Мудрая жена.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Рамильда
    А выше вы привели ещё одну её ипостась - житейскую.)

Вот это и есть градация.) мудрость от бога, якобы, и мудрость от лукавого. Но мудрость...

Артемида, мудрость это нечто, некое действие, которое, по идее, должно иметь под собой особое знание следуя процессу причин и следствий. Этот весь процесс нужно предвидеть от начала и до конца, зная, что именно случится в результате того или иного вашего действия. Вы способны всё это охватить? У вас есть такая способность?
    Что за Правду вы знаете?
    Есть такая способность. Видеть в начале каких-то событий то, что будет в конце. Не начинать то, что приведёт к плохому. А разве это не все могут???..
    Это же - легко.
    Правда, самая главная, это то, что - Господь Бог - есть.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Allent
      ну и как? доказали?
      Мне ещё не показали, как выглядит сама мудрость. Потому выводов сделать не могу. Но вы то знаете!)

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от artemida-zan
        Есть такая способность. Видеть в начале каких-то событий то, что будет в конце. Не начинать то, что приведёт к плохому. А разве это не все могут???..
        Это же - легко.
        Приведите пример, я оценю.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Рамильда
          Мне ещё не показали, как выглядит сама мудрость.
          эскимосу показали ананас. вы полагаете что он что то после этого расскажет о его вкусе?
          все проходит

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Allent
            эскимосу показали ананас. вы полагаете что он что то после этого расскажет о его вкусе?
            ...И это мне говорит тот, кто не знает элементарной орфографии.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Рамильда
              ...И это мне говорит тот, кто не знает элементарной орфографии.
              что вы не поняли в моей фразе из-за орфографии?
              все проходит

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Allent
                что вы не поняли в моей фразе из-за орфографии?
                Как раз фраза мне ваша и понятна. Даже более. Я теперь отчётливо понимаю, что о мудрости вы тоже не имеете ни малейшего представления.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Рамильда
                  Я теперь отчётливо понимаю, что о мудрости вы тоже не имеете ни малейшего представления.
                  представлений нет. их не может быть у того у кого есть понимание
                  все проходит

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от Allent
                    представлений нет. их не может быть у того у кого есть понимание
                    ))) ...Ну, давайте своё понимание. Мудрость располагает к способностям донести главное просто?

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Рамильда
                      ))) ...Ну, давайте своё понимание. Мудрость располагает к способностям донести главное просто?
                      естественно. сопоставьте ваши и мои ответы и в них много уже найдете. запросто.
                      все проходит

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Allent
                        естественно. сопоставьте ваши и мои ответы и в них много уже найдете. запросто.
                        Ваши ответы несодержательны, в них даже мыли нет. Что я там должна найти?

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Рамильда
                          Ваши ответы несодержательны, в них даже мыли нет. Что я там должна найти?
                          ну кроме моих есть же еще и ваши ответы? они то посодержательнее. да? там и ищите. где светлее
                          все проходит

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Рамильда
                            Не будучи мудрой женой(от непонимания и вопрос), мне хочется узнать - что значит быть мудрой женой и женщиной? Как и в чём это проявляется?
                            В этой теме мудрая жена никогда ничего не напишет-зря открыли.
                            Знаете почему?

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Viktor Patajew
                              В этой теме мудрая жена никогда ничего не напишет-зря открыли.
                              Знаете почему?
                              А я к мужчинам обращалась.) Двое назвались, что считают своих жён мудрыми. Вот мне и интересно, крайне интересно, в чём проявляется их мудрость.
                              И желательно, чтоб с примерами. А то я так ничего не пойму.

Комментарий

• Novoe
                                Ветеран

• 18 January 2011
                                • 2738

Рамильда например муж принес вам четыре цветка,- роза,-ромашка,-лилия,-лотос !Вы держите их в руке смотрите на них ,- вдыхаете их аромат и если вы имеете чуткое сердце и развитое воображение вы видите образ каждого цветка, я не случайно выбрал эти четыре цветка в каждом своя неповторимая гармония и красота,-
                                Мудрость это,-1. дар способность входить в образ ! 2.Но еще высшая мудрость видеть себя входящего в образ со стороны 3. Но еще высшая мудрость видеть Идеал ! и сравнивать, доводить, развивать размышления красота к красоте, гармония к гармонии, качество к качество так нарастает полнота мысли ! до высшей степени познания сокрытой самой внутренней сакральной тайне образа ! И подумайте только каждый образ из четырех познать и сравнить друг сдругом и создать единый образ из их тайны сакральности познания естественно в сочетании гармонии красоте качестве целосстной совокупности вот это высочайшее мастерство ! высочайшая мудрость при всей их внутренней многовекторности и гармонизациии их, Гармонизация образов по признакам и др. это очень сложная работа если нет дара, Мудрость это дар способности к познанию ! и трансформации образов мир вам новое.
                                Если сможете составте пожалуйста единый образ из этих четырех что интересно у вас получится ?,- пройдя этим путем который описал.

Комментарий

Обработка...