Путь одиночек - короче?
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Это называется:-С размаху, на мозоль! ...А вот, зачем? Говорят, по другому Бога не поймешь... Но, я-то, как раз про наоборот, интересовался. У одиночек шанс есть, на Царствие Божье? Они же, как бы, лишают себя ориентиров?Последний раз редактировалось Женик; 05 May 2012, 12:14 PM.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Что делать? - взирать на Христа, позновать Христа, принимать Христа, рости во Христе.
Он должен стать источником той Любви, которую Он ищет в Иоанна 21.Комментарий
-
Я бы сказал проект рациональной логичной и всеобъемлемующей мировой счастливой жизни с ещё только одним нюансом контролем за рождаемостью. Деньги давно нужно было заменить на баллы IQ и рейтинги как отдельных людей, так и компаний, организаций и стран. Т.е. начиная с ребёнка у него есть рейтинг и IQ как его личного так и всеобщего состояния. Его родители и их производства его школа, чтобы всё начиная от карандаша имело рейтинг. Молодому человеку будет выгодно подымать свой рейтинг - идти на военную службу, волонтёры, чтобы заработать жильё и право иметь семью и детей.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я бы сказал проект рациональной логичной и всеобъемлемующей мировой счастливой жизни с ещё только одним нюансом контролем за рождаемостью. Деньги давно нужно было заменить на баллы IQ и рейтинги как отдельных людей, так и компаний, организаций и стран. Т.е. начиная с ребёнка у него есть рейтинг и IQ как его личного так и всеобщего состояния. Его родители и их производства его школа, чтобы всё начиная от карандаша имело рейтинг. Молодому человеку будет выгодно подымать свой рейтинг - идти на военную службу, волонтёры, чтобы заработать жильё и право иметь семью и детей.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Я бы сказал проект рациональной логичной и всеобъемлемующей мировой счастливой жизни с ещё только одним нюансом контролем за рождаемостью. Деньги давно нужно было заменить на баллы IQ и рейтинги как отдельных людей, так и компаний, организаций и стран. Т.е. начиная с ребёнка у него есть рейтинг и IQ как его личного так и всеобщего состояния. Его родители и их производства его школа, чтобы всё начиная от карандаша имело рейтинг. Молодому человеку будет выгодно подымать свой рейтинг - идти на военную службу, волонтёры, чтобы заработать жильё и право иметь семью и детей....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы сказал проект рациональной логичной и всеобъемлемующей мировой счастливой жизни с ещё только одним нюансом контролем за рождаемостью. Деньги давно нужно было заменить на баллы IQ и рейтинги как отдельных людей, так и компаний, организаций и стран. Т.е. начиная с ребёнка у него есть рейтинг и IQ как его личного так и всеобщего состояния. Его родители и их производства его школа, чтобы всё начиная от карандаша имело рейтинг. Молодому человеку будет выгодно подымать свой рейтинг - идти на военную службу, волонтёры, чтобы заработать жильё и право иметь семью и детей.
Если не будет денег, таких придется заставлять, а это тоталитаризм.
Фильм- чистая утопия. Социальные системы не проектируются отдельными людьми.Комментарий
Комментарий