[QUOTE=Лука;3521604]
Я не христианин в религиозном смысле как это принято понимать,но приобщение Иисуса человека как Христа к Отцу мне известно,концепции Славян идентичны,так что можете называть меня во Христе -я и это приму.Потому и знаю!
Это лишь Ваши предубеждения моей логики.А моя логика проста-Лишь близкий ,действительно любящий человек,может жертвовать собой ради того которого -Любишь всем сердцем!Предательство во имя цели близкого, -это сверх преданность,ибо он исполнил то, что на него возложено,тем самым выполнил свой долг перед близким .
Конечно же не от радости,а в виду своей порядочности,ведь как я говорю он исполнил то что на него возложено(свой долг),а дальше естественно не смог -с этим жить! Ведь так или иначе клеймо предателя на нём повисло,а покончил он собой или же нет -это уже не важно для мира,но это действо было последнее что он(Иуда) мог сделать сам,дабы не слышать. Таких примеров преданности за историю человечества предостаточно вплоть до того когда один убивает другого ,а после кончает собою.
НУ Вам-то, как истинному "христианину" виднее, что сказал бы Иисус .

Согласно Вашей логике вор ворует, убийца убивает, а мошенник обманывает порядочных людей "благодаря жертвованию собой, своей порядочностью в глазах мира, дабы" на фоне подонков видна была порядочность порядочных людей. Вот уж действительно "долг подлости"....
Так почему по-Вашему Иуда покончил с собой? От радости по поводу исполненной миссии?
Комментарий