Когда в Иуду вошел Сатана, подтолкнувший его на предательство?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Я встречала объяснение, что Иуда (его труп) низринулся после того как он повесился, и при этом распалось его чрево. Такое вполне могло быть. Так что я не считаю эти отрывки противоречием.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Комментарий
-
Возможно, Лука считает, что выдал самую свою гениальную фразу.
Да не волнуйтесь - под сатаной Лука явно не имел в виду вас. Если Лука имел в виду под сатаной вас - то Лука в щекотливом положении. Поясню. Если Лука не верит в сатану (точнее, в его существование) - он может называть вас "сатаной" (как оппонента), точно также, как он бы называл своих детей "ангелами" (как вариант - свою жену, мать и пр. близких родственников). Но если Лука верит в существование Сатаны - он (Лука) оскорбил вас самым жестким способом, какой только возможен.
Лично у меня нет сомнений в том, что вы человек, а не сатана. Но если бы Лука имел в виду под сатаной вас - Лука солгал бы. Причем, намеренно. А это грех. Тем более - христианину, коим себя позиционирует Лука.
Повторюсь, что тот пост Лука написал, руководствуясь лишь одному ему понятными соображениями. Сатаной вас Лука явно не называет (потому лгать - грех) - а зачем он ни к селу, ни к городу упомянул сатану - боюсь, мы никогда не узнаем потока сознания Луки.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Вы правы - я знаю. Знаю, что когда человек пользуется такими аргументами, он достоин жалости независимо от возраста. Я также знаю, что к человеку возвращается все, что он отдает. Придет время и Вы вспомните об этих словах.Комментарий
-
Противоречия нужны ВИНОГРАДАРЯМ.По-моему Вы не понимаете о чем пишите. Библия составлялась ок. 1500 лет назад. Затем ее текст многократно уточнялся, редактировался и переводился на другие языки. Неужели для любого разумного человека не очевидно, что за 1500 лет Церковь заметила несоответствия в Библии и могла их исправить, но не исправила? И причина тому всего одна - противоречия нужны автору Библии.
Впрочем, нет в этом мире силы, которая заставит человека увидеть то, чего он видеть не хочет.
А козлу отпущения уже всё равно; он уже обозначен и травля начата.
имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Не жалейте меня Лука. Не стоит оно того. От Вас увы ничего не почерпнешь сверх того, что кто-то когда-то написал на паре страниц. Вам этого хватает, ну и славно. И для Вас обитель есть.
а я как-нибудь сам разберусь.Комментарий
-
Комментарий

Кстати, замените "на них ответить" на "дать удобные мне ответы". Так будет честнее.
Комментарий