Мудрая жена.
Свернуть
X
-
В моем понимании, мудрая жена - этa та которая меня любила и понимала и дополняла меня своими светлыми и положительными качествами во всем.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Двора,хорошо,а если муж умер,к примеру или семью бросил, и женщина воспитывает сына одна?
И нет у него сызмальства перед глазами примера правильного мужского поведения,
и нет ни дяди,ни дедушки,ни старшего брата, НИКОГО...
Делать-то что,когда несёшь одновременно и мужскую и женскую нагрузку?
Неужели одной нереально воспитать Человека?
Кидаться мужа искать-глупо и откровенно не моё,
те кадры что рядом-не вызывают доверия,ибо ищут опору во мне,
и совсем не похожи на моего папу...
Получается,что я сыну приговор подписываю не-выхождением замуж?
Или есть выход из тупика?
За одних их сильные родители решали их проблемы и они выросли не способными их решать самостоятельно, а так и ищут до сих пор кто бы всё решил за них, эдаких сильных пап на стороне, другие сломались ещё в детстве, когда родитель пытался их закалять и делать сильными и смелыми и до сих пор боятся силы кажущейся им большей и авторитетной, эдакие призраки сильного отца.
Так что отец не воспитывать я так думаю должен ребёнка, а просто подсказывать механизмы движения, не тупо плыть поперёк течения реки к своей цели на том берегу, а видеть максимум вариантов и выбирать оптимальный и этому можно научиться и от мамы и от других людей и самому, если будет на это время между "воспитанием". Можно сколько угодно гонять своего дитя по кроссовой полосе своих ошибок и сделать на этом участке его чемпионом, но выйдя за него он окажется беспомощным и жалким в незнакомой ситуации.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Рамильда вы же понимаете что когда истинно любят, то все сердце открыто для любимого, когда две глубины чувства сердец соеденены в одну глубину любви взаимностью полного доверия друг другу,- мудрая жена эта та кто старается создать атмосферу полного доверия друг другу, чтобы на общем жертвеннике любви всегда она горела ярким чистым пламенем света полной взаимности !Комментарий
-
Рамильда вы же понимаете что когда истинно любят, то все сердце открыто для любимого, когда две глубины чувства сердец соеденены в одну глубину любви взаимностью полного доверия друг другу,- мудрая жена эта та кто старается создать атмосферу полного доверия друг другу, чтобы на общем жертвеннике любви всегда она горела ярким чистым пламенем света полной взаимности !Комментарий
-
Рамильда ! как же вы и это понимаете, что скажу, если бы все здесь на земле в наших взаимоотношениях было идеально ! Но сколько есть разных трений , искушений внутри семьи и извне ! Вот тут мудрость в жене и должна проявиться чтобы все преодолев устоять в любви друг ко другу !Комментарий
-
Я понял вас Рамильда вы еще наверно хотели бы спросить мое мнение что такое мудрость? Мудрость это совокупность знания и опыта как положительного , так и отрицательного , но правильный выбор из всего того произойдет если рассуждение твое движимо Верной , искренней Любовью !Комментарий
-
Мне нравится ваше понимание. Но оно абстрактно. Я бы хотела прочесть хоть один практический пример. Как выглядела эта мудрость жены?Комментарий
-
Рамильда,- если мы люди развивающиеся и учащиеся от истинной красоты, гармонии и Любви ,- то проходя жизненное поприще сталкиваемся прежде всего с самими собою, ведь все творится в нашем внутреннем миросозерцании, осознание себя и свой эго мир часто сталкиваются в этом выборе, выходит мы сами себе можем быть и врагами и друзьями, вы же не будете свою обиду по мелкому поводу развивать в себе, да пожалуй и по большому; мудрость это взгляд со стороны, на себя на ситуацию и сравнение с той чистой моралью справедливости, исходя опять же из чувства искренней Любви, но ведь мы не до конца совершенны иногда эмоциональная часть нашей природы проявляется,- есть идеал ! с которым мы сравниваем себя и конечно исправляем ситуацию и да согласен с вами иногда нашей Любви нехватает мудрости. Например я для себя решил и доказал себе, что мой путь это борьба за Любовь,- поэтому не все так просто ! Сравнение и рост совершенства просто необходимы, я не знаю что решили вы, какой путь избрали, это не абстракность Рамильда ! не знаю на сколько меня хватит, но мой девиз жизнь это борьба за Любовь !Комментарий
Комментарий