Путь одиночек - короче?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Сообщение от Женик
    Спасибо конечно! Но ...зачем? Я и так уже законченый буддист. Зла никому не делаю, и не гневлюсь...

В принципе Вы недалеко от истинны. Реинкарнации не будет, а это значит конец.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Женик
      А третьего варианта нет? А то ведь я высоты боюсь... и волков;-)
      Ну раз волков, то в стадо.)) Только роли распределены. Есть овцы. Есть пастухи. Есть волки, и есть козлы. Некоторые козлы, так они и волков не бояться, и пастухов не слушают.))
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13749

Сообщение от Женик
        Спасибо, но это не совсем то.
        http://www.evangelie.ru/forum/t10615...m/t106159.html
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Женик
          Ветеран

• 15 January 2012
          • 2644

Сообщение от babay
          Ну раз волков, то в стадо.)) Только роли распределены. Есть овцы. Есть пастухи. Есть волки, и есть козлы. Некоторые козлы, так они и волков не бояться, и пастухов не слушают.))
          Благословений.
          Есть еще собаки и хозяин шашлычной, полно кого есть...
          И Вам благословений.
          - я люблю блинчики!
          - we all die...

Комментарий

• Женик
            Ветеран

• 15 January 2012
            • 2644

Сообщение от DmitrijIS
            Главное, это Вам очень надо - любить других? Вы от этого страдаете, что не можете охватить любовью всех людей на Земле? И быть вместе с людьми - зачем? Ведь от людей всегда одни неприятности
            Это называется:-С размаху, на мозоль! ...А вот, зачем? Говорят, по другому Бога не поймешь... Но, я-то, как раз про наоборот, интересовался. У одиночек шанс есть, на Царствие Божье? Они же, как бы, лишают себя ориентиров?
            Последний раз редактировалось Женик; 05 May 2012, 12:14 PM.
            - я люблю блинчики!
            - we all die...

Комментарий

• Женик
              Ветеран

• 15 January 2012
              • 2644

Батек, спасибо. Я видел это кино. А, кстати, как Вам этот проэкт?
              - я люблю блинчики!
              - we all die...

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от Женик
                Это называется:-С размаху, на мозоль! ...А вот, зачем? Говорят, по другому Бога не поймешь... Но, я-то, как раз про наоборот, интересовался. У одиночек шанс есть, на Царствие Божье? Они же, как бы, лишают себя ориентиров?
                Женик,а Вы сами как считаете?
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Женик
                  Ветеран

• 15 January 2012
                  • 2644

Сообщение от ма-schutka
                  Женик,а Вы сами как считаете?
                  Я вижу недостатки и сложности одиночных поисков, и преимущества массового движения, однако желания у меня на это нет, и сил стало быть...
                  - я люблю блинчики!
                  - we all die...

Комментарий

• Женик
                    Ветеран

• 15 January 2012
                    • 2644

Сообщение от vit7
                    Реинкарнации не будет,
                    Будет, будет... тока, может не порадовать.
                    - я люблю блинчики!
                    - we all die...

Комментарий

• scb
                      Ветеран

• 26 August 2006
                      • 3173

Сообщение от Женик
                      если ты любишь Господа более других, Он всегда дает тебе заботу об этих других. SCB
                      Не дает пока, почему-то. Что делать? Что значит "любить более других"?
                      Не дает, потому что нет любви о которой вы спрашиваете.
                      Что делать? - взирать на Христа, позновать Христа, принимать Христа, рости во Христе.
                      Он должен стать источником той Любви, которую Он ищет в Иоанна 21.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13749

Сообщение от Женик
                        Батек, спасибо. Я видел это кино. А, кстати, как Вам этот проэкт?
                        Я бы сказал проект рациональной логичной и всеобъемлемующей мировой счастливой жизни с ещё только одним нюансом контролем за рождаемостью. Деньги давно нужно было заменить на баллы IQ и рейтинги как отдельных людей, так и компаний, организаций и стран. Т.е. начиная с ребёнка у него есть рейтинг и IQ как его личного так и всеобщего состояния. Его родители и их производства его школа, чтобы всё начиная от карандаша имело рейтинг. Молодому человеку будет выгодно подымать свой рейтинг - идти на военную службу, волонтёры, чтобы заработать жильё и право иметь семью и детей.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Женик
                          Ветеран

• 15 January 2012
                          • 2644

Сообщение от Батёк
                          Я бы сказал проект рациональной логичной и всеобъемлемующей мировой счастливой жизни с ещё только одним нюансом контролем за рождаемостью. Деньги давно нужно было заменить на баллы IQ и рейтинги как отдельных людей, так и компаний, организаций и стран. Т.е. начиная с ребёнка у него есть рейтинг и IQ как его личного так и всеобщего состояния. Его родители и их производства его школа, чтобы всё начиная от карандаша имело рейтинг. Молодому человеку будет выгодно подымать свой рейтинг - идти на военную службу, волонтёры, чтобы заработать жильё и право иметь семью и детей.
                          Верите, что замена бумаги на тестовые баллы, изменит и человеческую природу?
                          - я люблю блинчики!
                          - we all die...

Комментарий

• Бондарькофф
                            странный

• 30 December 2008
                            • 7303

Сообщение от Батёк
                            Платоновское Государство? Да не будет.. А и то куда ж податься поэтам (настоящим, а не строчащим "заказы-панегирики"..и свободным философам (вроде Кьеркегора или Шестова)?
                            ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Бондарькофф
                              странный

• 30 December 2008
                              • 7303

Сообщение от Женик
                              Я - эгоист, мизантроп и меланхолик.
                              ...
                              ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• OlegAlekseev
                                Отключен

• 01 July 2011
                                • 4540

Сообщение от Батёк
                                Деньги- универсальный стимул. Заменить их ничем не получится. Уберите деньги и незачем будет работать. Многих не волнуют рейтинги.
                                Если не будет денег, таких придется заставлять, а это тоталитаризм.
                                Фильм- чистая утопия. Социальные системы не проектируются отдельными людьми.

Комментарий

Обработка...