделал ?Комментарий
-
Нет, ну так дела не делаются. Давали 100% гарантию в помощи...
Сами бы и обратились к тому кого представили, или тоже не верите?Комментарий

Комментарий