Мудрая жена.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Novoe
    Рамильда я категорически не согласен ведь это напрочь лишает вашего личного выбора творческого развития говорю вам от всей доброты познания которое только имею вот желаю как что бы все ваши чувства были продеты гармонией вашего личного творческого развития через вашу осознанность ведь вы напрочь себя лишаете многогранных оттенков любви в личном развитии познания!- о которой вы говорите что ее выбрали так ли это ?
    Да, я выбрала любовь. А точнее, мне её навязали извне.))
    Со своим тонким творческим развитием я бы не торопилась. Выше своей головы не прыгнешь.
    ...Но, может вы мне подскажете что-нибудь?)

Комментарий

• Novoe
      Ветеран

• 18 January 2011
      • 2738

Сообщение от Рамильда
      Да, я выбрала любовь. А точнее, мне её навязали извне.))
      Со своим тонким творческим развитием я бы не торопилась. Выше своей головы не прыгнешь.
      ...Но, может вы мне подскажете что-нибудь?)
      Вот видите один шаг совершенства вы сделали,- замечательно! я выбрала Любовь! Но Радмила ( милая Радость ) ! простите что я в такой интерпретации пишу ваш ник , простите но что-то меня останавливает писать прежний ник тяжело не могу этого сделать, что то чувствуется с ним неладное,- думаю вы поймете положительную трансформацию в моем сознании,Радмила но когда вы сделали этот шаг выбора в вашем пространстве разума, воли, желания естественно предстал конгломерат несовершенных качеств , чувствований, помышлений, представлений! и ви'дений и др. не гармонизированных образов не достигших нужного совершенства, чтобы сделать другой шаг из готового пространства просвещенного совершенством творческого достижения познания сакральности этих образов,-когда только тогда рождается свет, а в нем уже открывается выход......................дальше

Комментарий

• Novoe
        Ветеран

• 18 January 2011
        • 2738

Радмила выход только в Идеале познанного образа в который вы входите и верный выход соответственно ! мне перед вами так неудобно что по своему ваш ник пишу, простите пожалуйста, не обращайте внимания, если человек видит в том лучшее; мир вам наименьший слуга новое.

Комментарий

• Novoe
          Ветеран

• 18 January 2011
          • 2738

Ой я вам пишу исключительно с позиции слов только в смысле чистоты и совершенства, ибо вы Радмила знаете, что люди часто вкладывают в слова свой приземленный смысл отличный от их истинного, чистого смысла и света исходящего от них, надеюсь что ваше восприятие стремится к совершенству их чистого светлого и целомудренного значения первоначального, а не того несовершенного восприятия их измененного смысла.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Радмила.) Это, определённо, нужно запомнить.

Сообщение от Novoe
            надеюсь что ваше восприятие стремится к совершенству их чистого светлого и целомудренного значения первоначального, а не того несовершенного восприятия их измененного смысла.
            О, это было бы лучшим выходом. Но что-то мало получается на практике.

Комментарий

• Novoe
              Ветеран

• 18 January 2011
              • 2738

Сообщение от Рамильда

Радмила вот мы и подошли с вами к вершине всех вершин, Любовь соединенная с Любовью в познании совершенного образа Идеала , о если бы вы поняли какая это чистота, свет, гармония и красота и глубокое, глубокое,- бесконечное восхищение, радость и блаженство мир вам наименьший слуга новое

Комментарий

• Novoe
                Ветеран

• 18 January 2011
                • 2738

Сообщение от Рамильда

Все зависит от содержания мыслеобраза человека ! И сердечного приемника восприятия !

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Novoe
                  Все зависит от содержания мыслеобраза человека ! И сердечного приемника восприятия !
                  Ну, это само-собой разумеется.)

Комментарий

• Novoe
                    Ветеран

• 18 January 2011
                    • 2738

Сообщение от Рамильда
                    Ну, это само-собой разумеется.)
                    Радмила наверное самое больное в жизни, когда эти пути проходят паралельно внутри, а только наружны

Комментарий

• Novoe
                      Ветеран

• 18 January 2011
                      • 2738

Радмила один освященный муж писал: от тайных моих очисти меня и от умышленных удержи ........
                      Вот эти тайные умышленные похоти-греховные услаждения,- дабы не преодолели барьер совести сердца и не проникли в сердце главный завод движения нашей воли и не начали работу его, сей отрицательной энергией,- ибо похоть зачавши рождает грех, а сделанный грех смерть, смерть вторую,- вечное отделение от предвечного Логоса ,вечное мучения в огне страсти их ибо в царство Святого Логоса ничто нечистое не войдет ! Радмила действительно необходимо непорочное зачатие душевной почвы, приготовить ее чтобы она была доброй, и родился в нас новый духовный младенец-человек-дух ; Логос посеял слово-это семя жизни,- вера от слышания этого слова рождается и рождает дух, в котором только истинная мудрость совершенного объема может проявиться, Радмила необходимо родиться свыше от Слова и Духа ! Логос во плоти умер за греховное состояние нашей природы на кресте, воскрес в третий день. Открыл своей преломленной плотию (хлебом) завесу плоти, чрез которую мы можем пройти,- только этой силой креста сораспявшись Логосу во плоти, Необходимо только помыслить в себе победу Логоса над похотью и греховными желаниями вшитыми в нашу плоть и преломить себя с Ним и наступит чистота мысле-образа и сердце станет обителью святых чувствований, Ибо слово о кресте помысленное, сила Логоса для очищения и спасения,
                      ибо греховный человек живет по душевным греховным чувствованиям унаследованным от Адама по крови по плоти от древа познания добра и зла от древнего змея ,- диавола. Поэтому человеку необходимо возрождение спасение и воскресение в Логосе. Радмила ! мир вам и благодать Слова.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Novoe
                        Радмила один освященный муж писал: от тайных моих очисти меня и от умышленных удержи ........
                        Вот эти тайные умышленные похоти-греховные услаждения,- дабы не преодолели барьер совести сердца и не проникли в сердце главный завод движения нашей воли и не начали работу его, сей отрицательной энергией,- ибо похоть зачавши рождает грех, а сделанный грех смерть, смерть вторую,- вечное отделение от предвечного Логоса ,вечное мучения в огне страсти их ибо в царство Святого Логоса ничто нечистое не войдет !
                        Ну я как раз похоть не считаю грехом. Я считаю её неотъемлемой частью полноты жизни. Жизнь духовная без телесного неполноценна, она не полна.

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от Рамильда
                          Ну я как раз похоть не считаю грехом. Я считаю её неотъемлемой частью полноты жизни. Жизнь духовная без телесного неполноценна, она не полна.
                          Аминь. Позаботьтесь о теле, душа всё равно бессмертна.
                          Притчи 19:11

Комментарий

• liale
                            Участник

• 18 April 2012
                            • 37

Сообщение от Сестра Аллачка
                            ну дык это-часть мудрости О))
                            оо значит надо его выкинуть оо
                            А если муж буйный, но дееспособен в обеспечении своих детей?

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от liale
                              А если муж буйный, но дееспособен в обеспечении своих детей?
                              Это ещё хуже.

Комментарий

• liale
                                Участник

• 18 April 2012
                                • 37

Сообщение от Рамильда
                                Это ещё хуже.
                                Вот и попробуй, называется, без любви быть мудрой с таким мужчиной!

Комментарий

Обработка...