Сообщение от Deja-vu
Вопрос ребром!
Свернуть
X
-
-
w_smerdulakЯ знаю, что грамотно писать нужно так: "обращаться"- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuw_smerdulak Уже успели в словарь посмотреть? Молодецц.
Кстати, в слове "молодец" нет нужды писать двойную "ц".
Да и вобще, хватит оффтоп разводить!
Комментарий
-
Deja-vu
Напоминаю господину модератору о чем была тема:
6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
(2Кор.3:6)
Так зачем она вообще нужна, эта книга?
ЗЫ Просьба администрации обратить внимание на оффтоп разводимый данным модератором, особенно в моих темах. Еще раз прошу наградить его вполне справедливым замечанием. Безусловно, отключение г-на Дежавю от форума на неделю даст возможность ему обдумать свое поведение и сделать выводы.Комментарий
-
w_smerdulakДа и вобще, хватит оффтоп разводить!
Сын человеческий посмотрите на свой оффтоп перед моим сообщением... и потом уже указывайте на сучОк...
Книга нужна, чтобы мы знали, как надо служить по духу... теперь понятно?Последний раз редактировалось Итальянец; 13 November 2004, 11:03 AM.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
KPbI3, Вы двоечник... даже ударения расставлять по смыслу не умеете...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Гапон
Вы двоечник... даже ударения расставлять по смыслу не умеете...
Вы не исправили свой пост, расцениваю это как оскорбление все пользователей форума.
Скоро я думаю мы дождемся матершины Гапона. Это называется беспредел.
ЗЫ Покиньте мою тему.Комментарий
-
KPbI3Вы не исправили свой пост
ЗЫ Покиньте мою тему.
ЗЫ: я не всегда пишу грамматически правильно... но утверждать обратное не осмеливаюсь, как некоторые.
ПС: признаю, что некоторые слова я начал писать неправильно... все-таки общаюсь большей частью на итальянском языке... русский забываю понемногу... но стараюсь исправлять ошибки, а не кричать, что это у меня "такой стиль написания"...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от УрфинДа, это любовь к жизни.За Бога не надо умирать, за Него надо жить. Бог - это праздник, Бог не хочет, чтобы мы за Него умирали.Террористы умирают с именем Бога на устах, видимо, они его действительно любят...
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakЯ полагаю этих верующих видели жители Константинополя во время Крестового Похода... жители "Старого Света" во время освоения испанцами новых земель... Католиков, устроивших резню протестантам во время Варфоломеевской ночи тоже, думаю, можно было увидеть без труда.
Вы мне возразите: это были ненастоящие верующие! Настоящий верующий не сделал бы того, что сделали они.
Однако вера проверяецца делами. Эти люди свято верили в то, что делают все по велению Бога. Им не в чем себя упрекнуть.Комментарий
-
Сообщение от УрфинРелигии пока что сеют нетерпимость и разделение, каждая из них претендует на мировую монополию в сфере идеологии, и сеять вражду даже к домашним - это их конёк.Комментарий
-
Сообщение от УрфинЛюбите, я буду только "за". Я говорю не об этом месте, а о том, где Он учит относиться к домашним как к врагам.
Сообщение от УрфинУказание видеть в домашних препятствие к собственному спасению уже искалечило множество конкретных жизней, так что - как написано, так очень многими и понимается, со всеми вытекающими... Это не упрёк. Наоборот, если бы верующие принимали всё так, как там написано, то это был бы просто МРАК.Комментарий
-
Сообщение от ДиггерЧасто возникает обратный случай - родственники ставят выбор между ними и Христом.Просто здесь возникает большое непонимание между родственниками и уверовавшим.А раз они (апостолы) учили заботится о домашних, то значит и соответственно понимали слова Христа об отношении к родственникам.
Я понимаю, что в Библии есть и другие указания Христа, прямо противоположные этому, но это мне напоминает Жириновского, который говорит каждому то, что тот хочет услышать. Это тоже элемент манипуляции массовым сознанием.Непосвещенному человеку действительно многое кажется в Библии мраком и ужасом.
Пока что религии сеют враждебность и разделяют людей, и не видно того, чтобы они собирались объединять и мирить.Да всегда будут те кто использует религию в своих целях.Комментарий
-
Сообщение от ДиггерЕсли ты смотрел фильм "Человек паук 2", то главный герой в финальной сцене произнес фразу примерно такого содержания: "иногда ради более высоких целей необходимо отказаться от собственных".
Сообщение от ДиггерДа всегда будут те кто использует религию в своих целях.
В собственных или более высоких?
Комментарий
Комментарий