Как переубедить атеистов и сделать их верующими! ?
Свернуть
X
-
однажды (когда был в отступлении от Христа) вцепился в мысль - ХОЧУ МОЛ, ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ (РУБ), как сейчас помню несемся с другом по ночной Москве, а я как одержимый ему- хочу пять миллионов и все!!! Открываю форточку и кричу в Небо- хочу пять миллионов и еще заявляю Толяну, что этой мыслью буду жить пока не совершится. Что вы думаете ? Через месяц внезапно умирает мой отец, я иду по застроенному домами участку в деревне ( где он умер, это была наша дача) и слышу четкую внутри себя мысль- ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЕ ТВОЕ, ТЫ НАСЛЕДНИК и я в ужасе понимаю что стоимость уч. на реке с постройками (недавно оценили) ровно пять миллионов рублей.Комментарий
-
Для dolg и Gamer по поводу много денег, специально для вас... Тут на сайте есть некий QWERTYUIOP... он может осуществить все ваши желания, если попросите его. Только не надо мне предлагать обратится к нему... Попробуйте сами... увидите, у вас получится... все желания исполнит.Комментарий
-
Комментарий
-
У бога нет никаких правил, и его нет. Если бы он бы, то помогал бы. Написано же в библии, что если попросишь -то поможет... не помогает - значит нет его.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Из Ваших слов можно сделать вывод, что Вы постоянно думаете о еде и сексе, а значит Вам этого не достает.
Очень сложно назвать отношения между мужчиной и женщиной любовью, как высшем достижении. Как только угасает влечения, сразу разбегаются, или живут ради
детей или терпят по необходимости или общественной морали, бывает еще из жалости.Слишком непостоянна эта любовь.
Любовь о которой говорю я и Библия, распространяется на всех и ко всему.
Только пожалуйста, не нужно опять все сводить к сексу, не о нем речь.))Комментарий
-
А деньги - это что - уже ничто в нашем мире ?
Что за чушь... я пойду, сделаю себе чай и буду убеждать себя что это господь бог мне чай сделал ?Комментарий
-
Сами бы и обратились к тому кого представили, или тоже не верите?Комментарий
Комментарий