Мудрая жена.
Свернуть
X
-
Дорогой друг не будь мудрым в глазах своих,- скептицизм тоже Любовь может излечить , Рамильда не ребенок . а мудрый человек имеющий опыт жизни и она сама во всем разберется без подсказок со стороны, ибо истинно вам говорю мне лично эта беседа очень полезна ! Это мой искренний восторг как дитя на ее слова, понимаете без развития разума человек не узнает и не увидит красоты и гармонии и прекрасного и Любви тоже мир вам ваш слуга наименьший новоеКомментарий
-
Комментарий
-
Дорогой друг не будь мудрым в глазах своих,- скептицизм тоже Любовь может излечить , Рамильда не ребенок . а мудрый человек имеющий опыт жизни и она сама во всем разберется без подсказок со стороны, ибо истинно вам говорю мне лично эта беседа очень полезна ! Это мой искренний восторг как дитя на ее слова, понимаете без развития разума человек не узнает и не увидит красоты и гармонии и прекрасного и Любви тоже мир вам ваш слуга наименьший новое
Где ты увидел мои подсказки Рамильде? Я говорил тебе.
И тебе без бед и в слуги тоже ко мне набиваться не надо.Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий