для чего вам христианство, бог, Иисус?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

надо оо признать должное! да многие люди(инвалиды и прочие бедные люди_) идут к Боженьке !ООО
    Однако успешных людей у Боженьки не меньше!!
    поэтому вера в Бога не зависит от того какой ты счастливый или несчастный !ООо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Net Life
      Вот о чём я и говорила:Обычно те, кому пофиг, не отвечают на то, что пофиг. Зачем на это время тратить? .
      оо а явот думаю..атеистам пофиг на Бога(которого нет)однако: оо " Зачем на это время они тратят?" о р
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Zdvig
        история христианство показывает совсем иное.

Желающий жить так, как ты себе представляешь необходимым жить - просто живёттак, желающий причислять себя к таковым, называет себя христианином или ещё чем этим этими характеристиками якобы обладающим.
        У меня нет стимулов для осуществления желаний в таком мире, какой он есть сейчас. Я не принадлежу ни к каким христианским конфессиям и церкви - не посещаю, меня можно назвать - христианином?.. Я не знаю кто я. Когда-то поверила - обещаниям Иисуса о нашем Спасении и Царствии Божьем, вот теперь - жду осуществления обещанного.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Есть люди, которые свой опыт интерпретировали как прямое вмешательство бога в их жизнь. Их уверенность - самая железная.
          Сообщение от Сестра Аллачка
          оо а явот думаю..атеистам пофиг на Бога(которого нет)однако: оо " Зачем на это время они тратят?" о р
          Дык мы не на бога время тратим. А на общение с людьми. Разнообразие во взглядах - это интересно.

П.с. Я, кстати, о своём пофигизме никому и нигде не говорила. Потому что пофигизм - это то, что определяется поступками. )

Комментарий

• Zdvig
            Не верующий

• 28 July 2011
            • 2260

а с чего ты решила, что атеисты на бога время тратят, а не на уверяющих оправдывающихся богом?
            Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от artemida-zan
              А как же ты успеешь свой бизнес довести до - прибыли, если неизестно, что будет - завтра?..
              оо главное начать....!

Нет никакой стабильности, - какой смысл начинать дело?..
              есть! СТАБИЛЬНО и гарантировано в жизни-ОООО это смерть! О

Комментарий

• Zdvig
                Не верующий

• 28 July 2011
                • 2260

У меня нет стимулов для осуществления желаний в таком мире, какой он есть сейчас. Я не принадлежу ни к каким христианским конфессиям и церкви - не посещаю, меня можно назвать - христианином?.. Я не знаю кто я. Когда-то поверила - обещаниям Иисуса о нашем Спасении и Царствии Божьем, вот теперь - жду осуществления обещанного.
                я не называю никого христианином, это делают сами называющие себя так.

Стимулы моих желаний хоть и имеют зависимость от сообщества в котором я живу, приоритет имеют из моих понятий о целесообразности применения в конкретных ситуациях в соответствии с моими интересами и обещаниям я не верю давно, тем более от имени других.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Net Life
                  Не, не все агитируют. А только новички, которые ещё под впечатлением. Остальные говорят что им пофиг и любят угрожать страшным судом, где всем неверующим придётся худо.
                  Открою тебе страшную тайну. Строго между нами.
                  Для тебя лично страшного суда не будет. Будет строго по твоей вере. Жирный лопух на могиле и полная анигиляция.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Zdvig
                    а с чего ты решила, что атеисты на бога время тратят, а не на уверяющих оправдывающихся богом?
                    Дорогой Сдвиг!? тыкните мне БОЛЬШИМ пальцем в того КТО ОПРАВДЫВАЕТСЯ БОГООМ!? жду о!)
                    я вот наоборот всегда говорю..что ЛЮДИ виноваты!!! САМИ! ОО

Сообщение от Net Life
                    Есть люди, которые свой опыт интерпретировали как прямое вмешательство бога в их жизнь
                    а иногда (редко)но так и есть ПРЯМОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО БОГА
                    Дык мы не на бога время тратим. А на общение с людьми.
                    ....а на общение с религиозными фанатиками у которых вреям от времени(наверное после бухалова)повялются глюки..
                    умно на ткаих дураков время ДРАГОЦЕННОЕ АТЕИСТИЧЕСКОЕ тратить)))

П.с. Я, кстати, о своём пофигизме никому и нигде не говорила. Потому что пофигизм - это то, что определяется поступками. )
                    всем кому пофиг-все проходят МИМО ФОРУМА-раз мы тут..значит это нужн о о!ОО)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Zdvig
                      я не называю никого христианином, это делают сами называющие себя так.

Стимулы моих желаний хоть и имеют зависимость от сообщества в котором я живу, приоритет имеют из моих понятий о целесообразности применения в конкретных ситуациях в соответствии с моими интересами и обещаниям я не верю давно, тем более от имени других.
                      я тоже не верю людям мира сего, а только Богу - верю на 100%.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

оо Дорогая Артемида..это плохо !***
                        Представь что было бы Если бы У ИИСУСА не было стимула о!?
                        Я не Иисус, Аллачка, куда мне до Него?...

Комментарий

• Zdvig
                          Не верующий

• 28 July 2011
                          • 2260

Дорогой Сдвиг!? тыкните мне БОЛЬШИМ пальцем в того КТО ОПРАВДЫВАЕТСЯ БОГООМ!? жду о!)
                          я вот наоборот всегда говорю..что ЛЮДИ виноваты!!! САМИ! ОО
                          а чем ты оправдываешь правильность своей веры?

Комментарий

• Zdvig
                            Не верующий

• 28 July 2011
                            • 2260

я тоже не верю людям мира сего, а только Богу - верю на 100%.
                            а где ты взяла своего бога, если не из рассказов о нём других людей?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Я не Иисус, Аллачка, куда мне до Него?...
                              и я не ИИСУС и никто не ИИСУС однако надо пытаться поступать так как ИИСУС ооо
                              хотя бы на 10%!

Сообщение от Zdvig
                              а чем ты оправдываешь правильность своей веры?
                              я оправдываю не правильность а то что БОЖЕНЬКА ЕСТЬ!!!

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

я оправдываю не правильность а то что БОЖЕНЬКА ЕСТЬ!!!
                                ладно, чем ты оправдываешь правильность своего мнения что боженька есть и есть такой, как именно тебе правильно кажется?

Комментарий

Обработка...