Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
устроим опрос у сидящих в аду, сами ли они его выбрали?
сборище мазахистов?
Каждому человеку предложена жизнь или смерть, ад или рай. И только его выбор определяет где он окажется
и какие будут ваши доказательства?
Презумпция невиновности мое доказательство. Вы же подвергаете сомнению мою парадигму - ищите опровержения. Впрочем мне они до лампочки. У любого имеющего опыт личного общения с Богом сомнений нет. А после смерти каяться поздно будет ))) И не говорите потом, что не выбирали ад.
и пока Россия не станет христианской (а судя по всему упорство русских против Евангелия уже можно в хрестоматии заносить) ничего не изменится
1. Ни фига себе. А России христианской не было, что ли?
2. И как же христиане в этой христианской России будут бороться с коррупцией? с коррупционерами? Не выводить ли за ограду?
Ад можно и при жизни получить за фарисейство и книжничество и за святость. Умирая годами в болезнях, проходя скмь кругов Ада и видя смерть, праведные смерти не увидят, т.е. умрут во сне?
Это хрестоматийное зло/добродеяние Бога. Надо уже запомнить.
Впрочем, наверняка, людей убил не Бог, а воды потопа. Замечательно. Совершать зло/добро чужими "руками". Есть чему поучиться. Почитайте Суворова "Ледокол" и пр. А потом обратите свой взор на ваше библейское личико от зеркала, от которого вас воротит.
"Атеисты выбирают свои фантазии" - а ваши - чем лучше?
Тем что соответствуют реальному состоянию дел во Вселенной только и всего.
Ну, дык, и о чём говорят дела Бога во Вселенной? Убьёт он нас или не убьёт - грешных? И если убьёт, то чем сие будет лучше? Ну, скажите, что лучше было бы, если бы он убил нас, злодеев грешных, ещё в зародыше. Ну, а если не убьёт и впустит нас, нашу заразу себе в ЦБ? Будет ли сие лучше? Не развалится ли ваше ЦБ? Не придётся ли провести чистку? - повыкидывать нас оттудова к чёрту - на смерть и погибель. Или тут же за оградой у стенки... э... лишит нас жизни вечной чьими-то руками?
/Кто выкачал? Рига (где я сейчас живу), или Томск (где я жил раньше)?/
Рига, Томск, ...
Кстати, где жили в советский период?
/Нет не святой./
Ну, раз не святой, то, возможно, и лицемер тоже, и лжец-демагог.
/Это же элементарно. Потоп был после того как умножились злодеяния на земле. Люди сами выбрали свой путь/
Заладил да заладил как заклинание - "выбрали свой путь". Ничего-то ты уже не поделаешь, не попишешь, и Библию не перепишешь - сохраню экземпляр для потомков во свидетельство. Ей, сохраню, - чтобы знал народ своего Героя-спасителя/уничтожителя.
И спрашиваю: "выбрали свой путь" - не пошли учиться в мореходку? Не учились технике безопасности на воде?
Кто убил-утопил допотопных грешников с детьми их малыми, с зверьми неразумными?
Комментарий