Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это он наверно про Люцифера/Духа Света, ибо его хозяин Дух Ночи/Яхве нервничает, что он(Свет/Добро) может победить.
А если серьёзно, на счёт этих "хозяев", то у хре-ян просто такой склад ума: "Господи упокой душу РАБА твоего", "что бы показать рабам Своим" и т.д. и т.п.
Вот... у нас конечно такой склад ума. Ещё бы. Только Он не только хозяин, а ещё Отец и друг.
Да ладно, что вы боитесь падшего ангела? Признайте Иисуса Господом. Падший ангел вас не сможет тронуть. Чужое имущество, однако.
Так Вы не только чей-то раб, но еще и имущество?....
Мой отец не называет меня рабом. Мои друзья не считают меня имуществом своим.
А вот Ваш Бог.... да какой он Вам друг? Смеетесь что ли? Он Ваш хозяин, вы его именно так и идентифицируете.
\"Кстати, так вы понимаете, что сейчас ваш хозяин - Люцифер?"
Я не писал, что считаю её - Люцифер - своим хозяином, т.к. я не хре-н, чтобы считать себя подчинённым того кто не заслужил моего уважения. Но если выбирать я бы выбрал Свет, а не Тьму.
\"Только Он не только хозяин, а ещё Отец и друг."
Знаю какой он "друг", чуть что сразу уродует, издевается, в иной мир отправляет... Например один раз когда перевозили его кавчег, рядом с ущельем, и кавчег начал падать его удержал один из тех кто перевозил. Так ваш хозяин выказав поистени отцовскую и дружескую признательность умертвил своего "спасителя".
\"Да ладно, что вы боитесь падшего ангела?"
Не боюсь я никакого упавшего ангела.
\"Признайте Иисуса Господом."
Не ну, что за люди... Почему "Господом", а не Богом?
\"Падший ангел вас не сможет тронуть. Чужое имущество, однако."
Он меня и так не тронет. А на счёт имущества.... За такие слова вам или тебе(как обрящаются к имуществу?)надо бы ноздри вырвать и камнями закидать...
чтобы вам не говорили, куда идти, не говорите другим, что им нужно делать
Именно я имею власть говорить о том, что вам нужно делать и куда вам идти. Так как я вижу, куда вам хорошо идти, а куда плохо. А вы слепы. Но гордость не дает вам в этом признаться. Лучше для вас послушать меня.
Сообщение от Malakay
"Кстати, так вы понимаете, что сейчас ваш хозяин - Люцифер?" - какие будут ваши доказательства?
Вы сами являетесь этим доказательством, так как следуете за ним и не следуете за Богом.
Комментарий