Мудрая жена.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от ма-schutka
    ...а если муж умер,к примеру или семью бросил, и женщина воспитывает сына одна?
    И нет у него сызмальства перед глазами примера правильного мужского поведения,
    и нет ни дяди,ни дедушки,ни старшего брата, НИКОГО...
    Делать-то что,когда несёшь одновременно и мужскую и женскую нагрузку?
    Неужели одной нереально воспитать Человека?
    Кидаться мужа искать-глупо и откровенно не моё,
    те кадры что рядом-не вызывают доверия,ибо ищут опору во мне,
    и совсем не похожи на моего папу...
    Получается,что я сыну приговор подписываю не-выхождением замуж?
    Или есть выход из тупика?
    Выход есть всегда.
    Мужчина нужен прежде всего Вам. И такой,которого Вы будете любить и уважать-он и будет тогда Вашей опорой.
    Ваша опора -это и опора и Вашему сыну.
    Вот тогда Вы и станете мудрой, любимой женой.
    Искать же никого не нужно, особенно "кадров",нужно создать такую ситуацию,когда он сам найдет Вас.
    Вы подпишете себе и Вашему сыну приговор ,если выйдете за того,кто ищет в Вас опору. Такой точно не нужен.Пусть купит себе костыли.

Последний раз редактировалось Viktor 8; 15 April 2012, 06:04 PM.

Комментарий

• Al Tair
      Атеист

• 07 April 2012
      • 2803

Сообщение от Рамильда
      Мудрая жена, значит ли хитрая?
      Нет.Хитроть вообше ума не требует.Собственно говоря,хитрость это не более чем приспособленность к социальным условиям.Действие без понимания последствий.Собственно отсюда и зародилась поговорка- "Всех обманул и себя не забыл".Тогда как мудрость, понимает скрытые причины и видит последствия поступков.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Рамильда
        Чувствую, не быть мне мудрой женой... Молниеносно предвидеть и не ошибаться, но при этом быть глупой; не заглядывать ему в рот; руководить им, но при этом белых тапочек не вручать. Быть музой и психотерапевтом (психоаналитиком тоже, я так думаю, не помешает).
        И ведь наверняка и хозяйка хорошая, и мать, добытчица и любовница...
        Убойная смесь Евы с Лилит!))
        И что, такие бывают?
        А кто такая Лилит?

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Сообщение от Рамильда
          Главное, чтобы пробуждение было не болезненным. Солнце испепеляет, небо несёт ураганы, цветы и всё живое имеют свой срок...
          Рамильда,понимание причин движущих чужой душой,это печали.Огромные печали.Потому то Соломон и написал Экклезиаст полный запредельной тоски.
          Пусть уж лучше жены будут умными, а не мудрыми.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Net Life
            Во мне мудрости ни на грош. Но почему-то эта самая пресловутая мудрость меня не привлекает. Мне нравится быть собой.
            Вас мудрость не привлекает или наоборот?

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от Net Life
              Во мне мудрости ни на грош. Но почему-то эта самая пресловутая мудрость меня не привлекает. Мне нравится быть собой.
              А вы и не сможете быть кем то другим

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Вивьен Ли
                А то ты не знаешь что бывают. Там никакой добытчицей быть не надо, вообще ничего не надо из вышеперечисленного, надо действовать как умница Артемида, тогда и будешь мудрой женой.
                А как это-как Артемида?
                Вы знаете?

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Viktor Patajew
                  А кто такая Лилит?
                  Предшественница Евы.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Sемицветик
                    Участник

• 09 November 2011
                    • 185

Сообщение от Вивьен Ли
                    А то ты не знаешь что бывают. Там никакой добытчицей быть не надо, вообще ничего не надо из вышеперечисленного, надо действовать как умница Артемида, тогда и будешь мудрой женой.
                    примерно так?
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ласточка.jpg
Просмотров:	1
Размер:	46.3 Кб
ID:	10123642

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Бастет
                      Предшественница Евы.
                      ну это же выдумка сатанистов!О
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Рамильда
                        Не будучи мудрой женой(от непонимания и вопрос), мне хочется узнать - что значит быть мудрой женой и женщиной? Как и в чём это проявляется?
                        версия многих-мудрая жена..та что даже на иЗмену закроет глаза НО сохранит семью !ОО))

я с этим не согласна!)
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от Al Tair
                          Нет.Хитроть вообше ума не требует.Собственно говоря,хитрость это не более чем приспособленность к социальным условиям.Действие без понимания последствий.Собственно отсюда и зародилась поговорка- "Всех обманул и себя не забыл".Тогда как мудрость, понимает скрытые причины и видит последствия поступков.
                          А вот в теме "Мудрый Змей" мне доказывают обратное. А именно то, что хитрости без мудрости не бывает.

Сообщение от Сестра Аллачка
                          версия многих-мудрая жена..та что даже на иЗмену закроет глаза НО сохранит семью !ОО))
                          я с этим не согласна!)
                          Так это смирение, а не мудрость... Жертвенность. Что тут мудрого, в безвыходной ситуации? ...Либо под зад коленом мужу, либо терпи.))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Рамильда
                            Так это смирение, а не мудрость... Жертвенность. Что тут мудрого, в безвыходной ситуации? ...Либо под зад коленом мужу, либо терпи.))
                            мудрость в том..что ПРО ДЕТЕЙ ДУАЕт а не про себя!

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Viktor Patajew
                              А кто такая Лилит?
                              Первая жена Адама, отказавшаяся ложиться под него. Она хотела быть сверху. Не считала Адама достойным властвовать над собой. По иудейским преданиям, она сбежала от Адама к падшим ангелам. Лилит оказалась очень способной и умной, но гордой. ...Адам, разумеется, пожаловался на то Отцу. Отец послал своего ангела к Лилит, дабы тот сообщил ей новость.
                              1. - Она должна вернуться к Адаму.
                              2. - Если не вернётся, то Он её убьёт на месте.

Лилит сказала, чтобы тот отправлялся откуда пришёл. Придурок Адам ей не нужен по любому.
                              Бог не убил её за дерзость. Но наказал. Он сделал её(повысил в ранг) демоницей. В основном, она специализируется на младенцах. Поскольку Бог частично забирает у неё своих. Но есть и другие повадки. Так, она любит забавляться с мужчинами(имея волшебные сексуальные качества, она их порабощает, она сводит их с ума).

Адам, оставшись без жены, горько стенал и клянчил у бога дать ему более покладистую подругу. Бог, разумеется, сделал по его просьбе. Но на этот раз он создал женщину не из одного куска глины, что и Адама(потому они по рангу были равны), а из ребра Адама. Так получилась Ева - доверчивое существо, благодаря которой все мы получили разум.

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Сестра Аллачка
                                мудрость в том..что ПРО ДЕТЕЙ ДУАЕт а не про себя!
                                Это не мудрость. Это понимание своей недееспособности в обеспечении своих детей(если, конечно, муж выполняет эти обязанности). А если муж буйный, то я вообще не понимаю, на кой он нужен детям - делать их психопатами?

Комментарий

Обработка...