Это не гениально. Это логика. Бог выше всех законов. Он их устанавливает. Вы просто плохо знакомы с принципами классической логики. Но это вам простительно. Возраст наверное еще юн
Пролетариату посвящается
Свернуть
X
-
Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.info -
-
Сообщение от Malakay"Бог выше всех законов" - учиться заповеди "не убий" у убийцы ? любви у карателя?Комментарий
-
Сам Бог никого не убивает так-как он есть Закон. Явления природы развиваются по закону, но ни как наказание Божие. Вы хотите есть тоже по закону, и если будет выбор убить или умереть, это не будет являтся грехом, вы подчиняетесь законы: борьба за существование и естественный отбор. Просто опустить руки и умереть является грехом. Погибнуть в бою мечта спартанского солдата. Убивать любое живое сушество без закона выживания - грех.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
"Сам Бог никого не убивает так-как он есть Закон" - освежите матчасть. "Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь"
"Убивать любое живое сушество без закона выживания - грех" - богу расскажите
"Просто опустить руки и умереть является грехом" - см. матчасть. "не противься злому"Последний раз редактировалось Malakay; 10 November 2004, 08:41 AM.Комментарий
-
Вот ведь какой живучий попался. Ничем не проймёшь.
Зафлудил всю тему, и адью. И это мы посвятим пролетариату? Мдя... долго же мне придётся гоняться за этим зайцем, чтобы фотографию в журнал отправить... ( © Простоквашино)
Pavels
Впрочем приношу всем извинения. В ближайшие две недели у меня не будет времени общаться в этом форуме и отвечать на ваши постинги.
тусовки это хорошо, но надо и семью покормить немногоКомментарий
-
Малакаю - привет с высоко поднятым оружием!
Батёк
1. Я попробую предположить, что потоп был, не как наказание за грехи, а явление природы. Возмите любой город, везде есть и грешники и праведнеки. Только у праведников, чей организм очишен - постом и молитвой, повышенная интуиция, особенно на опасность.Это можно видеть на практическом примере, когда перед началом землятресения, животные чувствуют и начинают метаться и убегать из дома - это интуиция - инстинкт самосахранения. Грешники же изнутри не очишенны, у них не только слабая интуиция но и зрение и слух и больное грешное тело.Комментарий
-
Сообщение от БатёкСам Бог никого не убивает так-как он есть Закон. .
"Судья Бредд"... Кино такое было...
"Я - ЗАКОН"!!! А потом...
-Виновен!
-Сигнальные...
-Разрывные...
-Беглый огонь...
Так вот Ваш Бог убивал и все это знают. "Кидал большие камни и многие от камней погибли".
Или опять неточности перевода?
Или опять убивали камни, но не тот, кто кидал???
Так по логике и Чикатило не убивал... Убивал нож...
И не насиловал... Насиловал презерватив...
Логично, Батяня????Комментарий
-
Кстати, что полагается лжесвидетелям на Бога? оболгавшим имя Его святое? и принизившим его способности в глазах своих и народа?
Не подписал ли каждый, сказавший "Бог не убивал", себе приговор? не вытянул ли себе волчий билет в озеро огненное?
А ведь мы пытались переубедить. Ей, старались!
Павелсу
Соответственно если Богт умерщвил кого то, то Он не чявляется убийцей.
2. Т.е., вы признаёте, что Бог убивал?
3. Ну, тогда является ли Он тогда хоть умертвителем/погубителем людей?Комментарий
-
Толстый
Кстати, Толстый, мне тут сказали, что прибавочной стоимости не существует. Мол, это злостные выдумки комуняк. Так ли это?Комментарий
-
Пардон, тысячу извенений, вклинюсь. Еще раз пардон.
мне тут сказали, что прибавочной стоимости не существует
Акелла.
Прибавочная стоимость существует. Если грубо - это, разница между доходами и расходами.
Но вот определить ресурс, с использованием которого она возникает - чистое шаманство. Нельзя сказать, что вся прибавочная стоимость - результат деятельности пролетариев, или там, фермеров, ИТР и т.п. Любое производство имеет калькуляцию затрат. В ней отдельной статьей идут затраты на оплату труда, которые, в совою очередь, делятся по категориям персонала. Одна из категорий - пролетарии.Комментарий
-
ILIA2
Прибавочная стоимость существует.
Нельзя сказать, что вся прибавочная стоимость - результат деятельности пролетариев, или там, фермеров, ИТР и т.п.
Одна из категорий - пролетарии.
Но считаю, что всякий работник, участвовавший в производстве товара, имеет право на прибавочную стоимость, на прибыль, в конце концов.
Это типа акционерного общества, ну, как я рассказывал. Это считаю справедливым. Вы согласны? Сие есть гут?
Всякий работник будет хозяином своего предприятия. Отношение будет (теоретически) соответствующее. А то ведь раньше, например, крали у государства, теперь крадут типа у господ-хозяев (пролетарии - килограммами, начальство - тоннами).
Комментарий
-
Сообщение от Akela WolfНо считаю, что всякий работник, участвовавший в производстве товара, имеет право на прибавочную стоимость, на прибыль, в конце концов.Комментарий
-
Урфин
А кто имеет право на убытки и долговую яму (тюрьму)? За невозвращённый кредит сидеть будут все?
Моя концепция исключит нетрудовые доходы. И позволит каждому почувствовать себя хозяином (совладельцем)... Здесь если заработал, так заработал.Комментарий
-
Попробую отпарировать некторые возможные несогласия и воззражения.
/Судить будут того, кто брал кредит./
[это говорится не только об единственном человеке - предпринимателе, но и, например, некотором коллективе, обществе типа "акционеров"]
Возможно, кого-то это отпугнёт:
- Типа,исковать шкурой, финансами, и пр. ради "счастья народного"! И ради чего? Чтобы поделиться с быдляками собственностью? Да кому это надо? Не! Это не по мне!
А вот и хорошо, что не по тебе! Нам таких хозяйчиков не надо!
Другой скажет:
- Бизнес всегда несёт в себе определённый риск. Всегда есть риск провалить предприятие (уже в зародыше)...
А вот тогда и не надо раздувать миф о бизнес-таланте, бизнес-интеллекте!
Если уж ты действительно умён, талантлив и твоя бизнес-идея замечательна и перспективна, то уж бизнес твой должен выжить. Иначе - иначе.
Такой руководитель достоин руководить предприятием. Ему можно доверить свою рабочую силу и свою заработанную собственность. И это и будет благодетель. Думаю, и коллектив трудящихся не поскупится на достойное вознаграждение и оклад. И народ и Россия поклонются таким товарищам.
Ну, а если ты расчитываешь на всю собственность, на всю прибыль или прибавочную стоимость... если тебе нужны лёгкие/шальные деньги, то... катись в Лас-Вегас, к чёрту.
Хотя, постой-ка. А денежки-то (не знаю каким способом заработанные) уплывут-то к иноземным буржуям! Не хорошо, ой, не хорошо... Утечка капиталов........... Бедная Россия! выжатая как лимон... С чем останемся, господа-капиталисты?
Не захочут они народу своему счастья и процветания. Не захотят. Вот такое вот у вашего капитализма лицо - волчье.
А вы продавайтесь ему, продавайтесь... Восхваляйте его на каждом углу. Сие есть волки в овечьих шкурах.Комментарий
Комментарий