Мудрая жена.
Свернуть
X
-
Чувствую, не быть мне мудрой женой... Молниеносно предвидеть и не ошибаться, но при этом быть глупой; не заглядывать ему в рот; руководить им, но при этом белых тапочек не вручать. Быть музой и психотерапевтом (психоаналитиком тоже, я так думаю, не помешает).
И ведь наверняка и хозяйка хорошая, и мать, добытчица и любовница...
Убойная смесь Евы с Лилит!))
И что, такие бывают?Комментарий
-
Это так. Я тут хожу и всё думаю, а ведь артемида и впрямь умница! ...Если всё так на самом деле и муж к ней после 22 лет совместной жизни так вожделеет, что аж старается - она всё поставила мудро.Комментарий
-
Кстати,Allent, вы любите внешний лоск, не правда ли? ) Я поняла, что для вас "мудрая жена". Это такая женщина, которая молчит в тряпочку и выполняет все ваши пожелания(бесприкословно, во избежании...). А поскольку живёте вы не один год, то она молниеносно предвидит все эти желания и намерения. Вот и весь фокус. ...Делов-то.Комментарий
-
Кстати,Allent, вы любите внешний лоск, не правда ли? ) Я поняла, что для вас "мудрая жена". Это такая женщина, которая молчит в тряпочку и выполняет все ваши пожелания(бесприкословно, во избежании...). А поскольку живёте вы не один год, то она молниеносно предвидит все эти желания и намерения. Вот и весь фокус. ...Делов-то.все проходитКомментарий
-
Кстати,Allent, вы любите внешний лоск, не правда ли? ) Я поняла, что для вас "мудрая жена". Это такая женщина, которая молчит в тряпочку и выполняет все ваши пожелания(бесприкословно, во избежании...). А поскольку живёте вы не один год, то она молниеносно предвидит все эти желания и намерения. Вот и весь фокус. ...Делов-то.
Проводят опрос среди мужчин, поставленых в ряд. Кто подкоблучник - шаг вперед. Шагнули , кроме одного, все остальные.
И сразу к нему с вопросами... Это как же Вы, не шагнули и так жену "воспитали"?
А он в ответ - а меня жена сюда привела и сказала - НИ НА ШАГ НИ куда не двигаться....
Так, что побробуй теперь таку не мудрой и не заботливой называть - греха не ооберешься...
А уж за 22 года, так то и в привычку вошло....
А как же по другому..... Друг друга воспитывают.....Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
И нет у него сызмальства перед глазами примера правильного мужского поведения,
и нет ни дяди,ни дедушки,ни старшего брата, НИКОГО...
Делать-то что,когда несёшь одновременно и мужскую и женскую нагрузку?
Неужели одной нереально воспитать Человека?
Кидаться мужа искать-глупо и откровенно не моё,
те кадры что рядом-не вызывают доверия,ибо ищут опору во мне,
и совсем не похожи на моего папу...
Получается,что я сыну приговор подписываю не-выхождением замуж?
Или есть выход из тупика?Комментарий
-
Комментарий
-
.......................Последний раз редактировалось ма-schutka; 14 April 2012, 11:56 AM.Комментарий
-
Да, вас чужие дядьки задели за живое... что-то взамен предложили?
умничать мы все горазды, а вот обездоленных пацанчиков собрать и каку-н. секцию им организовать...
я НЕ однажды слышала от взрослых мужчин, что "если б не ...(кому как повезло),
то был бы я невесть кем-чем со своим отцом-алкоголиком, не понимаю почему моя мать с ним не развелась..."
получается, что от дяди Васи-дворника больше пользы чем от равнодушного эгоиста отца
будет и на вашей улице праздник, встретите вы еще свою судьбу и будет у вас счастливая семья, вы не сомневайтесьПоследний раз редактировалось Sемицветик; 14 April 2012, 03:07 PM.Комментарий
-
Двора,хорошо,а если муж умер,к примеру или семью бросил, и женщина воспитывает сына одна?
И нет у него сызмальства перед глазами примера правильного мужского поведения,
и нет ни дяди,ни дедушки,ни старшего брата, НИКОГО...
Делать-то что,когда несёшь одновременно и мужскую и женскую нагрузку?
Неужели одной нереально воспитать Человека?
Кидаться мужа искать-глупо и откровенно не моё,
те кадры что рядом-не вызывают доверия,ибо ищут опору во мне,
и совсем не похожи на моего папу...
Получается,что я сыну приговор подписываю не-выхождением замуж?
Или есть выход из тупика?
Остались мы вдовами, я с детьми ты с сыном.
Проблемма?
Еще какая.
Моя младшая дочь столкнулась с чьим то рассказом как дочь любит отца,
и до нее дошло, что она вообще этого чувства не знает, не испытывала( умер когда ей было 4 года и два года из них тяжелой болезни),
она и сострадать не может тому кто остался без отцовской любви, она не помнит такую.
Хотя ее то ее папа обожал и любил и возился с нею и на службе и уже и больным в сад водил и из горящего трамвая спас и себя и ее и других тоже, добравшись до кабинки водителя и открыв двери, водительша от страха сама выпругнула в первую дверь, а последние не открыла, пламя посередине и если бы не решительность мужа (прикрыл голову ребенка пиждаком и пробежал под огнем, у нее от уголька на голове есть вызженное пятно, волосы не растут.)
И тем не меннее поймала себя что не испытывает этой любви и не помнит что испытывала, а из этого другая проблемма родилась.
Цепь событий, а уж о мальчиках что и говорить.
Младшему было только два года, чуть подрос и вот на обложке книжки папа везет на себе малыша, так мой спрашивает, а меня кто так возить будет.
Не дадим мы,я уже не дала им папиного, хотя в собрание пошла видя эту нужду, думала может там сообщество поддержит в воспитании мальчишек.
Плачу, поддержали что младший вообще разуверился что Бог есть.
Маша, одна у нас надежда на Бога.
Как подумаю что в это злое время отцы насилуют детей и мальчиков и девочек,
так о каком замужестве может идти речь,
если детей родных не жалко, то что говорить о приемных.
У меня есть большой недостаток, я его и исповедую, но не свободна,
потому что не нашла в собраниях могущих понести боль мою и тяжесть мою, не научили не поддержали,
не помогли.
Что и получила так самой надо было хлопотать.
Потому нет у меня к мужчинам достойного отношения.
Понимаю, что так не должно быть, а вот судьба моя такая или я сама такая что нет мне в этом везения или счастья.
Муж был достойным человеком по меркам мирской коммунистической морали, но его так давно нет.
А если бы был, то была ли бы у меня нужда в Боге?
Понимаешь,
ну никак не пожалуешься на судьбу, а вот на мужчин, я их не знаю и знать не спешу.
Дети несут то что им выпало на долю.
Я очень переживала за них.
И сейчас боль живет во мне...в скорбях путь наш....Комментарий
Комментарий