Мудрая жена.
Свернуть
X
-
Вот видите один шаг совершенства вы сделали,- замечательно! я выбрала Любовь! Но Радмила ( милая Радость ) ! простите что я в такой интерпретации пишу ваш ник , простите но что-то меня останавливает писать прежний ник тяжело не могу этого сделать, что то чувствуется с ним неладное,- думаю вы поймете положительную трансформацию в моем сознании,Радмила но когда вы сделали этот шаг выбора в вашем пространстве разума, воли, желания естественно предстал конгломерат несовершенных качеств , чувствований, помышлений, представлений! и ви'дений и др. не гармонизированных образов не достигших нужного совершенства, чтобы сделать другой шаг из готового пространства просвещенного совершенством творческого достижения познания сакральности этих образов,-когда только тогда рождается свет, а в нем уже открывается выход......................дальшеКомментарий
-
Радмила выход только в Идеале познанного образа в который вы входите и верный выход соответственно ! мне перед вами так неудобно что по своему ваш ник пишу, простите пожалуйста, не обращайте внимания, если человек видит в том лучшее; мир вам наименьший слуга новое.Комментарий
-
Ой я вам пишу исключительно с позиции слов только в смысле чистоты и совершенства, ибо вы Радмила знаете, что люди часто вкладывают в слова свой приземленный смысл отличный от их истинного, чистого смысла и света исходящего от них, надеюсь что ваше восприятие стремится к совершенству их чистого светлого и целомудренного значения первоначального, а не того несовершенного восприятия их измененного смысла.Комментарий
-
Радмила.) Это, определённо, нужно запомнить.
О, это было бы лучшим выходом. Но что-то мало получается на практике.Комментарий
-
Радмила вот мы и подошли с вами к вершине всех вершин, Любовь соединенная с Любовью в познании совершенного образа Идеала , о если бы вы поняли какая это чистота, свет, гармония и красота и глубокое, глубокое,- бесконечное восхищение, радость и блаженство мир вам наименьший слуга новоеКомментарий
-
Радмила один освященный муж писал: от тайных моих очисти меня и от умышленных удержи ........
Вот эти тайные умышленные похоти-греховные услаждения,- дабы не преодолели барьер совести сердца и не проникли в сердце главный завод движения нашей воли и не начали работу его, сей отрицательной энергией,- ибо похоть зачавши рождает грех, а сделанный грех смерть, смерть вторую,- вечное отделение от предвечного Логоса ,вечное мучения в огне страсти их ибо в царство Святого Логоса ничто нечистое не войдет ! Радмила действительно необходимо непорочное зачатие душевной почвы, приготовить ее чтобы она была доброй, и родился в нас новый духовный младенец-человек-дух ; Логос посеял слово-это семя жизни,- вера от слышания этого слова рождается и рождает дух, в котором только истинная мудрость совершенного объема может проявиться, Радмила необходимо родиться свыше от Слова и Духа ! Логос во плоти умер за греховное состояние нашей природы на кресте, воскрес в третий день. Открыл своей преломленной плотию (хлебом) завесу плоти, чрез которую мы можем пройти,- только этой силой креста сораспявшись Логосу во плоти, Необходимо только помыслить в себе победу Логоса над похотью и греховными желаниями вшитыми в нашу плоть и преломить себя с Ним и наступит чистота мысле-образа и сердце станет обителью святых чувствований, Ибо слово о кресте помысленное, сила Логоса для очищения и спасения,
ибо греховный человек живет по душевным греховным чувствованиям унаследованным от Адама по крови по плоти от древа познания добра и зла от древнего змея ,- диавола. Поэтому человеку необходимо возрождение спасение и воскресение в Логосе. Радмила ! мир вам и благодать Слова.Комментарий
-
Радмила один освященный муж писал: от тайных моих очисти меня и от умышленных удержи ........
Вот эти тайные умышленные похоти-греховные услаждения,- дабы не преодолели барьер совести сердца и не проникли в сердце главный завод движения нашей воли и не начали работу его, сей отрицательной энергией,- ибо похоть зачавши рождает грех, а сделанный грех смерть, смерть вторую,- вечное отделение от предвечного Логоса ,вечное мучения в огне страсти их ибо в царство Святого Логоса ничто нечистое не войдет !Комментарий
Комментарий