Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от другоеизмерение
    В силу жесткости характера проповедник не мог подойти ко мне - я ненавидел христиан и все с ними связаное . Когда появилось желание разобраться со своим атеистическим мировозрением - пришлось самому исследовать многое - в том числе и коран . К примеру сура 21 аль -Анбийа аят 31 опроверглась последущими катаклизмами и так далее . Противоречий не нашел лишь в библии - а после и жизненным внутренним опытом убедился в верном направлении
    В Библии слишком много противоречий. Вы и Библию не читали! Только слушали пересказ, а это как "глухой телефон"

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Ilya Bordukov
      однажды (когда был в отступлении от Христа) вцепился в мысль - ХОЧУ МОЛ, ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ (РУБ), как сейчас помню несемся с другом по ночной Москве, а я как одержимый ему- хочу пять миллионов и все!!! Открываю форточку и кричу в Небо- хочу пять миллионов и еще заявляю Толяну, что этой мыслью буду жить пока не совершится. Что вы думаете ? Через месяц внезапно умирает мой отец, я иду по застроенному домами участку в деревне ( где он умер, это была наша дача) и слышу четкую внутри себя мысль- ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЕ ТВОЕ, ТЫ НАСЛЕДНИК и я в ужасе понимаю что стоимость уч. на реке с постройками (недавно оценили) ровно пять миллионов рублей.
      Меньше надо было кричать, сэкономили бы на госпошлине нотариусу...

Комментарий

• Изюм
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1840

Для dolg и Gamer по поводу много денег, специально для вас... Тут на сайте есть некий QWERTYUIOP... он может осуществить все ваши желания, если попросите его. Только не надо мне предлагать обратится к нему... Попробуйте сами... увидите, у вас получится... все желания исполнит.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Изюм
          Для dolg и Gamer по поводу много денег, специально для вас... Тут на сайте есть некий QWERTYUIOP... он может осуществить все ваши желания, если попросите его. Только не надо мне предлагать обратится к нему... Попробуйте сами... увидите, у вас получится... все желания исполнит.
          Я то тут при чем? Я денег не просил, мне эти фантики не нужны

Комментарий

• Изюм
            Ветеран

• 10 June 2006
            • 1840

Сообщение от Gamer
            У Бога свои правила, у вас свои. Не хотите играть по правилам Бога, это ваши проблемы, не Бога.
            Никто ради вас общие правила игры менять не станет, даже не надейтесь.
            У бога нет никаких правил, и его нет. Если бы он бы, то помогал бы. Написано же в библии, что если попросишь -то поможет... не помогает - значит нет его.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Изюм
              У бога нет никаких правил, и его нет. Если бы он бы, то помогал бы. Написано же в библии, что если попросишь -то поможет... не помогает - значит нет его.
              Мне же помогает, хотя я вообще не верующий. Так что не убедили.

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от Сократочка
                Так Бог поможет вам больше, чем вы того сами ожидаете - вместо сытого брюха вечная жизнь. Разве не круто?
                Как со стенкой разговариваешь.... Если он не может миллион дать то откуда он сможет дать мне вечную жизнь. Он даже не в вечной не может помочь...

Комментарий

• dolg
                  Ветеран

• 14 August 2011
                  • 3049

Сообщение от люминал
                  Вы Иисуса вспомните. Он не пахал, не сеял, не шил... но при этом был всегда сыт, одет и имел ночлег. Он своим примером показал, как жить и как любить.
                  Зачем Вы мне об этом говорите, ведь это не я в Него не верю.
                  Из Ваших слов можно сделать вывод, что Вы постоянно думаете о еде и сексе, а значит Вам этого не достает.
                  Без комментариев.)))
                  Очень сложно назвать отношения между мужчиной и женщиной любовью, как высшем достижении. Как только угасает влечения, сразу разбегаются, или живут ради
                  детей или терпят по необходимости или общественной морали, бывает еще из жалости.Слишком непостоянна эта любовь.
                  Вы опять о сексе?))
                  Любовь о которой говорю я и Библия, распространяется на всех и ко всему.
                  Расскажите, как это получается, что одно любите, в другом разбегаетесь? В чем непостоянство?
                  Только пожалуйста, не нужно опять все сводить к сексу, не о нем речь.))

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Изюм
                    Если он не может миллион дать то откуда он сможет дать мне вечную жизнь.
                    Эта пропасть покрывается только верой.

Комментарий

• Изюм
                      Ветеран

• 10 June 2006
                      • 1840

Сообщение от люминал
                      Так ничего не получится. Хотеть надо что-то, а не деньги.
                      А деньги - это что - уже ничто в нашем мире ?
                      Сообщение от люминал
                      Чтобы проверить, начните с малого. Хочу чай. И Вы попьете чай. Хочу новый костюм, он у Вас появится. И так далее по нарастающей. Начать с малого для того чтобы поверить, что это работает.
                      Что за чушь... я пойду, сделаю себе чай и буду убеждать себя что это господь бог мне чай сделал ?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от U2.
                        Эта пропасть покрывается только верой.
                        Это не пропасть. Это глупость просить у Бога бабло

Комментарий

• Изюм
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1840

Сообщение от Gamer
                          Я то тут при чем? Я денег не просил, мне эти фантики не нужны
                          Сорри ! это для dolg и Sky_seeker А у вас много этих фантиков ? Я к тому... если вам не нужны то может мне перешлете ?

Комментарий

• Изюм
                            Ветеран

• 10 June 2006
                            • 1840

Сообщение от Gamer
                            Это не пропасть. Это глупость просить у Бога бабло
                            Почему глупость ? Люди много чего просят... Где написано что денег просить нельзя ? Почитайте псалмы. Там очень часто говорится о материальном благе и достатке.

Комментарий

• dolg
                              Ветеран

• 14 August 2011
                              • 3049

Сообщение от Изюм
                              Нет, ну так дела не делаются. Давали 100% гарантию в помощи...
                              Сами бы и обратились к тому кого представили, или тоже не верите?

Комментарий

• dolg
                                Ветеран

• 14 August 2011
                                • 3049

Сообщение от Изюм
                                А у вас много этих фантиков ? Я к тому... если вам не нужны то может мне перешлете ?
                                Так есть же у того, о ком Вы нам говорили. Или нет?

Комментарий

Обработка...