Вопрос к верующим: когда же в Иуду вошел Сатана, подтолкнувший его на предательство?
Когда в Иуду вошел Сатана, подтолкнувший его на предательство?
Свернуть
X
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту. И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее." (Иоан.13:26-27)Комментарий
-
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Несчастного? Христа должен был предать худший из 12-ти, которого определял Христос. Иуда не мог избежать избрания именно по этой причине, но не стать худшим Иуда мог. "Матф.26:24 впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться."Комментарий
-
Несчастного? Христа должен был предать худший из 12-ти, которого определял Христос. Иуда не мог избежать избрания именно по этой причине, но не стать худшим Иуда мог. "Матф.26:24 впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться."
...
Но с другой стороны, если бы не Иуда, то кто бы выполнил его миссию предать Христа на крест?
...
Христос и без Иуды сдался бы?Комментарий
-
Комментарий
-
Sky_seeker
Христос, зная о предательстве, не предупредил его. Иуда был болен предательством
Но с другой стороны, если бы не Иуда, то кто бы выполнил его миссию предать Христа на крест?Комментарий
-
Во-истину сатанинская идея.
Худший из 12-ти.Комментарий
Комментарий